즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 01:36:08 ID : cE8i03DAjik
끝난지 좀 된 애니지만 이자야랑 신라 너무 좋다구ㅠㅜㅜㅜ 안본애들 듀라라라 꼭봐 두번봐 세번봐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/17 02:11:20 ID : Ve3Xy1wsi09
이자야.. 이자야 죄고야ㅠㅠ 얘 때문에 카밍 파기 시작했어! 예쁜 스레기녀석... 시즈오도 너무 좋았어ㅠ솔직히 시즈오가 제일 행복해졌으면 좋겠다 신라도 귀여워,, 세르티랑 잘됐으면
이름없음 2019/02/17 02:20:46 ID : cE8i03DAjik
아 진짜 이자야한테 치여서 카미야상 팜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 시즈랑 캐미 오져부러ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/17 11:47:04 ID : 1vg43VhBxV8
나는 키다 팠었음
이름없음 2019/02/17 14:14:13 ID : ty2K3SLdSHv
나도 키다.... 겉은 밝고 장난끼넘치는데 속은 고민덩어리에 착하고...ㅠㅜㅠㅜ짠내나는 녀석 황건적 짱이야....
이름없음 2019/02/17 17:56:31 ID : XAi4NxVaq45
옛날에 뻑하고 치였던 세르티...
이름없음 2019/02/19 03:29:09 ID : s5Pa8mMnO1b
여기!!! 여기있어!!!! 나 키다 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/19 12:18:18 ID : oHu9tbeJO04
키다 팬이 의외로 많네... 이자야 팬이 많을줄 알앗는데..
이름없음 2019/02/19 18:01:24 ID : Wjcq59fWksn
이자야는 행적이나 성격이 너무 짜증났었어 나는.... 차라리 순박한? 미카도가 낫지 이자야는 진짜 정이 안 가더라 사실 모든 일의 원흉이 오리하라 이자야나 다름 없잖아 솔직히 이자야의 소녀들도 노이해 멍청한 애들인지 아니면 생각이 없는 애들인지 하긴 미카지마 사키만 봐도 과거행적은 생각없었더라.. 거의 이자야 인형이더만 뭐
이름없음 2020/09/20 01:51:06 ID : 060pSE1inPh
카도타... 도타칭.. 아카바야시.... 나 1기에 도타칭 소개에 나오는 아저씨 좋아하는 사람들이 좋아할법한 타입이지! 하는데 찔렸다
이름없음 2020/09/27 00:25:49 ID : E1eHyK6nQpS
시즈이자ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 00:23:03 ID : a5PbeFg7umt
ㅔㅔ 나 어제부터 보고 한번 찾아봤는데 마지막 레스가 올라온지 꽤 됬네ㅔ? 나는 키다가 최애야ㅑ! 랄까 나는 그 키다가 황건적일때 성격이 좋아! 아직 1기 다 못봐서 뒤에 어떤캐가 더 나오는지는 모르겠지만 일단 키다 가 최애! 시즈오가 차애! ㅏㅏ 나 시험 한달 정도 남았는데 이거 보고 있단 말이지ㅣ 으으으음...
이름없음 2020/10/15 02:40:40 ID : 4Hu5VffhxPb
와 나 옛날에 이자야 엄청 좋아했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이자야 덕에 카밍도 알게되었고ㅠㅠ 이자야 최애 키다 차애였음.. 아오바였나 걔도 좋아했어ㅠㅠ 진짜 추억이다 이자야랑 시즈오랑 싸우는거 존잼이었는데
이름없음 2020/12/01 12:10:05 ID : 2MpfcKZg3O7
어릴 때는 이자야가 워낙 맛이 가있으니까 그 캐릭터성에 끌려서 좀 보다가 말았었는데 요즘은 인물들 간의 연관성이나 일상적이면서도 제정신이 아닌 분위기가 좋아서 보고 있어 대놓고 시리어스한 게 아니라 어둡고 시니컬한 면이 은근히 드러나서 오히려 괴리감이 있는 느낌? 아슬아슬하게 경계선에 걸쳐 있는 것 같은 작품은 이게 거의 처음인 것 같아 잊다가도 생각나서 찾아보게 되네
이름없음 2020/12/01 12:23:30 ID : 4LcJTRzPeIK
난 이 애니 특유의 분위기가 너무 좋은데 비슷한걸 아직 못찾아서 계속 여기로 돌아오는중...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/02 15:53:16 ID : cnA2MpatyY8
제정신아닌 분위기도 재밌고 개인적으로 캐릭터가 세르티가 제일 마음에 듬 안평범한데 제일 상식인처럼 느껴지는게 뭔가 귀여움

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2168 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49112 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1598 Hit
미디어 이름 : ♥️ 13시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5493 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25772 Hit
미디어 이름 : 스레주 16시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 90 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 270 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 882 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 425 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8463 Hit
4레스은혼 재밌어? 674 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6883 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28574 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1011 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 828 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5436 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17