즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 20:44:05 ID : A0nwk7bzVcG
관심 없던 사람인데 술마시고 있던 도중 전화 와서 받았거든, 내용은 기억 안 나고. 근데 그 전화에서 걔가 나한테 고백을 했고 내가 그걸 받아줬대... 어떻게 처치하지ㅠㅠ 도와줘 나 진짜 미치겠어......
이름없음 2019/02/17 20:45:20 ID : xWp9iklg5cL
사실대로 말해... 그게 그사람 희망고문 안시키고 그냥 딱 정리 가능한거
이름없음 2019/02/17 20:57:24 ID : A0nwk7bzVcG
역시 그렇겠지ㅠㅠ 어장관리한것처럼 보일까봐 걱정이야......
이름없음 2019/02/17 20:58:33 ID : xWp9iklg5cL
그사람이 너가 취한 상태였다는걸 인지했는데도 그렇게 고백했다면 이해는 될 것 같은데... 너가 어떻게 설명하느냐에 달린거지
이름없음 2019/02/17 21:11:03 ID : NupQqY9upO4
심신미약 상태에서의 허위 고백이라고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/17 21:57:55 ID : dU6jbikpWja
ㅋㅋㅋ 무조건 대답 받아내고 싶었나 술취한거 알고 고백한거야?
이름없음 2019/02/17 22:10:26 ID : A0nwk7bzVcG
어 술취한거 알고 고백한거야...
이름없음 2019/02/17 22:12:36 ID : A0nwk7bzVcG
방금 해결하고 왔어...! 기억 안나서 당황스럽다고 하니까 그 소리 나올 줄 알았대. 그래도 사귀면 안되냐고 잘해줄 자신 있다고 하길래 내가 그냥 오빠동생 사이로 지내는 게 좋겠다고 했어.
이름없음 2019/02/17 22:23:49 ID : A0nwk7bzVcG
달라붙는거 진짜 부담스러워... 외모보고 좋아하는 것도 싫고. 만난지 이틀밖에 안 됐는데 왜 계속 들이대는 거야
이름없음 2019/02/17 22:32:42 ID : A0nwk7bzVcG
취한 거 알면서도 고백하는 게 정상이야?
이름없음 2019/02/17 22:39:53 ID : wlg7y442Mi9
만난지 이틀? ;; 개시룸이다 정말 차단못해,,???
이름없음 2019/02/17 23:37:00 ID : A0nwk7bzVcG
연락 끊는게 답이겠지? 나쁜년으로 보이면 어쩌지
이름없음 2019/02/17 23:37:47 ID : A0nwk7bzVcG
부담스럽다고 표현했는데도 연락은 계속 하고 싶대ㅠㅠ
이름없음 2019/02/17 23:53:43 ID : xWp9iklg5cL
연결 지인 많은거 아니면 그냥 차단이 답이야 그런 사람은ㅠ
이름없음 2019/02/18 00:13:56 ID : 79a9s4IE9zf
응 잘했어 ㅠㅠ 취한거알면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러는거 진짜 개별로인데...

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30419 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1081 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14544 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스여사친 오해? 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 306 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 476 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2076 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1251 Hit
12레스연하남 874 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 761 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 785 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1359 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1323 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 733 Hit
574레스대나무숲🌲 24881 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17