즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 22:35:55 ID : HCnTPeJVhs2
차라리 하고 후회하겠다고 다짐했어 곧 할 거고. 잘 되면 정말 행복한 거고 안 되면 어쩔 수 없는 거고 :) 어떻게든 되겠지. 차라리 타이밍 놓치는 것보단 이게 나아
이름없음 2019/02/17 22:40:30 ID : AmNwIIHwq6n
잘될거얌
이름없음 2019/02/17 22:41:27 ID : dTO8qpcK45e
팟팅
이름없음 2019/02/17 23:14:37 ID : HCnTPeJVhs2
나 할 수 있겠지 아 너무 못하겠어 직접 만나서는 더 못하겠고 ..
이름없음 2019/02/17 23:14:54 ID : HCnTPeJVhs2
나 수요일에 만나서 놀기로 했는데 어떡해 차이면 끝나는 거잖아
이름없음 2019/02/17 23:15:40 ID : HCnTPeJVhs2
와 나 미치겠다 죽겠다 와
이름없음 2019/02/17 23:18:43 ID : HCnTPeJVhs2
열두시 땡 하면 전화한다 나 .....
이름없음 2019/02/17 23:19:43 ID : mK1vjupO8mF
화이팅 ㅠㅠ 후기 기대할게
이름없음 2019/02/17 23:19:50 ID : E2pTXs5VcGm
힘내 할수있다!!!! 난 포기했지만 넌 할수있을거야 🙌🙌🙌
이름없음 2019/02/18 00:07:42 ID : jfXs9s6Zbg0
어떻게 됐니
이름없음 2019/02/18 00:46:22 ID : jBBuk9zdSNA
후기 후기 후기후기 후기
이름없음 2019/02/18 00:53:37 ID : pQk5Wo3Rvg1
후기 후기 !!
이름없음 2019/02/18 02:39:49 ID : HCnTPeJVhs2
^^.... 갑자기 오늘 점심 약속 잡혀서 말도 못 꺼내고 바보처럼 질질 끌다가 방금까지 통화하고 왔어 ..... 난 정말 바보인가봐 ....
이름없음 2019/02/18 02:52:37 ID : HCnTPeJVhs2
기대한 여러분 미안 ... 일단 얘랑 나랑 다른 대학교 가기 전까진 거의 아마 많이 볼 거 같으니까 그 안엔 꼭 하려고 노력해볼게 ....!
이름없음 2019/02/18 04:21:03 ID : pQk5Wo3Rvg1
할 수 있을 거야 !! 나도 만간으로 노력 해볼게 ..

레스 작성
3레스바이들아new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
14레스대학 가니까new 2633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스가질 수 없는 너new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 2877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2043 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1086 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 445 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3954 Hit
3레스아.. 실수한건가? 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2155 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 523 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 650 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15715 Hit