즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 00:21:58 ID : hapQslDwKZe
자캐던 뭐던 다 던져주세요 헉 헉ㄱ.... 이 노인네..호딱 그려오겟심다....
이름없음 2019/02/17 00:35:37 ID : 2Gk6Y4E2lg2
대갈치기인데음... 옷은 와이셔츠+넥타이+정장바지 정도로 회사원틱하게 입혀주면돼 부탁할게ㅠ!
이름없음 2019/02/17 00:40:05 ID : qo2GpSNByZh
오네가이가이가이
이름없음 2019/02/17 08:45:11 ID : hapQslDwKZe
와이ㅣ샤쓰...ㅇㅓ렵다 으어 완성햇오 레스주! 어 미친 넥타이 왤케 짝어
이름없음 2019/02/17 09:24:56 ID : hapQslDwKZe
완성했어! 동물귀 귀엽따 동글동글 무슨동물이야??
이름없음 2019/02/17 10:06:00 ID : 8jfPimFijij
네이버 웹툰 나이트런에 나오는 프레이 마이어라는 캐야! 원래 검은 드레스 입고 있는데 상반신만이라도 그려줄 수 있을까?
이름없음 2019/02/17 13:53:01 ID : hapQslDwKZe
갱신 ! 위에 받은거 다그려가니까 또 그릴거 더더내줘 친구들!
이름없음 2019/02/17 13:57:25 ID : wk1dAZjxWko
.
이름없음 2019/02/17 14:07:21 ID : hapQslDwKZe
헤이 베이비! 완성햇다 봐조!! 눈이 예뻐서 채색하고싶엇지만 채색도구가 없엇담 크학학.,.
이름없음 2019/02/17 14:34:58 ID : 8jfPimFijij
빨리 그려줬네! 고마워!
이름없음 2019/02/17 14:41:08 ID : hapQslDwKZe
에잉 뭘 😘
이름없음 2019/02/17 14:43:09 ID : hapQslDwKZe
엘프캐,,.!! 나 엘프캐 짱조아해...ㅎ.ㅎ 즐겁게 그렷다 룰루
이름없음 2019/02/17 16:19:10 ID : hapQslDwKZe
갱신 !
이름없음 2019/02/17 17:53:35 ID : hapQslDwKZe
얘들아 암꺼나 던져조.............
이름없음 2019/02/17 18:11:15 ID : tbh9bck5Vbz
우산은 빼도 괜찮아 그려준다면 사랑해 움쪽쪽
이름없음 2019/02/18 02:46:28 ID : BcLamnBeY78
호에에!!! 그림 잘그린다!!! 나도 그려줄 수 있을까???
이름없음 2019/02/18 02:53:44 ID : wk1dAZjxWko
스레주도 엘프 좋아하는구나? 나도야 그래서 내 자캐들 중 8할이 엘프캐릭터지 리퀘 고마워 :)
이름없음 2019/02/18 03:11:43 ID : paq5ak02k2r
백설공쥬 그려줘
이름없음 2019/02/19 21:30:51 ID : a7hBAmFa2li
내 자캐 그려주랑
이름없음 2019/02/19 21:57:31 ID : 3Dz9bijjvA2
웃...내일밤까지 그려올겡 다들♡.♡ 신청해줘서 고마워!

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4158 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8492 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38892 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12529 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4566 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4581 Hit
336레스창고 20813 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32368 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2671 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16945 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11126 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20805 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35505 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1913 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25539 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42151 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32214 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2046 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3877 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24639 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16