즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 23:41:15 ID : ikk2oHCoY3A
ㄱ ㄱ
이름없음 2019/02/17 23:47:19 ID : DuoHu7fbzSG
남자친구가있는데 오래만났어 그래서 설렘같은건 없고 무미건조해 겜상에서 만난 동생이 하나있는데 실제로도 만난사이 남친 있는것도 알아 헤어졌으면 좋겠지만 안되더라도 다 감당하고 만나면서 기다리겠데 근데 난 아직 오케이 한 상황은 아니지만 연락은 계속 하고있어 솔직히 그 동생이 내 이상형하곤 거리가멀고 남친을 볼때 내가 싫어하는 모습이 그 동생에게도 똑같이있어 그럼에도 흔들리는건 그냥 잠깐 설레임에 흔들리는거겠지?
이름없음 2019/02/17 23:52:09 ID : JSFg0oL84Fd
.
이름없음 2019/02/18 01:49:19 ID : dzVanA3O7gj
소름이였던건 나도 너랑 딱 같은상황이였음 남자친구가 잇는 상태고 겜상에서 만난 남동생. 겜남은 호감표현도 했고 나 또한 호감표현도 했고 난 결국엔 남자친구랑 헤어지고 그친구랑 썸타다가 나의 변심으로 그 겜남도 까고 현재 혼자지내 지금 후회 전혀안하고 홀가분해 연애가 인생의 전부는 아니더라 단순하게 생각해 나는 내 자신을 더 아껴서 그러다보면 내가 좋은사람이 되어서 좋은사람이 올거라생각해 그런 복잡한 연애에 끝은 너나 너의 현남친이나 썸남 모두에게 불행이야 너가 남자친구 있음에도 불과하고 대쉬를하는 그 겜남이나 임자가 있음에도 만나는 너나 둘다 문제야 그건 너가 더 잘알거라믿는다 확실한건 넷상에서 만나는 연애는 믿고걸러 이건 팩트여 그리고 남의 눈에 눈물나게하면 본인은 피눈물 나는건 진리야 실제로 나의 경험담이야 아 물론 이 앞전에 너와의 같은 상황에 교훈을 얻은건 아니고 그리고 너가 지금 말하는 현남친과 썸남이 싫은부분이 서로 똑같다고 이야기 하는부분은 솔직히 사람은 고쳐못써 내가볼땐 둘다 아니라고봄 다른건 다 좋은데 그 한가지땜에 끝나는 사이도 있다
이름없음 2019/02/18 23:12:35 ID : 4446lzO9y3S
내가 좋아하는사람이랑 내가 5살차이나는데 진짜 힘들때 내 말도 잘 들어주고 고민상담도해주고 게임도 같이하다보니까 좋아지더라고 내가 20살되면 고백하려고 기다리기는하는데 5살차이나는 애가 여자로 보일까..????그리고 장난스럽게 사랑해~ 이런말도하고 걔가 나한테 니가 내 옆집에 살았으면 좋겠다 이러기도하는데 대부분은 너무 친구같아서 내가 20살이되면 정말 친구이지않을까 하고 무섭기도하고 내용이 너무 복잡하긴한데 결론은 5살차이나는 애가 여자로 보일까..??내가 20살때 고백하면 받아줄까..???

레스 작성
3레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
1레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
5레스남자심리new 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2405 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44721 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23870 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1152 Hit
9레스. 616 Hit
6레스. 1171 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29599 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 579 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1115 Hit
1레스. 1068 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 823 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 845 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13471 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 887 Hit