즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 02:42:58 ID : 4E7apWo5cGp
패고라서 인스타나 무신사나 보고 맘에드는 패션 정해서 거기서 바꾸고 바꾸다가 결국 정한게 검은색 롱코트 검은색 벨벳 목폴라 연청 와이드 청바지 삭스부츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기본템이야? 귀걸이랑 목걸이도 하긴 하는데 귀걸이가 녹아내리는 링귀걸이? ㅋ ㅋ ㅋㅋ 알거같애? 암튼 그런 거고 목걸이도 코인이고 둘 다 실버야 포인트로 할거고.. 그래서 어떨거같애 너무 심플? 괜찮아? 별로?
이름없음 2019/02/17 20:51:22 ID : K46qo1wtBth
괜찮을거같은데 사진있오? 사진조라
이름없음 2019/02/18 03:35:44 ID : bxyNzhunwk0
검정 벨벳 목폴라에 연청.,,? 갠적으로 청 매치를 안좋아하긴 하는데 벨벳이랑 연청은 무리아닐까..? 귀걸이랑 목걸이중에 하나만 하면 더 깔끔하지 않을까..?
이름없음 2019/02/18 10:00:35 ID : 4E7apWo5cGp
헉 진짜ㅠㅠ? 내가 몸집이 있다보니 스커트가 확실히 청바지보단 낫긴한데 못입겠어가지고 ㅠㅠ 혹시 뭐가 어울리는지 하나만 말해줄 수 잇어..??♡
이름없음 2019/02/18 10:02:00 ID : 4E7apWo5cGp
목폴라는 진짜 일반 목폴라에 살짝 벨벳재질! 바지는 이거 샀어ㅎㅎ 나는 밑에 롤업 안하고 입을까 생각중이고 그냥 코트도 종아리 반정도 오는 기장 롱코트야
이름없음 2019/02/18 13:51:55 ID : bxyNzhunwk0
벨벳이 꼭 입고 싶으면 검정바지를 입는게 어때 청바지가 꼭 입고싶으면 밝은톤의 니트나 셔츠가 어울릴거같아

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42145 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 739 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 708 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 653 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 848 Hit
2레스. 736 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1801 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 908 Hit
3레스눈썹 이상해? 1150 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 855 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1010 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3076 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1069 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11