즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 21:36:26 ID : 7bzWrumoHxw
애인이 일 때문에 너무너무 힘들면, 진짜 너무너무 힘들면 1달정도 못 볼 수도 있는거겠지..? 사귄지 얼마 안됐는데... 내가 너무 보고 싶어도 일 때문에 힘들어서 그럴수도 있는거지..? 어디 말 할 곳도 없고 마음만 너무 힘들다... 답정너 같겠지만 힘내라고 좀 해줄 수 있을까... 매일 울다 지쳐 잠들고 이러다가 내가 무너질 것 같아서 무서워..
이름없음 2019/02/17 21:38:36 ID : Be4Zg6mHwlj
힘내ㅠ 장거리라고 하긴 뭐하지만... 남자친구가 군대에 가있어서 스레주 맘이 이해가 간다. 연락만 해도 좋지만 얼굴도 보고 싶고 더 자주 연락하고 싶은 마음. 힘내 스레주ㅠ 너의 시간도 갖고 그러면서 만나면 지금보단 덜 힘들거야...
이름없음 2019/02/17 23:24:34 ID : 1imGpVasmE8
좀 더 지켜봐 지켜보되 너무 속상해하지말고 마음을 다듬고있어 스레주! 스레주가 이렇게 고민 할 정도면 스레주를 충분히 이해시키거나 납득시키지않은거같은데 난 그런 힘든 연애는 비추..누군갈 좋아하면 모든일에 우선순위는 그 사람이 되거든 정말 너무너무너무 바빠도 밤을새고와서 잠깐 보고 가기도하고..진짜 그것도 정 안되면 충분히 이해는시켜줘야 맞는거겠지..
이름없음 2019/02/17 23:26:34 ID : 7Akljs2oHCi
헐 나도 장거리엿는데 .. 옛날의 나 보는거같네 ... 레주 힘내 !! 윗분 말 처럼 너 취미나 뭐 그런거 해보는건 어떨까 !? 그러면 덜 외로울수동 .. 뜬금없지만 난 장거리잉땐 요가햇엇어 !! 힘내 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/17 23:37:02 ID : 7bzWrumoHxw
, 조언 고마워ㅠㅠ자기계발.. 이미 책, 운동, 취미, 공부, 약속까지 다 하면서 생각안하려고 노력하고 있어!
이름없음 2019/02/17 23:43:14 ID : 7bzWrumoHxw
나도 그렇게 생각해서...물론 일반화하면 안되고, 내가 하는 만큼이란거 바라면 안되는거 아는데도 서운해서 속상하다... 사실 그 사람 마음이 나만큼이 아니란걸 인정하기 힘든 것 같아... 섣부른 판단인걸까....ㅠ 그래야겠지..정말 마음 비워야 할 것 같아. 스레 써줘서 다들 고마워ㅠㅠ

레스 작성
15레스문신new 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 633 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1452 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1086 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23340 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1079 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1027 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23900 Hit
1레스질문있어 1223 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2416 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1392 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2245 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22