즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/02/17 21:37:25 ID : vCmK4Y08qqn
.
이름없음 2019/02/17 21:39:33 ID : 4Mruq7s9vvg
그것도 얼마나 하느냐에 따라 정말 집착이나 데이트폭력이 될 수 있어... 물론 스레주가 얼마나 했는진 본문에 안 나와있으니 모르겠지만
이름없음 2019/02/17 21:40:08 ID : vCmK4Y08qqn
싫어하는 티 팍팍 내길래 먼저 걸지도 않았어 그때부터는 연락시간 서로 합의했지
이름없음 2019/02/17 21:47:46 ID : fTRvhasoY9x
미안한데 연애를 한게 맞긴 한거야?... 연인 사이에 상대방 카톡이나 전화 자체를 싫어할 수가 있나?
이름없음 2019/02/17 21:57:13 ID : rak5U7BAo7w
카톡을 어떻게 보냈는데?? 그니까 예를 들면 내용이라던가 몇시간마다 보냈어? 몇십분마다 보낸거야?
이름없음 2019/02/17 22:04:29 ID : vCmK4Y08qqn
단순히 내가 지겨워진 상태인데 완곡표현으로 집착한다 말했나도 모르겠다 여친은 아침에 자느냐 바쁘니까 출근하면서 잘 다녀오겠다는 카톡 하나, 점심에 밥 잘 먹으라는 카톡 하나, 퇴근하면서부터는 일상적인 몇 마디
이름없음 2019/02/17 22:07:20 ID : 4Mruq7s9vvg
그럼 그냥 그 여자분이 너무하신거네... 잘 모르고 저렇게 말해서 미안해ㅠㅠ 스레주 많이 속상했겠다
이름없음 2019/02/17 22:44:31 ID : vCmK4Y08qqn
아무리 헤어졌어도 전여친 욕하기가 꺼려져서 날렸어 다들 상담 고마워

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30259 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14378 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 137 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 305 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1908 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1086 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 596 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 622 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1196 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1158 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 567 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27030 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24717 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9920 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1352 Hit