즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 22:43:56 ID : eY3BasjcnAZ
참고로 필자는 성인이 아닌 ⭐️학생⭐️임. ☁️ 성인 연애상담은 못 해드림. 죄송합니다 :( ☁️ 학생 연애상담은 해드릴 수 있음. 참고로 필자는 연애 10번 이상 해 봄. 오래 감. 우리 학교 친구들, 타 학교 친구들, 다른 지역 친구들 등등 나한테 ⭐️ 연애상담 받고 잘 된 사례 정말 많음. ⭐️ 애들이 장난 식으로 꽃여우 라고 장난 식으로 부름. ( 정말 여우는 아님 정말로 정말로 ) 하지만, 친한 애들이라는 걸 기점으로 두어 나는 그 애들의 정보를 다 알지만, 레스주들의 정보는 ⭐️당연히 알 수 없음.⭐️ 레스를 적을 때 세세하게 꼼꼼하게 적어 줘. 정말 꼼꼼하게. 한 사람 씩 봐 줄거야. 그 사람이 다 끝날 때 까지는 다른 사람이 레스를 적어도 안 들어 줄 거. 끝나고 적어 줘. 필자가 학생이라 답장이 재때재때 안 오거나 뒤죽박죽 새벽이나 아침이나 저녁이나 점심이나 언제 올 지 몰라. 시간 넉넉한 학생 분들만 신청해 줘 :) 참고로 스레딕 처음이야 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/06 17:26:16 ID : kpSFg0leFeJ
안녕 스레주! 나는 고등학교 대빵학년이고 지금 꽤 난감하고 어쩔 수 없는 난관에 봉착되어있어.. 얘기하기 좀 편하게 좋아하는 얘를 A라고 하고 내 친구를 B로 할게 혹시나 알아볼 수도 있으니까 엄청 차이 나진않겠지만 시기를 바꾼다던지는 할 수도 있어! 그럼 얘기 시작할게 나는 1학년 때부터 쭉 A를 좋아했어. 그런데 2학년 초반에 B와 A가 썸탄다는 소문이 돌면서 결국 A와B가 사귀기 시작했어.. 그때 되게 충격이였거든 B는 내 친구고, 내가 A를 좋아한다는 걸 알고 있었는데 사귄거야. 뭐 여기서도 충격이긴 했지만 그래도 둘이 좋아하면 그럴 수 있다고 이해하려고 하고 더이상 A를 좋아하지않겠다고 마음을 먹었다? 그런데 사실 마음이 맘대로 되진않았지만 정 떨어지게 하려고 갖가지 생각을 다 했어 그러니까 막 걔랑 영화본거, 같이 하교한거 학원 같이 다닌거 막 좋았던 게 생각나는거야 B한테는 진짜 너무 미안해서 얼굴도 못볼 것 같고.. 근데 포기하기에는 걔가 너무 좋아 나 진짜 어떻게 해야 할까 추가로 이정도면 진짜 많이 포기한거야 A를 최고로 많이 좋아했을 때는 어른 될 때까지 기다려서 결혼은 나랑하자고 해야지..! 이 생각까지 할 정도였어 그래서 더 포기못하겠고ㅜㅜ 근데 걘 지금 내 친구랑 사귀고 있고..진짜 어떡해??
이름없음 2019/03/06 17:51:18 ID : 1DxSFa4E3A0
레주 안녕 나는 고3이고 한살 연상의 누나를 사랑하고 있어. 누나는 대학을 붙어서 꽤 멀리 갔어. 누나는 신입생이라서 많이 바쁜가봐 연락도 잘 안되고 자기는 최선을 다해서 한다고 하는데 난 영 서운하네.. 솔직히 엄청 많이 좋아해 살면서 이렇게 좋아해본 사람도 처음이고 어제는 술먹고 연락도 안하고 기숙사에 동기들한테 업혀서 들어갔대.. 나 계속 보고싶다 연락 더 많이 해달라 그러면 어리광처럼 보일까??
이름없음 2019/03/06 18:53:01 ID : ZjAo7wFg6mN
레주! 나는 고3이고 한살 오빠를 짝사랑 하고있어 안지는 얼마 안됐고 몇주동안 사람들이랑 같이 보거나 전화 카톡만 하면서 지내다가 내가 너무 급해서 고백을 해버렸어.. 근데 그오빤 대학교가서 새친구들도 사겨야하고 알바도 해야해서 정말 바쁘대 사겨도 날 챙길 겨를이 없다네.. 근데 또 싫은건 아니래.. 서로 안지 얼마 안된 상황에서 내가 너무 급했나봐 근데 그오빠가 대학가서 여자친구들을 많이 사겼다는거야 그런걸 질투하라고 일부러 말하는건지..ㅜ맞아 넘 질투나 .. 그오빠 맘은 어떨까?
이름없음 2019/03/06 18:54:27 ID : fVhwFg6qmE2
.
이름없음 2019/03/06 21:40:57 ID : nVf81g6qrvx
얘들아 레주가 한사람만 받고 상담이 완전히 끝난 후에 다음 사람 받을 거라고 끝나고 적어달라고 써놨잖아...ㅠ 레주 글을 다 읽은고 레스 다는게 맞다면 그만 남기는게 맞다고 봐.

레스 작성
15레스문신new 723 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 696 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1516 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23403 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1145 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1091 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23963 Hit
1레스질문있어 1286 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2479 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1457 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22