즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 01:14:51 ID : 1CqqmFeIFh9
뭐 통조림캔 같은것도 아니고 그냥 음료수캔인데 내가 바보인 건지 딸 수가 없어...... 이것때문에 밖에서 캔을 마셔본 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이 진짜 너무 아파서 못해먹겠는데 정상이니 이거......???? 아 진짜 너무 바보같은데 따는법좀 알려주라...
이름없음 2019/02/17 01:15:39 ID : Y9wGoFeK4Zi
어어어...... 그그 고리같은데 들어올려서 위로 당겨!!!!!! 고리를 들어올릴 때 엄지손가락의 손바닥쪽 살 부분을 끼어 넣어서 밀어올린다고 생각하고 해봐봐
이름없음 2019/02/17 01:27:35 ID : 1CqqmFeIFh9
크흑... 손가락이 넘ㅁ아파........ 결국 엄마의 힘을 빌려서 개봉했다 다음에 꼭 알려준 방법대로 도전해볼게 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/17 01:39:06 ID : gY7bxBe3V9g
손가락이 아프면 이빨로 물어 뜯고 이빨이 아프면 숟가락으로 고리를 들어 올려 숟가락이 따기 좋게 생겼잖아?
이름없음 2019/02/17 02:34:55 ID : cE8o441vfQo
이빨나가ㄷ
이름없음 2019/02/17 02:36:22 ID : vgY62IJTU6i
스레주 건강 괜찮아...?
이름없음 2019/02/17 12:23:53 ID : BBxTO7dVhyZ
얇고 적당히 튼튼?한 (명함이라 던지) 를 그 들어올리는 고리 아래 끼고 그 낀 거를 (예를 들어 명함을) 잡아당겨!!! ㄹㅇ 개편해
이름없음 2019/02/17 12:39:24 ID : IHBe1zWrvu3
나는 어릴때 포크넣어서 땄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/17 14:50:08 ID : jipaoMi9unu
난 숟가락으로 땄어! 좋더라
이름없음 2019/02/17 15:12:46 ID : 4FjBy0nA46q
스레주 손톱 길어?
이름없음 2019/02/17 15:37:30 ID : 1CqqmFeIFh9
헉 자는동안 더 많은 해결책이 생겼군!! 너희들의 친절함에 너무 감동받았다...... 사랑해 모두들.......... ♥ 부정맥 증상이 조금 있는 것 빼곤 괜찮다구!! 짧은 편인데 왜인지 열지를 못해... 나란사람
이름없음 2019/02/17 15:41:04 ID : coHzVapPg5d
손톱이 튼튼하다면 손톱으로 뜯어! 난 손톱이 손톱깎이도 안들어갈만큼 탄탄해서 항상 손톱으라 한당...
이름없음 2019/02/17 16:01:55 ID : 1CqqmFeIFh9
세상에...!! 고된 필기로 다져진 손톱을 한번 이용해봐야겠어 막 자신감이 생기는걸......??? 고마워ㅓ 쪽ㄱ쪼로쪽ㄱ족
이름없음 2019/02/17 16:48:04 ID : y47xU0qZjxW
의외로 동전이 없네...손 넣는데다 손톱대신 동전을 밀어넣고 따. 그럼 잘따져
이름없음 2019/02/17 16:49:44 ID : fO2q0k8qo7s
이걸 구매하는 건 어때

레스 작성
954레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
25레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스남동생new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
7레스이게 인종차별이야?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 498 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1428 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전