즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 12:30:12 ID : Xs009xSGrbB
잘 모르겠어... 글로 설명하기는 어렵겠지만 혹시 적어줄 수 있을까
이름없음 2019/02/17 12:42:24 ID : SJVcIE7hBAp
없는게 서는 느낌..음..
이름없음 2019/02/17 12:44:45 ID : Xs009xSGrbB
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/17 12:46:11 ID : bxu8oY5O9y1
딱... 각이 선다... 함뜨각
이름없음 2019/02/17 12:47:19 ID : Xs009xSGrbB
혹시 그러면 보통 어떨 때 성적 이끌림을 느껴?
이름없음 2019/02/17 13:32:13 ID : fSFdwoMrtg0
그냥 무심결에 입을 봤는데 입을 맞추고 싶고 자꾸 만지고 싶고
이름없음 2019/02/17 13:41:38 ID : 7unzPbgZcoK
나도 질문해도돼? 너네는 성적이끌림이랑 단순성욕이랑 어떻게 구분해?
이름없음 2019/02/17 13:53:13 ID : ZbeHwtuq3RA
같은 말 아님? 어감만 다르고 A는 B에게 성적 이끌림을 느꼈다 A는 B에게 성욕을 느꼈다 같은 의미 같은데?
이름없음 2019/02/17 14:41:33 ID : uk6583zWi5Q
아냐아냐아냐아냐 성욕은 아! 쾌감을 느끼고 싶다!고 성적 끌림은 아! 쟤랑 하고 싶다! 이거임
이름없음 2019/02/17 14:42:01 ID : uk6583zWi5Q
'끌림'이라는 말처럼 '쟤랑'이 포인트인 셈이지
이름없음 2019/02/17 16:23:59 ID : xQrbzU0mk5S
걔랑 좀 더 몸이 붙고 싶고 붙어있으면 뽀뽀하고 싶고?ㅠㅠ죄책감 오진다 짝녀야 미안해
이름없음 2019/02/17 19:02:24 ID : Xs009xSGrbB
오 다들 고마워! 그런데도 전혀ㅠㅠ 모르겠어서... 비유하자면 귀여운 애옹이 보면 끌어안고 싶은 그런 느낌과 비슷한거야? 냥덕후라서 유튜브에서 매일 고양이 채널 찾아보면서 심쿵하고 그러거든ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/17 19:03:46 ID : Xs009xSGrbB
사실 인간에게는 이런 느낌을 못 느껴봤는데 귀여운 고양이 보면 으으으으으 귀여워서 짜릿해(?) 아마 성적 이끌림이 이런 느낌이려나? 어찌되었건 결론은 뭐다? 고양이가 최고인 거십니다...하앍
이름없음 2019/02/17 23:58:59 ID : xQrbzU0mk5S
나는 귀여워서 안는 거랑은 좀 달랐어...나도 그런 느낌은 처음인데 뭔가 얼굴이 후끈해지는 느낌으로 붙고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/18 01:40:47 ID : e7vDwIJQrcH
나도 귀여워서 안는거랑은 달랐던것같아...자꾸 만지고싶고 온기를 느끼고싶고 기분좋게해주고싶고 키스하고싶고 이런 말 해도 되는지 모르겠지만 내 몸 모든 부위에 있는 살을 맞대고 껴안아주고싶은 르낌적인르낌이랄까 뭔가 하나가되고싶은느낌??? 오마이갓 어디서 봤는데 상대방 안에 나를 녹여버리고싶은 느낌이라는 표현도 있었스
이름없음 2019/02/18 10:23:31 ID : ILbvfTQnvio

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 344 Hit
14레스대학 가니까new 2659 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 19시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스.new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스가질 수 없는 너new 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2064 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1107 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 466 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3979 Hit
3레스아.. 실수한건가? 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27