즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 21:52:18 ID : ak2moLbDyY8
내가 편의점 알바 처음해보는데 점장님이 수습기간이라고 10% 까서 월급 주시는데 이거 불법이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 미만 근무했고 18년 3월 이후 부터 근무 했어. 최근에 알바 그만두고 나서야 돈 못 받은 거 알게 되었는데 혹시 이거 받을 수 없을까ㅠㅠㅠㅠㅠ ? 일 많이 시키고 돈은 제대로 주지 않아서 화 엄청 난다.... 계약서에 3달 알바 수습기간 있다고 적어두셨는데 내가 알바 처음해보는거라 전혀 몰랐음.. 그리고 나 알바 2달 정도 밖에 못할거 같다고 얘기 미리 했고 실제로도 그정도밖에 안했는데 계약서에는 1년이라 써두셔서 법을 미묘하게 피해간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 어떻게 못할까 진짜 일 개열심히 했는데 돈 좆같이 주니까 개빡쳐 씨발놈이 진짜
이름없음 2019/02/18 00:27:14 ID : va2k5XuoFeK
근로계약서에 1년이라고 써놨으면 방법 있나 모르겠네...2개월밖에 일 못한다고 말한 증거 없으면 일단 어쩔수 없을거 같아ㅠㅠ

레스 작성
27레스인코가 뭐야???new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스생리결석new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11003 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전