즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 01:06:18 ID : o2NyY5Vfhzd
방금 노래들을려고 이어폰을 꼿고 아무 영상도 안보고 아무노래도 안듣고 폰에는 트위터랑 갤러리만 켜놨다고 해야하나? 그러고 이어폰을 한쪽만 뺏는데 뺀쪽에서 무슨 이상한소리가 났어.. 애니메이션에 나오는 공룡소리랑 비슷한거같기도 하고 가래뱉는 소리같기도 한데 몰라 말로는 설명 못하겠어..
이름없음 2019/02/17 01:06:42 ID : 7bxu1fVanA4
고장난거아니야?
이름없음 2019/02/17 01:07:23 ID : o2NyY5Vfhzd
이어폰으로 노래틀어서 확인했는데 이어폰이 망가진건 아냐 폰에서 난 소리라면 이어폰을 안뺀쪽에서 났었어야 해
이름없음 2019/02/17 01:09:05 ID : o2NyY5Vfhzd
머리도 아프고 시야가 흐린건 아닌데 뭔가 집중이 안되는느낌?이 드네..
이름없음 2019/02/17 01:10:29 ID : o2NyY5Vfhzd
자세한 설명같은건 오늘 아침이나 낮에 그림그려서 설명할게 뭔일인지 너무 무섭고 혼란스러워서 설명도 이상하게 해놨네
이름없음 2019/02/17 01:21:38 ID : o2NyY5Vfhzd
보고잇는 사람없어? 여자 비명소리 나더니 어떤남자가 흥얼거리는 소리도 작게 나네
이름없음 2019/02/17 01:25:18 ID : 7xQq59dyHu2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/17 01:50:08 ID : mMrAruoIMrz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/17 02:10:57 ID : o2NyY5Vfhzd
헉 있구나.. 자세한건 오늘 낮에 풀게
이름없음 2019/02/18 00:18:05 ID : o2NyY5Vfhzd
낮에 온다했는데 못왔네..그림은 대충그렸어! 그니깐 벽쪽을보고 폰을하고 있었고 그쪽에서 이어폰을 빼자마자 소리가 난거야
이름없음 2019/02/18 00:18:46 ID : o2NyY5Vfhzd
그리고 내옆에는 동생이랑 엄마가 옆에 꼭 붙어있었고 내옆에는 아무것도 있을수가 없는거지
이름없음 2019/02/18 00:20:44 ID : o2NyY5Vfhzd
아 그리고 우리집은 3층이고 되게 좁아 그래서 내 개인방도 없고 이상한소리가 들린곳은 3층이야 오늘 4시쯤에도 3층으로 올라와서 또 벽에 기대서 폰을 하고있었는데 희미하고 작게 여자 비명소리가 났었어..단순히 귀에 압력이 높아진건가??
이름없음 2019/02/21 23:38:53 ID : zarbwtthfbC
이름없음 2019/02/21 23:46:34 ID : mlheY2lbfWq
이명 아냐? 심하면 병원가봐
이름없음 2019/02/22 02:22:23 ID : ikoLcNupXtj
나도그럼
이름없음 2019/02/27 01:22:30 ID : o2NyY5Vfhzd
스레주야 요즘 무서운썰을 많이봐서 그냥 기분탓으로 생각하고 그냥 살았어 방학이니깐 낮과밤이 바껴서 새벽4시까지 폰을하다가 자 나는 방이없어서 동생이랑 엄마랑 좁은곳에서 꼭붙어서자고
이름없음 2019/02/27 01:23:55 ID : o2NyY5Vfhzd
근데 어제도 여김없이 새벽에 폰을하고있었어 근데 귀에서 어떤남자가 흥얼거리는 소리가 났어 나는 그냥 밖에서 술취한놈이 그런거 같았는데 생각해보니깐 내귀에서 누가 귓속말 하듯이 소리가 났어
이름없음 2019/02/27 01:25:18 ID : o2NyY5Vfhzd
폰을보면서 그소리가 몇분동안 나다가 말더라 참고로 나는 항상 벽옆에서 자고 동생은 어려서 자고있고 엄마도 일나가셔서 당연히 주무시고계셨어 잠꼬대도 아니고 여자셋이서만 자는데..
이름없음 2019/02/27 01:26:17 ID : o2NyY5Vfhzd
그 비명소리랑 이상한소리는 18일까지 그러다 말아서 그냥 무시하며 살았는데 어제갑자기 그소리가 나서 좀 이상하네 내가 그냥 예민한걸까?
이름없음 2019/02/27 01:38:36 ID : o2NyY5Vfhzd
그소리가 아니라 그런소리인데 오타났네
이름없음 2019/02/27 12:56:36 ID : jAqnQsoY9uk
환청 아니면 집안 구석에 소리가 저장돼있다가 점점 흘러나오는 현상. 의외로 흔하다 환청이면 평소 이명(귀에서 갑자기 삐-~ 하는소리) 가 자주 들리거나 누가 싸우는 소리든 티비소리든 환경에 빗대서 자주 들릴수도있어 스트레스 해소되면 차츰 없어지는 증상임 무서워할 이유없어
이름없음 2019/02/27 18:37:35 ID : wJVcMpgjhgi
레주 스트레스 많이 받나본데...좀 안정을 취하고 이어폰은 끼지않는게 좋을듯 귀에 이상이 있을 경우가 있으니까
이름없음 2019/02/27 19:38:24 ID : tcoE66qo59g
괴담현상이 아니라는 전제하에서 자각적 이명증상이야 이어폰으로 크게 들어서 청력세포 손상이 오면 그런 이명증상이 발생하고 1.소음이 없는곳이건 많은곳이건 내가 이어폰으로 듣는 소리가 상대방에게 들릴정도로 들어서 생기는 문제 (소리가 밖으로 나갈정도면 그 소리는 청각을 혹사한다고 봐야해 살아생전 이어폰으로 노래 안듣던 사람이 이명현상오면 투덜거리는데 저 기준점에 넘을 경우야) 2.스트레스, 약물이 문제 그리고 본인이 1,2에 다 해당이 안된다하면 애석하게도 정신병원에 가봐야해 심리치료하면 안들리게되는 경우가 많아 내 절친이 병원가기 직전에 치료한 경우가 있었어서 많이 알게되었어
이름없음 2019/03/01 01:55:33 ID : o2NyY5Vfhzd
아 그럴수도있겠다 내가 진짜 스트레스를 많이 받는다 생각하거든 근데 부모님께 말하면 안믿고 나를 미친년취급하실것 같아 방금전에도 자려다가 또 남자가 흥얼거리는 소리가 예전보다 훨씬 길게나서 지금 못자고있어 오늘 약속있는데 말야
이름없음 2019/03/01 02:02:35 ID : o2NyY5Vfhzd
미칠거 같아 진짜 무서워서 눈물나 지금 계속 흥얼거리는소리나
이름없음 2019/03/01 02:05:56 ID : o2NyY5Vfhzd
환청이 아니라 환각도 보였었어 25일인가 그때 한쪽눈을 잠깐가렸는데 흰색사람같은게 잠깐보이다 말았어 진짜 나 정신에 문제있는건가
이름없음 2019/03/01 02:10:36 ID : o2NyY5Vfhzd
진짜 누가 쿵쿵뛰는소리도 나 나진짜 어떡해야해 너무 무서워
이름없음 2019/03/01 13:17:12 ID : e1zPijirzdV
병원가 빨리
이름없음 2019/03/02 18:01:19 ID : ula63O2srul
매일 이명들리는데 무시하면 ㄱㅊ

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 10 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스귀접new 621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13809 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18286 Hit
2레스13번째 계단 괴담 555 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1084 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 759 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37721 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23