즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 18:40:42 ID : ttdyGtvu5Ry
왜 다들 짝녀랑 친하세용.....ㅎ흑 난 같은반친구 좋아하는데 안친해서 연락도 못하고 전화도 못하고 서럽 다.... 나만 짝녀랑 안친해...??? 진짜루??? 나진짜궁그매... 나만 안친한것인가에 대해서...
이름없음 2019/02/17 18:43:49 ID : Ny7s03yJU43
나도 안친해,,,, 오히려 걔가 나 별로 안좋아했어서 포기했자ㅠ 근데 스레주는 할 수 있어!! 용기를 갖자!!
이름없음 2019/02/17 20:21:32 ID : XzdTWqrs4HC
나도 같은반인데 하나도안친해 와 내얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/17 20:21:38 ID : ttdyGtvu5Ry
흑 아냐...내짝녀는 헤녀거든.........
이름없음 2019/02/17 20:24:08 ID : ttdyGtvu5Ry
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ 우리둘다 화이팅...!ㅜㅜ
이름없음 2019/02/17 20:32:58 ID : XzdTWqrs4HC
진짜 문자하고싶다가도... 1도안친한데 내주제를알자 하면서 가만히 있는당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/17 20:49:04 ID : ttdyGtvu5Ry
악악 나두ㅋㅋㅋㅋ 나 심지어 동아리도 같은데 연락해본적 업성...흑 레스주에게 문자할 껀덕지가 생겨라!-!

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나만 설레지new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스둘이 있을 때new 888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스H에게 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 359 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 396 Hit
7레스. 825 Hit
3레스배덕감이 들어… 1033 Hit
3레스다음달에 srs해 1725 Hit
2레스. 551 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17