즐겨찾기 스레드
북마크
◆Fa3wq6lvdwq 2019/02/18 01:47:01 ID : tzcLe6i4Gsm
나 좀 사이코패스? 인거 같음 감정을 따라하는 느낌이라고 해야하나 내 감정이 뭔지 모르겠음 어떤 사람이 무슨 얘기를 해도 보통 사람들은 진짜로 그 감정을 느끼는거 같은데 나는 그냥 사람 표정보고 따라서 리액션하고 힘들다 슬프다 기쁘다 같은 얘기를 표현해도 소설 읽듯이? 뭐가 아무것도 안느껴짐 그냥 그 사람과 관계를 끊고 싶지 않아서 공감하는척 알아듣는척 대충 그사람 표정보고 연기를 함.. 이거 뭘까 진심으로 상담받아야될까?
이름없음 2019/02/18 01:48:03 ID : utzeY789AmG
느껴본적이 없어서 사이코패스인지 아닌지 모르겔다
◆Fa3wq6lvdwq 2019/02/18 01:50:47 ID : tzcLe6i4Gsm
음?
이름없음 2019/02/19 10:38:16 ID : Co1xwtBvzRC
그거 사춘기 때 약간 그런 사람들 있어. 중 2병이라는 얘기가 아니고 진짜로 그런 생각이 드는 경우가 있어. 혹시 사춘기 아니더라도 싸이코패스일 확률은 극히 적어. 진짜 싸이코패스라면 네 유년기 때 너희 부모님이 먼저 눈치 채셨을거거든. 싸이코패스는 뇌의 결함으로 생기는 병 같은거라서, 소시오패스와는 다르게 사회화가 되지 않은 어린아이일 때, 딱 보기에 두드러져. 그러니까 걱정하지 마
이름없음 2019/02/19 12:18:16 ID : 4Zdu6Y2mrhA
혹시 아몬드라는 책읽어봤어? 그런거아니야? 감정못느끼는?

레스 작성
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스내 카톡 말투 어때?new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 562 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1167 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 333 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 230 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스인생 현타new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 294 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1125 Hit
7레스폭식증................... 510 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17