즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 20:18:58 ID : zSJPcoHwtyY
입술 개얇아 진짜 코랑 눈은 화장으로 늘리거나 줄일수 잇자낭 저번에 입술 오버립 해봣는데 진짜 오아ㅜ ... 내가 못하는것도 잇지만 안 어울려 ... 오버립 하기도 힘들고 .. 진짜 필러 말곤 방법이 없나 ...? 지금 중딩이고 필러는 아플꺼같은데 알려줘 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/17 20:41:42 ID : KZjy1va4HCr
입술 ㅇ3ㅇ 이케 하고 때려..ㅎ 효과굿임
이름없음 2019/02/17 20:46:24 ID : jy3QqZjAmE3
입술 플럼핑해주는 틴트나 그런 제품 발라봤어?
이름없음 2019/02/17 20:46:44 ID : zSJPcoHwtyY
엌ㅋㅋ 해볼게 !!
이름없음 2019/02/17 20:47:47 ID : zSJPcoHwtyY
아니아니 ㅜㅜ 안그래두 그 페북에 계속 뜨는 바르면 맵다고하는 ...? 그거 사볼아햇는데 .. 효과가 잇을까 .. 나는 몇시간이나 하루만 그렇게 돼는게아니라 계속 쭉 그랫음좋겟ㅅ는뎅 ... ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/17 20:48:25 ID : pfcGmoGtzgn
난 얇아지고 싶다.....
이름없음 2019/02/17 20:49:28 ID : zSJPcoHwtyY
나랑 바꿀래 ....???
이름없음 2019/02/17 20:50:46 ID : XxU0lijeLe3
앗 중딩쓰 성인되면 필러하고 지금은 화장해 번지듯이 오버립하면 자연스러울텐디
이름없음 2019/02/17 20:50:52 ID : 1xyE05RyE7b
.
이름없음 2019/02/17 20:51:04 ID : jy3QqZjAmE3
영구적, 반영구적인 건 시술, 수술같은 것 뿐일 거야 아마..?
이름없음 2019/02/17 20:51:22 ID : jy3QqZjAmE3
.
이름없음 2019/02/17 20:52:42 ID : zSJPcoHwtyY
웅웅 함 연습해볼겡 역ㄱ시 필러밖에 없는곤가 ..... ㅜㅜㅜㅜ 헐 ... 다들 알려줘서 고마웡 !!!
이름없음 2019/02/17 20:53:32 ID : XxU0lijeLe3
고2 고3이면 모를까 중학생이면 아직 시술은 하지마로....ㅜㅜㅜ 얇은 입술 섹시하다고 좋아하는 사람들도 많움
이름없음 2019/02/17 20:54:50 ID : zSJPcoHwtyY
헉 !! 내 입술도 섹시하게 생각해주면 좋겟다 우 ~~~~
이름없음 2019/02/17 21:26:51 ID : zcIJXs3BapP
그 그 자기 입술보다 조금씩 더 빼고다니다 보면 입술 두꺼워져 원래 두꺼운 사람처럼 통통하진 않은데 암튼 면적은 넓어짐 역으로 조금 넣고(?) 다니다보면 다시 얇아지고 그러더라
이름없음 2019/02/17 21:30:35 ID : zSJPcoHwtyY
헐헐 진짜 고마워 !!!!! 한번 해보께 !!!

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42107 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20347 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 632 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 827 Hit
2레스. 715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1780 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 887 Hit
3레스눈썹 이상해? 1129 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 834 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 989 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2885 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11