즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 16:19:39 ID : U42LcFfPa08
왜냐면 나는 인형이 없거든😢
이름없음 2019/02/18 02:32:39 ID : krdWo7vCqjd
나도 인형이 없엉...
이름없음 2019/02/18 02:34:42 ID : JVe6i3DvzTQ
내가 너의 귀여운 인형이될게 >_<
이름없음 2019/02/18 02:48:05 ID : mMi8pfbxxu5
나 비버의 인형은 난장판의 난장이들이다 난장!
이름없음 2019/02/18 02:48:54 ID : mMi8pfbxxu5
앗... 고의로 끝에 난장을 붙여버렸잖아 비빕?!
이름없음 2019/02/18 02:55:54 ID : JVe6i3DvzTQ
스파이다!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/18 02:58:04 ID : fcJRyMo7xO0
우리 집 멍무이가 가지고 노는 고양이 인형 있다 누르면 삑삑 소리나는ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/18 02:58:31 ID : mMi8pfbxxu5
ㅅ.. 스파이는 아니다 난장!!
이름없음 2019/02/18 02:58:35 ID : JVe6i3DvzTQ
헐 탐나,,... 나도 누르면 삑삑소리나는 인형 갖고싶다 뭉멍.,,
이름없음 2019/02/18 02:58:43 ID : mMi8pfbxxu5
아니.. 스파이는 아니다 비빕!!
이름없음 2019/02/18 03:00:01 ID : JVe6i3DvzTQ
키킥.., 처형이다!!!!
이름없음 2019/02/18 12:35:06 ID : a60mmlhasjj
난장이 괴롭히지 마라 난장!!
이름없음 2019/02/18 13:49:54 ID : JVe6i3DvzTQ
비빕,,,나눈 뽑보해주려했지....,,,,, 시무룩/-\
이름없음 2019/02/18 13:52:00 ID : zQmmpRyGpSI
비버 괴롭히지 마라 비빕!!
이름없음 2019/02/18 14:13:06 ID : g7xO785RyE6
난장이들은 모두 재판에 넘겨야 한다 난ㅈ... 아니 비빕!
이름없음 2019/02/18 14:30:37 ID : Mi8mK40q1xv
귀엽지
이름없음 2019/02/18 14:35:20 ID : sjeK5bzRzPh
우리 애옹이야! 친구 만났네
이름없음 2019/02/18 15:00:34 ID : JVe6i3DvzTQ
헐뭐야 나 저 인형 짱좋아해!!!!!!!!!!!!친구가 저 인형 가지공있ㅇ는대 너무 맘에들어서 인형사진 내 프사로했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 멍멍이 자리 안비나오,,,? 집 잘 지킬수있는데 뭉멍
이름없음 2019/02/18 15:48:27 ID : so6mK0mtBun
비빕!
이름없음 2019/02/18 16:43:04 ID : q0oFiqmK7vB
이름없음 2019/02/18 16:51:23 ID : aoJU4ZdDxPc
후후... 얼마전에 산 구체관절인형!!
이름없음 2019/02/18 18:37:08 ID : JVe6i3DvzTQ
비버!!!!! 앞니에 뽀뽀해주고싶다ㅠㅠㅠㅠ 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워,, 헉 진짜예쁘다,,,!!!!! 나도 구체관절인형사고싶은데 돈도 없고 저 예쁜걸 내 누추한 방에 둘 생각을 하니 너무 미안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/18 19:17:03 ID : 6rAmK0k9But
밥판에서 이름받은 귤라봉이!
이름없음 2019/02/18 19:18:10 ID : wE1g0leGpO6
인형들 사이에 이상한 게 섞여있어도 아무도 눈치 못 챌거다비빕
이름없음 2019/02/18 19:19:42 ID : 6rAmK0k9But
이야. 학교에선 이러고 놀았었지 흐흐 대타출동!하고
이름없음 2019/02/18 19:22:02 ID : 6rAmK0k9But
스파이다! 잡아라!!
이름없음 2019/02/18 19:40:55 ID : qjdxzSMjfPf
하하! 내 반려인형은 하나가 아니다! 다들 엄청 적구나? 여기는 일부다처, 일처다부제라고! 이중 최애 인형은 강아지 인형(푸코)랑 하얀 사막여우 인형이야. 여우 이름은 방금 사진 찍으면서 라펄이라 지었어. 라펄 닮은 거 같지 않아? 이 둘은 생일 선물로 받았고, 나머지는 이름 없는 뽑기 출신 or 충동 구매의 결과물

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4198 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4736 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2325 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29693 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31299 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7564 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30847 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3112 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5461 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2822 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4812 Hit
1레스밥판 잡담 스레 526 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 541 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 814 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2433 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3487 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8062 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4152 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6283 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2273 Hit