즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 23:19:48 ID : gjeMqrxPfWj
난 미래 프리랜서가 꿈인 대학생!-☆ 날 위해 만화 스토리를 만들어줘! 제목 주인공 이름 시대 배경 시작!
이름없음 2019/02/16 23:22:58 ID : ZcrhvxyMmHD
별똥별의 꼬리를 밟고
이름없음 2019/02/16 23:27:49 ID : ljwK6qnQmmm
발판
이름없음 2019/02/16 23:28:25 ID : 2q0k2rf82mn
발판
이름없음 2019/02/16 23:34:41 ID : vDy0srtjy6r
최시연
이름없음 2019/02/16 23:37:09 ID : ljwK6qnQmmm
으흑으흑 ㅂㅍ
이름없음 2019/02/16 23:42:32 ID : 2q0k2rf82mn
조선
이름없음 2019/02/17 00:20:25 ID : ljwK6qnQmmm
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/17 00:45:21 ID : 4GlcnCpdU45
발판
이름없음 2019/02/17 00:52:46 ID : ljwK6qnQmmm
커다란 오두막 앞
이름없음 2019/02/17 01:15:31 ID : gjeMqrxPfWj
제목 별똥별의 꼬리를 밟고 이름 최시연 시대 조선 배경 커다란 오두막 앞 이야기를 시작해줘!
이름없음 2019/02/17 01:17:14 ID : 4GlcnCpdU45
발판
이름없음 2019/02/17 01:49:06 ID : moHxxB89tfS
주인공 최시연은 조선 최고의 팝핀왕이 되기 위해 오늘도 팝핀댄스를 춘다!! 는 농담이고... 주인공은 부모님 없이 태어난 고아로 각설이패와 어울려 구걸을 하다가 어느 큰 오두막 앞에서 별똥별이 떨어지는걸 발견하고 소원을 빈다!
이름없음 2019/02/17 02:31:32 ID : yMpe3V83wnD
뭐야 왤케 정상적이야
이름없음 2019/02/17 13:08:06 ID : o7AlvfQsja3
제목 별동별의 꼬리를 밟고 이름 최시연 시대 조선 배경 커다란 오두막 앞 주인공 최시연은 조선 최고의 팝핀왕이 되기 위해 오늘도 팝핀댄스를 춘다!!는 농담이고... 주인공은 부모님 없이 태어난 고아로 각설이패와 어울려 구걸을 하다가 어느 큰 오두막 앞에서 별똥별이 떨어지는걸 발견하고 소원을 빈다! 장르를 정해줘! 주인공 성별을 정해줘! 주인공의 생김새를 정해줘! 이야기를 이어나가줘!
이름없음 2019/02/17 13:11:04 ID : oY4MknBdQk7
무협
이름없음 2019/02/17 13:11:19 ID : MlxwoFhaoNs
남자
이름없음 2019/02/17 13:17:15 ID : 4GlcnCpdU45
발판
이름없음 2019/02/17 13:17:24 ID : asnO060leJR
섹시
이름없음 2019/02/17 13:34:36 ID : moHxxB89tfS
그런데 별똥별이 주인공에게 날아오더니 주인공에게 박아버렸다! 그리고 깨어난 주인공은 어마어마한 무공을 지니게 되는데.. ..물론 어마어마한 팝핀댄스 실력도 갖추게 되는데...
이름없음 2019/02/17 14:15:57 ID : bu1g3QoFimN
제목 별동별의 꼬리를 밟고 이름 최시연(남)(섹시하다) 시대 조선 배경 커다란 오두막 앞 장르 무협 개그(?) 주인공 최시연은 조선 최고의 팝핀왕이 되기 위해 오늘도 팝핀댄스를 춘다!!는 농담이고... 주인공은 부모님 없이 태어난 고아로 각설이패와 어울려 구걸을 하다가 어느 큰 오두막 앞에서 별똥별이 떨어지는걸 발견하고 소원을 빈다! 그런데 별똥별이 주인공에게 날아오더니 주인공에게 박아버렸다! 그리고 깨어난 주인공은 어마어마한 무공을 지니게 되는데.. ..물론 어마어마한 팝핀댄스 실력도 갖추게 되는데... 이어서 써줘!
이름없음 2019/02/17 17:40:00 ID : A0rgqkoIMnW
갑자기 몸이 스스로 움직여 길 한가운데에서 팝핀을 추게된 최시연을 본 사람들은 그 섹시한 자태에 그에게 접근을 하다가 얼굴을 한대씩 찰지게 맞는다
이름없음 2019/02/17 17:45:26 ID : k8krbzO3wlj
사실 최시연에게 숨겨진 힘이 있었는데 그것은 바로 최시연에게 달은 사람들은 탭댄스를 추게 된다는 거였다. 점차 커져가는 탭댄스의 박자들과함께 열정적으로 팝핀댄스를 추는 최시연.. 그들만의 시간이 계속 되었다
이름없음 2019/02/17 17:47:54 ID : lhhtjy7vxCp
제목 별동별의 꼬리를 밟고 이름 최시연(남)(섹시하다) 시대 조선 배경 커다란 오두막 앞 장르 무협 개그(?) 주인공 최시연은 조선 최고의 팝핀왕이 되기 위해 오늘도 팝핀댄스를 춘다!!는 농담이고... 주인공은 부모님 없이 태어난 고아로 각설이패와 어울려 구걸을 하다가 어느 큰 오두막 앞에서 별똥별이 떨어지는걸 발견하고 소원을 빈다! 그런데 별똥별이 주인공에게 날아오더니 주인공에게 박아버렸다! 그리고 깨어난 주인공은 어마어마한 무공을 지니게 되는데.. ..물론 어마어마한 팝핀댄스 실력도 갖추게 되는데... 갑자기 몸이 스스로 움직여 길 한가운데에서 팝핀을 추게된 최시연을 본 사람들은 그 섹시한 자태에 그에게 접근을 하다가 얼굴을 한대씩 찰지게 맞는다 사실 최시연에게 숨겨진 힘이 있었는데 그것은 바로 최시연에게 달은 사람들은 탭댄스를 추게 된다는 거였다. 점차 커져가는 탭댄스의 박자들과함께 열정적으로 팝핀댄스를 추는 최시연.. 그들만의 시간이 계속 되었다 이어써줘!
이름없음 2019/02/18 12:09:21 ID : cMqnQtvBgqp
팝핀을 열심히 추던 시연. 곧 무림고수라 자칭하는 사람을 만나게되는데...
이름없음 2019/02/18 12:11:41 ID : MlxwoFhaoNs
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/18 14:45:04 ID : TRu9utvwmrf
그 사람과의 갈등은 커지고 커져 댄스배틀을 치르게 된다!!

레스 작성
143레스여기 어디야new 8623 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53971 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 14시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31091 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19128 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58934 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71252 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15191 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46672 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4048 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64681 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69110 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4912 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4929 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20573 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11187 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24030 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3193 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11063 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26051 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5678 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08