즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 19:15:59 ID : Xvva03yE5O9
우정과 사랑은 확실히 다르긴 하지만 걸크러쉬 라는 것도 있잖아 이건 사랑이다 확실하게 구분할 수 있는 기준이 있을까
이름없음 2019/02/17 20:10:30 ID : vxBgqqi7dQm
난 사실 확실히 다른지 잘 모르겠더라 사람마다 다른가봐 확실한 사람이 있고 나처럼 모호한 사람이 있고
이름없음 2019/02/17 20:10:54 ID : 83Cqpe2E6Ze
그 사람이 다른 사람이랑 안고 키스 하는 걸 상상 했을 때 질투 나고 기분 나쁘면 사랑이고 안고 키스 해도 괜찮으면 우정 아닐까 .. ?
이름없음 2019/02/17 20:33:23 ID : unu8lyGk9Bu
그사람이랑 스킨십하고 싶고... 나 아닌 다른사람이랑 더 가깝게 지내는게 질투나고.. 그런게 사랑 아닐까??ㅎㅎ
이름없음 2019/02/17 20:35:52 ID : 4MkpQlg2Lf9
의도는 이해하지만 이성적으로 좋아한다는 말 자체가 이성애 중심적인 말이라 동성 간의 사랑에는 별로 어울리지 않는 것 같아..
이름없음 2019/02/17 21:02:03 ID : yL81g2JU6o7
그렇긴 하네.. 쓸 때 미처 생각을 못했어
이름없음 2019/02/18 02:47:20 ID : cGk6ZcsrBzg
참을 수 없이 다가가고싶고 열정이 마음속에서 불타오르는게 사랑인것같애..
이름없음 2019/02/18 19:08:04 ID : ak2q1wq3Wo4
음 내가 생각하기엔 천당과 지옥을 오가는 느낌이야 걔랑 있으면 너무 기분이 좋아서 나도 모르게 헤실헤실 웃는데 걔가 나한테 관심 없는 거 같으면 세상에서 내가 제일 불행한 거 같고 그래 근데 걔가 너무 좋아서 지옥을 다녀와도 천당을 포기할 수 없는 느낌?
이름없음 2019/02/19 02:02:22 ID : tfUY03veK43
단순히 우정같은건데 저런식의 감정변화는 오바겠지? 왜 친구끼리도 가끔.. 한명이 애인생기면 질투하고 막 유난히 아끼는 애 이런거 있잖아..
이름없음 2019/02/19 02:05:06 ID : zU5gp9crf86
사귈 수 있느냐?

레스 작성
2레스가질 수 없는 너new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
16레스.new 2623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 838 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 177 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26