즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 04:59:01 ID : GoE1cla5TO3
한살 두살 밖에 안먹은 어린애들이고 내가 정말 미숙했고, 처음에 강아지 키우는거 반대하기도 했어서 훈련같은거 시킬 생각도 못했는데.. 외부소리에 스트레스 받아하는거보니까 마음아프다 이제부터라도 훈련시키려니까 대학교 타지역으로 붙어버려서 근 7년은 못보네 정말 울적하다 가족들은 강아지 데려와놓고 산책시킬 생각도 안하고 사람이 먹는 것들 주지말라니까 얘네한테도 생식이 좋다고 사람음식 주고있고.. 진짜 속터져 죽을것같다 그럴거면 처음부터 데려오지를 말던가 ; 다 포기하고싶다 진짜.. 돈도 없으면서 남동생 우울해하는것같다고 강아지 데려와놓고 정작 개한테는 뭣도 안해주고 ㅋㅋ 존나싫네 쓰고보니까 개정떨어진다 아... 답답해 어디 고민 털어놓을데도 없고 인생 헛살았나 싶네 나없이도 행복하게 살았으면 좋겠다 내새끼들 사실 지금도 너네가 행복하지 않을까봐 두렵다 항상 미안해ㅋㅋ... 진짜 울적하네
이름없음 2019/02/17 05:07:22 ID : GoE1cla5TO3
매일을 너네를 그리면서 살 것같다. 기숙사라도 알바해야해서 주말에도 집으로 못 올것같은데 차라리 하루아침에 나를 잊어줬으면 좋겠다. 강아지들 만나고나서 정말 행복했지만 너네는 다른 애들처럼 행복하게 지내질 못하네.. 끝까지 너희를 반대하지 못했던게 내 인생에서 가장 큰 실수이고 잘한 일이었다. 이기적이어서 한없이 미안해 정말.. 집안 망하려고 할때 너네에게 더 좋은 환경을 줄 수 있는 사람에게 데려다줬더라면 지금쯤 행복할까 아니면 너네도 과거에 얽매여서 살까 내 미래와 너네의 행복을 저울질한다는 게 참 모순적이다 내 인생은 길지만 성공을 위한 시간은 짧다는 이유 하나만으로 너네들을 행복하게 해주지 못해서 정말로 미안해. 죄책감든다.. 애초에 만나질 않았다면 좋았을텐데 말이라도 통했으면 좋겠다 정말. 답답하다.

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 753 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 418 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 399 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1132 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 412 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 639 Hit
5레스카톡 필요한 이유 679 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1043 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 831 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5595 Hit