즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 02:00:23 ID : A0la3u1fO8i
연애판을 순간 잊고 방금 잡담판에도 올렸어ㅜ 난 연애 경험이 엄청 적고 썸만 많이 타.. 호감 얻고 썸 시작하는데 문제는 없는데 늘 연애까지 안 가더라고 내가 늘 한결 같은 점도 있고 상대방을 질리게 하는게 아닐까 싶기도 해 다들 썸에서 연애까지 갈 수 있던 계기나 결정타가 있었어?
이름없음 2019/02/17 02:21:49 ID : lg2Le1zU2K5
음,, 레주가 먼저 고백을 해보거나 아님 상대가 고백할수 있게 틈을 주거나 만났을때 고백할 타이밍 같은걸 만들어 보는건 어때 ??
이름없음 2019/02/17 02:30:36 ID : Vfgp879fQtu
맞아 썸타다가 서로 좋아한다는 느낌이 들면 꽃사들고 고백하면 어떨까? 은근 옛날방식 로멘틱해서 잘먹혀 감동
이름없음 2019/02/17 15:22:51 ID : A0la3u1fO8i
고마워ㅜㅜ 어떻게 틈을 만들면 되려나,,? 내가 성격이 생긴거랑 다르게 털털한 편이라 시간이 지나면 걔네 환상이 깨지나봐 그런 타이밍을 만드는것도 모르겠다 오........ 고마워 참고할게!
이름없음 2019/02/17 15:23:58 ID : IKZhhtdDzcE
태도 애매하게 한 거 아니야?
이름없음 2019/02/17 16:40:33 ID : A0la3u1fO8i
그런가봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
1레스전애인이new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
578레스대나무숲🌲new 25825 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남친이랑 진도new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 607 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15528 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스의미부여ㅠnew 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 982 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1656 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스. 611 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 353 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1004 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 578 Hit
1레스나 미쳤나봐 629 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 682 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21