즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 20:29:10 ID : JTO04MrBxRz
2019.2.17.일 시작 아마도 이 스레는 내 우울이 없어지거나 죽거나 잊어버리지 않는 이상은 게속 될 것 같다 '-',, 진짜 딱 아무말같은 하소연 하겠지.. 장문 + 진지는 뭐랄까 쓰기 어려워서 그냥 마음 가는대로 쓸래.. 이런거라도 마음대로 하고 싶으니까 ' '
이름없음 2019/02/17 20:30:11 ID : JTO04MrBxRz
요즘들어서 자살충동이 심해진것같다. 진짜 죽어버리려나
이름없음 2019/02/17 20:33:18 ID : JTO04MrBxRz
겨우 끊은건데 자해충동도 심해진다. 전에는 한참 안하다가 못참고 4번 그었을때 그었던게 흉이 좀 심하게 져서 그냥 평소에도 하는게 나을까 생각되긴 하는데,, 모르겠다
이름없음 2019/02/17 20:37:02 ID : JTO04MrBxRz
점점 뭔가 너무 가득 차서 조금씩 깨지고 그 틈새로 새어나가는 느낌..? 우울한걸 주체를 못하겠는때가 가끔 있다,, 평소에도 들었던 부분인데 괜히 욱할때가 가장 많이 그러네,, 울 자격 없는데 눈물나와서 짜증나
이름없음 2019/02/17 20:39:55 ID : JTO04MrBxRz
웹툰이였나 보면서 와닿았던 말이였는데 뭐였지 살아가는게 아니라 죽어가는것만 같다였나.. 되게 내 상황이랑 똑같은 것 같아서 와닿았던 것 같다 '-',, 사는게 사는게 아니야
이름없음 2019/02/18 11:02:10 ID : JTO04MrBxRz
아 언니 학교갔다. 이제 집에 나 혼자다! 와! 존나 무섭네
이름없음 2019/02/18 18:14:11 ID : JTO04MrBxRz
언니는 일주일 이상을 안치웠는데 안혼나고 언니가 드럽게 안치워서 나한테 치우라고 내 의사는 상관없이 명령해놓고는 안치우니까 존나 혼나고 밥 배불러서 남긴거 가지고 혼낸다. 좆같아
이름없음 2019/02/18 22:25:21 ID : pU5ffdVe1zV
2018.12.24 크리스마스 이브날에 자해했던 자국이 사라지질 않는다. 이 자국이 사라질 때까지 나는 행복해지지 않을거라 믿었는데 이상하게 그동안 너무 행복했다. 하지만 이 행복이 또 사라질까봐 무섭다. 허상인듯, 나를 떠나고 불행만이 내 곁을 차지하게되진 않을까 두렵다.
이름없음 2019/02/19 12:42:50 ID : a7bwttdvilA
죽고싶다. 혼자서는 살아갈용기가 없는걸까.
이름없음 2019/03/01 02:03:57 ID : JTO04MrBxRz
오랜만에 갱신이다. 해야할게 있는데도 불구하고 벽에 막혀 아무것도 못하는 내 자신이 밉다.
이름없음 2019/03/01 02:04:44 ID : JTO04MrBxRz
내 개인스레니까 레스는 자제해줘..
이름없음 2019/03/01 02:06:11 ID : JTO04MrBxRz
약물자해를 해볼까
이름없음 2019/04/12 20:54:11 ID : JTO04MrBxRz
여기 오는거 되게 오랜만이다 긋고싶은데 엄마가 또 울까봐 무서워

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 301 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1034 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 308 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 542 Hit
5레스카톡 필요한 이유 581 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 946 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 735 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5495 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 431 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1155 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24238 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22