즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/18 02:49:06 ID : gi63VapPfWk
남자 8명 정도가 모인 모임이 있는데 5년 전? 쯤에 전남친이 이 모임에 가입하면서 나도 알게 됐어 알고만 있다가 나도 어느정도 친해진 상태로 모임 멤한테 고백 받았어 당연 거절했고 그러다가 남친이랑 깨지고 모임 멤버 중 몇명이랑 연락하고 지냈는데 그 중 2명한테 고백을 받게되고 다 거절했는데 서로 차였는걸 알고 난리나서 그 모임하고는 연락을 끊었어 완전히 진짜 완전히
◆802ttcoHxyM 2019/02/18 02:51:29 ID : gi63VapPfWk
정말 인연이 다 끊겼다 생각하고 나도 내 생활 즐기고 있는데 의리 의리 의리 하던 그 모임 회장이 저번 주에 연락와서 보고싶다는거야
◆802ttcoHxyM 2019/02/18 02:54:04 ID : gi63VapPfWk
이것도 거절했는데 요즘 계속 톡 온다 내가 저 모임 사람들한테 뭔짓을 한건지 만만한건지 나때문에 싸우기도 했다는데(금방 화해함) 이해도 안가고 난 이 상황에서 도대체 뭘 해야될까
이름없음 2019/02/18 09:10:26 ID : vyIMjg5glu7
연락 끊자. 스레주 잘못 있는거 절대 아니야 싫다고 하면 알아들어야지 찌질하게.. 만나지마 득될거 없어보여

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 851 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
22레스도화살new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15955 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9287 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6799 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 980 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31103 Hit
4레스첫사랑new 136 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 431 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1033 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1107 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 289 Hit
580레스대나무숲🌲new 26234 Hit
1레스너무잘생김new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전