즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 11:13:02 ID : 7vzPbcmnu2o
맨날 하루종일 아침부터 밤까지 게임만 하고 연락은 잘 안받고 하루 두세번정도만 연락하면서.. 매일 하루도 빠짐없이 하는말이 "계속 보고싶어 매순간 연락하고싶어 개인시간같은거 싫어 너랑 있고싶어" 이러거든 행동은 전혀 아닌데.. 원래는 진짜 연락 많이 했었어 하루종일 폰잡고있었구 근데 요즘은 내가 먼저 계속 연락해도 잘 보지도 않으면서 연락 뜸하게 하니까 애가 엄청 불안해하고 자기한테 신경안써준다고 속상해하는데 이거 무슨 심리일까..?
이름없음 2019/02/17 12:00:29 ID : qmMjcq40k4J
뭔 ㅈ같은 심보야 왜저래?
이름없음 2019/02/17 12:15:27 ID : 7vzPbcmnu2o
왜그러는지 모르겠어.. 아까도 좀 대화하려나 싶었는데 남친이 관심없는듯이 "나 게임하러가볼게" 이러고 말 끊고 갔다가 내가 좀 있다 약속 있다고 하니까 갑자기 "왜에..? 어디가아..? 나랑 안놀아줘..? 누구랑 가? 가면뭐해?" 이러고있어;;
이름없음 2019/02/17 19:23:33 ID : 7hs1ba61u1e
입만 산 인간의 전형적인타입 행동이 진실을 말해주는거지 백날 나 공부잘하고싶어 이러면서 공부1도안하는건 걍 공부안하는거임
이름없음 2019/02/17 20:32:55 ID : 02pU0rbBe3X
윽.. 찔려버려따..
이름없음 2019/02/17 21:39:52 ID : qry7vDzhze7
아 내 전남친 보는 것 같아서 왜이리 빡치지 입만 쥰내 나불나불 거리는 새끼,,,,, 난 그거에 넘어가서 호구됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쪽팔려서 증말 !

레스 작성
633레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23472 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
16레스문신new 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 374 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 452 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 722 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 750 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1570 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1341 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1144 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24017 Hit
1레스질문있어 1340 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1396 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2532 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23