즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 21:13:01 ID : ttjs8kpRvg4
일본노래 유명하거나 중독성 강한걸로 추천좀
이름없음 2019/02/18 05:46:40 ID : mE5WkoE79bc
요네즈켄시 노래 다 좋아! 레몬은 너무 유명하고 플라밍고, 루저 추천
이름없음 2019/02/18 06:34:29 ID : s2smGq6rulh
카미키타켄 가사가 예뻐
이름없음 2019/02/18 12:00:14 ID : ttjs8kpRvg4
고마워 한번 들어볼게!!
이름없음 2019/02/18 12:05:46 ID : oJWp87ak9BA
아마자라시의 노래들 좋아해 이름 포르노 영화 간판 아래에서 쥬브나일 계절은 차례차례 죽어간다 추천할게!!
이름없음 2019/02/18 13:32:53 ID : p82mmskleIL
lalalalovesong 가수 기억안나 .. 원곡이랑 커버곡 다 조아 bubble summer ? 맞나 기억이 안난다 ㅠㅠ 가수 몰라 .. plastic love 타케우치 마리야 marunouchi sadistic 시이나 링고 하츠코이 flower란 그룹이 불렀어 !
이름없음 2019/02/18 13:33:11 ID : p82mmskleIL
헉허거허걱ㄱ 맞다 새벽두시의 시든꽃 개조와 !!
이름없음 2019/02/19 01:23:45 ID : snU4Zh87fby
어머 누가 이미 kk 추천해주고 갔네 kk노래는 다 좋지만 다이어리 꼭들어봐 진짜징짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/19 03:55:07 ID : o6mJPjutuli
아마자라시 ((내가 전세계를 통틀어서 제일 좋아하는 가수분이셔 이분 노래들은 진짜 그 누구도 못따라와 진짜 제발 꼭 들어줘 내가 죽으려고 생각한 갓은 듣고 입덕했는데 이미 진짜 유명한곡이라서.. 이름,엔딩테마, 비를 부르는 사나이, 피아노도둑,벚꽃, 소년소녀, 계절은 차례차례 죽어간다,끝이자 시작,무제,이름없는사람,원룸 서사시 다 엄청 좋아하는 곡들인데 다른 곡들도 진짜엄청많아 진짜 제발 다들어줘...유튭에치면 다 나오니까 하나하나 가사보면서 다 들어주라 나만 알기 진짜 너무 아까워 KK(카미키타켄) ((DIARY ,Bueatiful, 그것이 당신의 행복이라할지라도 이거 세개 들어보면 왜 추천하는지 알수있을거얗 노래들 전부다 너무 주옥같아 이미 너무 유명한 분이시기도하지만 요네즈켄시 (( Lamon, 아이네 클라이네,잿빛과 푸름(꼭들어바) 갠적으로 이 세곡 너무 좋아해 요네즈켄시도 엄청 유명하신분이지 진짜 이분들 노래는 가사를 보면서 들어줘 특히 아마자라시..진짜 다 후회안할거야 진짜 꼭 들어조ㅠㅜ
이름없음 2019/02/19 11:19:01 ID : yNs8qmFfRwr
야쿠시마루 에츠코-방과후 디스트럭션 다오코랑 비슷한 위스퍼보이스인데 너무 좋아...에츠코상 다른노래도 다 좋으니 함드셔바
이름없음 2019/02/19 15:00:58 ID : ttjs8kpRvg4
고마워 시간날때 다 들어볼게!!
이름없음 2019/02/20 13:29:02 ID : snU4Zh87fby
요네즈 켄시 nighthawks 들어줘ㅠㅠㅠㅠ 다들 요네즈 켄시는 아는데 이 노랜 잘 모르더라ㅠㅠ 진짜 좋으니까 들어봐! Loser랑 peace sign, 비연도 들어보고!
이름없음 2019/02/23 01:58:23 ID : Lak5Xta63TQ
혹시 쇼와돌도 괜찮아...? ㅜㅜㅜ 80년대 가순데 진짜진짜 노래 좋거든 마츠다 세이코 akai sweet pea 이거랑 푸른산호초 노래 들어봐! 내가 정말정말 좋아하는 가수야...
이름없음 2019/02/24 07:12:29 ID : ttjs8kpRvg4
내가 좋아하는 아이돌이 레몬 불렀다고 해서 들어봤어 노래 좋더라 고마워!! 남친도 켄시 노래 다 좋다고해서 멜론에 올라와있는거 거의(?) 다 들어봤어 루저랑 피스사인 둘 다 좋았어 추천 고마워!
이름없음 2019/02/24 07:13:38 ID : ttjs8kpRvg4
괜찮지!! 들어볼게
이름없음 2019/02/25 05:53:21 ID : nSMpbA2Ntjz
인데, 혹시 블루타운(bluetown) 들어봤어?? 내 최애곡이야
이름없음 2019/02/25 07:55:41 ID : ttjs8kpRvg4
시간날때마다 하나씩 들어보고있어
이름없음 2019/02/25 10:45:30 ID : 2HDxU6o2JV9
Aimer 노래도 좋아! Akanrsasu (茜さす) 이것도 좋구 Re: 뭐였지 이것도 좋고, 아이묭 노래도 좋아! マレゴルド(메리골드)! AAA의 제목은 잘 기억 안 나는데 さようなら이거랑 恋? 들어간 것두 좋다! 제목 제대로 알아와서 다시 써줄게 가르니델리아의 미라이도 좋더라. 개인적으로 자주 듣는 노래 위주긴 하지만… 스레주 취향에 맞길 바라!
이름없음 2019/02/25 10:50:08 ID : 2HDxU6o2JV9
세카이노오와리 노래도! Rain이랑 RPG도 좋더라! 앗 하나 더 있는데 제목이 기억 안 나네ㅜㅜㅜㅠ 음 My boo? 이것두 원곡/답가 있는데 한 번 들어보길 바라! 또… back number 히로인이랑 해피 앤드(얘는 영화 ost였을거야)! 럭라이프 노래도 대부분 좋으니 들어보길 바라!
이름없음 2019/02/25 10:53:06 ID : o7Aqpasqi5U
카미야마 요우(유기산)님 노래 추천해! 작사, 작곡 심지어 노래까지 전부 본인이 하셔. 작곡 스타일이 굉장히 특이하셔서 처음 들을 때 조금 미묘하다고 느낄 수 있겠지만, 두 번이나 세 번 정도 들으면 그 미묘함에 중독되는 노래야! 한국에선 마이너해서 모르는 사람이 많아서 아쉬울 따름... 내가 가장 좋아하는 곡 유튜브 링크 남기고 갈게 :) https://youtu.be/PVlVzX6OLns
이름없음 2019/02/25 12:50:11 ID : fdXBBs5Wqp8
Eve님 노래 좋아 정말 추천해! 요즘 나는 우리들 언더그라운드에 빠져사는 중이야... 뮤비도 엄청 몽환적이구 예뻐!
이름없음 2019/02/25 19:34:14 ID : cnzVe3RxA2J
Ref:rain 말하는 거지? Aimer 노래 진짜 좋아 그 중에서 悲しみはオロラに 랑 카타오모이! 그리고 오오이시 마사요시 노래도 좋은 거 많아 요즘엔 모라토리엄 댄스플로어에 빠져있어
이름없음 2019/02/25 21:26:05 ID : 1AZbg0lctwN
요루시카 노래도 좋아! 켄시는 위에서 많이 말한 것 같고
이름없음 2019/02/25 23:37:52 ID : ttjs8kpRvg4
헐 스레 많이 달렸구나 다 들어보려고 해 고마워!!
이름없음 2019/02/26 02:01:59 ID : snU4Zh87fby
나 저번에 켄시랑 kk 추천하고간 레던데 얼마전에 월피스 카터라는 우타이테 신곡이 나왔거든...? '진흙 속에 피다'란 노랜데 너무 좋아ㅠㅠ 그래서 여기보고 생각나서 쓰러왔어ㅠ 시간날때 들어봐! 혹시 들어보고 괜찮으면 시간의 비, 최종전쟁이랑 내일의 밤하늘 초계반도 들어봐!! 이 둘은 꽤 유명하니까 벌써 들어봤을지도 모르지만...여튼 좋은노래 기분좋게 들으면 좋겠다!
이름없음 2019/02/26 09:40:28 ID : ttjs8kpRvg4
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 잘 들을게!!
이름없음 2019/02/26 23:02:13 ID : Bhusjdxu8ji
reset 이라는 노래도 좋고 가지마랑 그것이 당신의 행복일지라도 도 좋고 플라밍고도!! 아 그리고 아이네 클라이네 ? 맞나 이것도 !!
이름없음 2019/02/27 21:54:40 ID : 1ii66o6lCje
하츠네미쿠 폿핏포......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 00:46:37 ID : 6qpf9eMkk79
일본 애니 주제곡??인데 한국아이돌이 살짝바꿔서 불렀어 유튜브에 너의곁으로 라구치면 나왕
이름없음 2019/03/02 10:00:20 ID : LcK5e2GlbdA
니시노 카나의 Dear Bride! 결혼하는 친구한테 불러주는 노래인데 멜로디랑 가사가 너무 좋아!
이름없음 2019/03/02 13:25:53 ID : XAjjtg7xSMj
스노비즘...만세....
이름없음 2019/03/03 12:58:33 ID : p82mmskleIL
아이묭 사랑을 하고싶다던가 맞으려나 ..?? 이거 노래 개좋와 ㅜㅜ 그리고 엄청 ㅇ몟날이긴한테 이토시나 에리 ? 이토시이 에리 ? 이거 노래듀 조하
이름없음 2019/03/03 13:04:24 ID : tjz9iklhdQp
제이팝 말하는거면 Awesome city club 노래들 다 좋아! 동인계쪽 말하는거면 꽃병에 닿았어 추천!
이름없음 2019/03/03 17:03:49 ID : hAjfWlBcE9y
나카시마 미카 - 櫻色舞うころ (연분홍빛 춤출 무렵) 제발 다들들어줘
이름없음 2019/03/03 17:10:50 ID : dXurak79coH
스즈키 코노미-은섬의 바람,오라시온 SCREEN mode-MYSTERIUM,Reason Living 스파이에어-벚꽃만월,RAGE OF DUST KANA-BOON-Fighter MAN WITH A MISSION-Raise your flag,My Hero,STELLA MISIA-오펀스의 눈물 Faylan-WHITE justice 히카사 요코-아름답고도 잔혹한 세계 난죠 요시노-모든 것은 이야기,폭풍 속에서 너만은 미즈키 나나-아발론의 왕관 Linked Horizon-꽃이 지는 세계 추천!!
이름없음 2019/03/03 20:13:53 ID : ttjs8kpRvg4
그분꺼 雪の華 들어봤구 그노래도 들어봤어!! 벚꽃만월?? 그거 들어본거 깉더라구 나머지 노래들도 들어보고있어 고마워!!
이름없음 2019/03/13 04:17:17 ID : 1biksrAqi5P
야 Faylan 노래는 위에 적은 것도 좋은데 RED decision도 은근 좋다. 이것도 추천할게!
이름없음 2019/03/13 19:08:08 ID : fPiqqoY4IIE
이키모노 가카리 sakura
이름없음 2019/03/13 19:09:10 ID : fPiqqoY4IIE
아 미안 유명한 곡 추천이구나 제목만 보고 달았어 미안미안
이름없음 2019/03/17 12:53:37 ID : ttjs8kpRvg4
우와 스레 더 달렸구나 노래 추천해줘서 고마워!!
이름없음 2019/03/17 12:54:27 ID : ttjs8kpRvg4
내가 아직 일본 곡 모르는게 많아서 유명한 곡이라고 하긴 했는데 유명한 거 아니라도 괜찮아!!
이름없음 2019/03/17 21:56:53 ID : DAjeLgrthcH
Tiara의 My best friend 한국가수 티아라 아니야..!
이름없음 2019/03/25 22:53:18 ID : ttjs8kpRvg4
고마워 들어봤어!!
이름없음 2019/03/26 12:42:10 ID : HBcHvii04E4
토파조라이트꺼 한번 들어봐~ 신나는게 좋더라
이름없음 2019/03/26 12:50:37 ID : g0k2oMo3Ph9
RADWIMPS 노래 들어봐 KK나 요네즈켄 세카오와는 이미 다 추천되어 있어서.... 래드윔프스는 노래가 천차만별이라 레주 취향을 몰라서 특정 곡을 추천 못 해주겠는데 노래 진짜 좋아ㅠㅡ 들어봐 한 번
이름없음 2019/03/30 16:59:46 ID : ttjs8kpRvg4
고마워!!
이름없음 2019/04/02 23:20:32 ID : mL9ikk4HzQo
스파이에어는 노래 버릴 게 없어! 다 들어보는 걸 추천해! Aimer 노래도 좋아!
이름없음 2019/04/05 22:48:26 ID : ttjs8kpRvg4
오옹 들어볼게!!
이름없음 2019/04/07 14:19:05 ID : dXurak79coH
썼던 레더인데 GRANRODEO의 silence이랑 Deadly drive도 좋아!
이름없음 2019/04/07 14:31:14 ID : wFbeE67tcsq
푸른산호초 옛날 일본 노랜데 개조아 너 이제 이거 보면 하루에 한 번은 이거 들으러 간다 진짜
이름없음 2019/04/08 00:15:02 ID : rfgoY2reZa3
유루메루모 영업하고 간다 https://www.youtube.com/watch?v=M1EXYQvAIvw 가사가 힐링되고 색감이 항상 예뻐
이름없음 2019/04/08 02:43:49 ID : umtvxzU2NBB
며칠 전에 투고한 요루시카 '그래서 나는 음악을 그만두었다(だから僕は音楽を辞めた)' 들어줘... https://youtu.be/KTZ-y85Erus
이름없음 2019/04/26 14:42:18 ID : TSJXwLfhxQn
나 스레준데 학교와이파이라서 아이디가 다를거야 시험기간이라 못봤구나 다들 고마워!! 시험끝나면 들어볼게
이름없음 2019/05/31 23:16:50 ID : 8i5RBbyFbcp
애니 노래인데 표리일체 중독성있구 좋아 ㅎ
이름없음 2019/05/31 23:22:47 ID : pRvio442Mp9
누가 벌써 링고 쓰고갔네... 링고 저 노래 말고도 진짜 거짓말안하고 모든 노래 다 좋으니까 꼭 들어봐!!!! 옛날의 자유분방한 링고도 좋고 지금 성숙한 곡도 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ이번주에 새 앨범도 나왔지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/02 22:49:22 ID : 2HDxU6o2JV9
플라스틱 러브도 꼭꼭 들어줘ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/06/03 22:20:08 ID : tBAkk02mnvd
Lent lily 노래 정말 좋아 ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/06/04 09:02:19 ID : a2mnCqo1xBd
ゴールデンジパング
이름없음 2019/06/05 01:46:22 ID : oJUY3wq7vxB
The pillows-rinding on shooting star, little buster 일본밴드인데 노래 조아ㅎ
이름없음 2019/06/19 11:30:03 ID : LdTQrcNs4K6
꽃병에 닿았다 어땡?
이름없음 2019/06/19 12:12:37 ID : TSJXwLfhxQn
오 오랜만에 댓글달렸네 들어볼게!!
이름없음 2019/06/19 12:29:24 ID : Gsjbbjtipfa
카미야마 요우 YELLOW 최고양
이름없음 2019/06/21 00:05:03 ID : yJSIL89y0ml
레몬은 역시 유명하겠지 Refrain 좋으니까 들어봐

레스 작성
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27988 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 433 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스은혼 재밌어?new 43 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44893 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 251 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48302 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4869 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4903 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6817 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26860 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37429 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3634 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4091 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25289 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14042 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20304 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42365 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2786 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7317 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12