즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 07:29:10 ID : By1BdSGtAnW
개인스레 올려도 괜찮은 걸까... 중간고사 끝나고 5월쯤에 학교에서 해외로 수학여행 가는 거 같아서 지금부터 할 수 있는 만큼 다이어트 해보려고! 두세달 남았지만 고등학교니까 엄청 금방 갈 거라고 생각해.... 다이어트 말고도 피부관리나 화장도 조금 연습하려고 해볼게 지킬 거 학기 중에 피곤해도 세수 꼼꼼히 하고 이빨 열심히 닦기(치실!) 손 잘 씻고 나서 보습제 바르기 물 많이 마시고 밀가루 적게, 밥먹을 때 tv 보지 말고 배에 집중해서 배부르다고 생각하면 그만 먹기 편의점&매점 출입 금지.... 들어갔으면 녹차만 사자 개인스레 세웠으니까 5월까지 진짜 열심히 하고 팁도 찾아서 들고 오려고 할게!! 여름 준비하는 레더들 같이 하자....
이름없음 2019/02/17 07:32:52 ID : By1BdSGtAnW
오늘 시작하기로 한 거는 새벽에 볶음라면 먹고 싶은 거 참은 기념으로! 쿠지라이식 라면 만들어보고 싶었는데... 수학 40문제만 더 풀고 아침 먹은 사진이랑 체중 올리러 올게....
이름없음 2019/02/17 09:22:23 ID : By1BdSGtAnW
아침 사진 찍는 거 깜박했다.... 일단 지금 스펙은 대략 162/56 점심은 된장국이나 쑥 미숫가루+바나나 반개 먹을 거 같다 운동 목표치는 일단 자전거 50분!
이름없음 2019/02/18 08:38:39 ID : By1BdSGtAnW
어제 미쳤었나봐....점심은 피자 두 조각 먹고 저녁은 쌀국수 끓여먹었어ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ 오늘 아침은 (식빵2+딸기잼), (계란후라이1+베이컨1), (샐러드 한 그릇+딸기/사과 한 접시), (플레인 요거트 반 컵+우유 한 잔) 아침은 많이 먹고 시작하려고! 오늘은 운동 꼭 가야지...
이름없음 2019/02/20 10:41:49 ID : By1BdSGtAnW
19일 아침은 쑥 미숫가루, 바나나 한 개, 딸기 다섯 알이랑 땅콩 세 알 먹었다! 대보름날이었으니까 점심은 잡곡밥 조금이랑 나물 많이... 고사리 엄청 맛있었어!! 저녁은 배구 보면서 삶은 계란 한 알이랑 토마토 반 개. 7시에 한국전력이었나? 랑 어디랑 하는 생중계 보고 싶었는데 못 봤고....
이름없음 2019/02/20 10:46:23 ID : By1BdSGtAnW
그리고 오늘 아침은 샌드위치 한 개랑 바나나 반 개, 사과 한 조각이랑 플레인요거트 반 컵. 아침은 푸짐하게 먹는 다이어트! 운동도 안 하는 주제에 매일 체중계 올라가보면 안되지만 이틀 한 걸로 -1kg.... 뭐 금방 다시 찌겠지 오늘 점심은 오야코동 확정인데 많이 먹으면 안 된다... 사실 운동은 배드민턴이랑 수영 좋아하는데 뭔가 집에서 가까운 곳이 없달까... 완전 핑계지만!! 오늘은 꼭 108배 해봐야지...
이름없음 2019/02/24 09:02:50 ID : By1BdSGtAnW
왜 이렇게 건너뛰었지... 21일 22일 23일 24일도 무난하게 먹었는데 20일 점심이랑 21일 아침에 생크림이랑 식빵을 먹었고 22일 저녁에는 스트레스 풀려고 홍차티라미수랑 악마빙수 가족이랑 나눠먹었어! 오늘은 아직 아무것도 안 먹었고... 18일부터 24일까지 딱 일주일 지났으니까 정리해보자면 아침은 많이 먹었고 저녁은 안 먹거나 조금, 중간에 생크림이나 케이크도 먹었고 운동은 일주일 동안 단 한 시간도 안 함.... 물 많이 마시는 건 별로 안 지킨 거 같고 커피우유 많이 타서 마심. 이걸 고쳐야겠어.... 그래서 지금 스펙은 정확히 54kg! 6레스에도 -1kg이라는 소리가 있는 걸 보면 생크림이랑 커피우유랑 케이크랑 빙수를 먹어서 그런 게 틀림없다...

레스 작성
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 158 Hit
미용 이름 : 이름없음 7분 전
1레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 3 Hit
미용 이름 : 이름없음 17분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1471 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 54 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 125 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 239 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 219 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 342 Hit
3레스식단 기록 255 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1048 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 595 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 545 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 438 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43967 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 332 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1002 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1244 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14