즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/18 04:22:59 ID : 8phuoLfcK4Z
뻐꾸기들 많이 와줘! 멧새는 둥지에서 조잘조잘할게 ㅋㅋ 개입은 *& 이거 쳐조 알고 있으면 좋은 인포 = 홈스쿨링, 우울증 있어서 조금 우울할 수도 있어
이름없음 2019/02/18 04:24:07 ID : 8phuoLfcK4Z
지금 자야 할 것 같은데 잠이 안 와... 쎄하고 끔찍한 기분이 들어 ((,,´Θ`,,))
이름없음 2019/02/18 04:24:44 ID : 8phuoLfcK4Z
뭐 어때 그래도 나는 밤을 샐 거야!! └|∵┌|
이름없음 2019/02/18 04:25:18 ID : 8phuoLfcK4Z
lofi 힙합 비트 너무 좋아,,, 마감이나 잘 때 맨날 듣는다
이름없음 2019/02/18 04:25:56 ID : 8phuoLfcK4Z
자고 싶은데 잠이 안 와..,
이름없음 2019/02/18 15:33:17 ID : 8phuoLfcK4Z
학원 가서 자다가 선생님한테 걸렸어. 속상해 나도 그러려고 한 게 아닌데!!

레스 작성
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2781 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
584레스<🌈>new 3522 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 19분 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4145 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3447 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스왜왜new 699 Hit
615레스심해 10new 6426 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
728레스허수아비 3new 6498 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
3레스매우 혼자 되기new 180 Hit
170레스환쟁이 비망록new 2717 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2321 Hit
일기 이름 : 1시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 31 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 632 Hit
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 2시간 전
405레스절망의 끝에서new 3054 Hit
일기 이름 : 2시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2252 Hit
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4735 Hit
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3549 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3924 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스걍사는얘기new 2293 Hit
일기 이름 : 도토리 7시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6129 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 7시간 전