즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 16:56:36 ID : 60oGsi4E66n
중판은 비인학원이었던가? 아무튼 얼티밋 스쿨 하는 사람 있니? 딱 한달전에 캐릭터가 이뻐서 시작했어ㅋㅋ AOS겜은 첨이라 완전 초짜긴 한데 그래도 재밌다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/17 19:47:28 ID : 6i01cnu9BBz
누구보다 빠르게 최애 선점해봅니다 오정이 사랑한다...ㅠ
이름없음 2019/02/17 20:52:09 ID : RB88lCmNApa
재밌긴했는데 이 장르 처음 해봤거든? 랭킹안하고 다른것만 돌리는 중이었는데 시작하고 하루쯤 지났나 채팅창에 누가 랭킹전했던거 다른사람들 존나 못한다고 욕하길래 포기.....얼티밋스쿨 나온지 이틀째였는데....
이름없음 2019/02/19 03:28:06 ID : AqrxO61Duk2
월챗창 지금도 별로 깨끗하지 않은것같더라ㅠ 죄다 고인물만 있고.. 그래서 난 그냥 월챗 무시하고 걍 대난투랑 일겜만 돌리고있어
이름없음 2019/02/19 21:21:49 ID : 6i01cnu9BBz
게임 물 안 좋은 것 같긴해...오픈 첫날에 카페 가봤는데 말 오지게 험하게 하더라구 오픈 한지 몇시간 됐다고 망겜이니 무슨 충이니...
이름없음 2019/03/23 01:35:38 ID : GtvyE8kmq3W
한섭 운영이 넘 거지같은데 중섭가기엔 언어장벽이..ㅠ 그러고보니 신의수첩 2기 보상으로 예정되어있는 태백 신스킨 넘 예쁘더라
이름없음 2019/05/06 01:42:49 ID : DxVak02lg5e
ㅁㅊ 스레 잇엇어 세상에ㅠㅜㅠㅜㅜ 백령이 내 마음 훔쳐버림...
이름없음 2019/05/06 02:29:59 ID : JXwK1yJTTSH
앗 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금까지 얼스하다 껐는데!!@@@@@ 흑흑 백상 붕마 구두충 너무 사랑해!@@
이름없음 2019/05/07 11:12:46 ID : 7wNxTRDxRCl
곧 신캐로 소찬풍 나올 예정인듯한데 넘 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/08 19:34:03 ID : DxVak02lg5e
셤기간 빼면 맨날한다구ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠ 관음상향해주세요
이름없음 2019/06/08 19:36:04 ID : wE1js3woINu
와 ㅁㅊㅁㅊ 이 스레 내가 싸랑한다!!! 뇌모하고 관음 이뻐서 오픈 때 부터 열씨미 한다!!!
이름없음 2019/06/10 02:52:51 ID : a5PcmreZbg1
나 하는데 랭크는 ㄹㅇ 못 하겠더라 채팅창 보면 맨날 욕하고 있고 랭겜에서 그 새끼 존나 못했니 어쨌니 그래가 못 하겠음,, 게임은 재밌는데 유저 땜시 못하겄음,,ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49065 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1567 Hit
미디어 이름 : ♥️ 3시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5462 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25742 Hit
미디어 이름 : 스레주 6시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20921 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 55 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6355 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 241 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 855 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 397 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8436 Hit
4레스은혼 재밌어? 647 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6856 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28546 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 984 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 801 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5409 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7361 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17