즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 15:02:54 ID : 44Y3BdPdBao
팬이긴 한데 다들 트위터 하는거같아서 꼭 트위터 해야만 될까 ?? 트위터 문화가 좀 별로인거같아서 ..
이름없음 2019/02/17 16:04:15 ID : dPa9vA45cMi
안해도 상관은 없지만, 나는 트위터 활동은 안하고 공계랑 몇몇 팬 연합 계정 알티 해놓고 그것만 봐 트위터에 아무래도 공계도 많고 앨범 공구 소식도 올라오고 그래서 아이디 하나정도는 있는게 편할 거야
이름없음 2019/02/17 16:19:12 ID : fhy2E6589up
트위터가 소식도 정말 빠르고.. 영상이나 사진 모으기도 정말 좋아서.. 나도 막 트친은 안 만들고 눈팅만 해.. 확실히 트위터 하는편이 편하긴 해..
이름없음 2019/02/17 17:32:04 ID : jiqi02mpVfe
아무래도 하는게 편하긴하지.. 소식도 트위터가 제일 빠르고 영상도 많이 올라오거든 근데 문화가 별로면 그냥 계정 만들고 아무것도 안올리면서 보기만 해도 좋아
이름없음 2019/02/17 17:40:43 ID : eK5byNBz89v
공방이나 콘서트 갈꺼면 트위터 까는편이 제일편해 콘서트 나눔같은건 보통 트위터에 다 뜨는편이여서
이름없음 2019/02/17 18:24:23 ID : VeY1eNthcHB
정보가 빨리 올라오고 사진같은 거도 잘 모으고 홈마들이 사진 올려 주니까 트위터하면 덕질하기엔 좋아 근데 트위터엔 팬덤싸움거 좀 있어서 그런거에 스트레스 받을 수도 있어 계정하나 만들어서 플텍 걸고 구독하는 게 난 편하더라구
이름없음 2019/02/17 21:42:17 ID : HCmHDwGmmk1
만드는게 편해 공계나 소식 보기도 편하고 홈마들 사진 줍줍도 좋아 나 같은 경우에도 나눔공지나 차량대절 같은거 트위터에만 올려 난 오히려 갤 분위기를 더 싫어해...
이름없음 2019/02/17 21:52:15 ID : 44Y3BdPdBao
아아 !! 다들 고마ㅜ어 :)

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1919 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7557 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 832 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29972 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29