즐겨찾기 스레드
북마크
◆KZh9cr87e7B 2019/02/17 12:28:43 ID : far9gY5XupV
안녕!!! 나는 올해 중학교에 올라가는 파릇파릇한 스레주야. 다음달 3월 4일이 중학교 입학식인데 입학식때 교복 입고 가야해. 근데 교복위에 외투같은거 더 걸치고 가야할까?? 아님 걍 마이까지만 입고갈까? 외투 입는다면 뭐입는게 좋을까?? 아 그리고 스타킹을 검정색을 신을지 살색을 신을지 잘 모르겠어...
이름없음 2019/02/17 12:34:29 ID : o43VdQlfWkr
3월에 살스는 추울 것 같은데? 검은색 신고 마이 위엔 패딩 입어. 난방 잘 안되는 학교면 얼어죽어
이름없음 2019/02/17 12:40:21 ID : i5TUZcpSLdP
얼어뒤진다
이름없음 2019/02/17 14:30:44 ID : BvB9g5cNzbw
단정하게 입고가
이름없음 2019/02/17 14:32:08 ID : JQpPeMnO5Pd
따뜻한게 최고야!
◆KZh9cr87e7B 2019/02/17 16:30:12 ID : far9gY5XupV
모두들 고마워! 패딩 입고 따숩게 갈게!!!!
이름없음 2019/02/17 17:50:00 ID : 5bvjy6o3U5c
근데 작년 11~12월부터 요즘까지 길거리에 살스 신는 10~20대들 엄청나게 많던데 올해 살스가 유행이야?? 최소한 서울에서는 작년까지 못보던 모습이라 그래 다리 추운지 덜덜덜 떨더만 그러면서도 얇은 살스 신거나 맨다리로 다니는 경우를 굉장히 많이 봤거든. 어떤 연애인이 살스 신어서 새로운 유행인가

레스 작성
11레스여자 어깨new 252 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 110 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44393 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정상? 비정상?.. 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 335 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 211 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21563 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 448 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 454 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 726 Hit
3레스식단 기록 632 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17