즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 22:01:47 ID : 2nA3TU7uttf
살다 보면 한 명쯤은 생길까? 다들 예쁘고 밝고 활발하고 꾸미기 좋아하고 그러는데 나는 못생겼고 음침하고 낯도 엄청 가리고 소심하고... 내가 너무 못생겨서 사람들이 나한테 거부감 가질까봐 내 모습을 보이는 게 두려워... 짝사랑 하다보면 자존감 더 줄어드는것같고... 평생 연애는 할 수 있을까
이름없음 2019/02/17 22:05:36 ID : qjbjvvck9xO
에이 사람이 얼마나 많은데! 스레주가 애정을 받아도 는치 못 챘을 수 있잖아! 많은곳에서 사람 많이 만나봐! 자존심 낮아지면 낮아질수록 티가나서 오히려 사람들이 더 안 다가오더라구.. 못생겨도 다른부분에서 충분히 매력발산 할 수 있어! 화이팅!!
이름없음 2019/02/17 22:38:39 ID : 2nA3TU7uttf
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 착한 사람인것같다 레스주... 자존감 높이도록 노력해볼게 고마워ㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠ
이름없음 2019/02/17 23:16:09 ID : qjbjvvck9xO
앗 또 운동 해보는거 추천해! 바디쉐잎이 어떻게 생겼든 나를 위해 운동하는게 스트레스 발산도 되고 땀 흘리니까 피부가 확실히 좋아지더라구. 가벼운 조깅부터 시작해봐ㅎㅎ 운동할땐 힘들어도 땀 쫙 빼고 샤워 하고나면 기뿐 진짜 좋아져ㅋㅋ

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스보고싶다new 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1419 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63606 Hit
1레스손잡는거new 176 Hit
3레스.new 847 Hit
2레스.new 1103 Hit
1레스.new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 315 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 323 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3336 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22