즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/18 07:18:02 ID : e3UY9vxzWrv
안녕 비버들! 난 7시에 깨어있는 얼리버드가 아니라 아직까지 잠들지 못한 비버 1.. 요즘 며칠동안 10시간씩 넘게 잤더니 잠이 안온다... 어젠 4시쯤에 잤는데 생활패턴이 점점 돌아가고 있는 것이다! 이대로 완전히 한바퀴 돌려도 되지만 흠. 그건 힘든 사정이 있어서 말이지. 곧 개강이기도 하고..그래서 생활패턴 바꾸기 프로젝트를 시작하겠다!! 일단 오늘은 1,2시간만 자거나 밤을 샐 예정이다. 일단은 잠 잘오는 영상을 틀어놓고 수면시도 할거야. 좋은 의견 있거나 동참할 비버?
이름없음 2019/02/18 08:30:54 ID : vDzgkoFclju
나도 나도 요즘에는 3~4시에 자서 1시 쯤에 깨는게 일상이야ㅠ 뭔가 1시에 일어나게 되니 하루에 뭘 하기가 애매해져서 빨리 자고 빨리 일어나고 싶어. 잠 안올 때 asmr들 들으면서 눈감으면 잠 짱 잘와! 옛날에 불면증 수준으로 잠 안 올 때마다 들었어
이름없음 2019/02/19 03:52:36 ID : e3UY9vxzWrv
똑같구나..근데 나 비버는 asmr들으면 잠이 올듯한데 죽어도 안들더라..흑 어제는 역시 조용한거 더 잠 잘오는 느낌? 근데 이미 8시쯤 잠들어서 4시 넘어서 깼고.. 지금 시간은 4시를 향해가고있다. 망할.
이름없음 2019/02/19 08:31:46 ID : XvCi4Fhhze6
나 왜 새벽2시에 자고 6시에 깼냐 살려줘 비빕...
이름없음 2019/02/19 08:40:35 ID : JSGtvwr9eLf
이대로 버티면 패턴 바로잡을 수 있어!!
이름없음 2019/02/19 09:55:10 ID : woK0ljy2JTV
잠 잘오는 영상으로 전생체험 영상을 추천한다 비빕
이름없음 2019/02/19 11:09:44 ID : vbcnDBxXs9y
나도 생활패턴 개판되면 완전히 한바퀴 돌려버려... 원래는 맨날 아침에 자다가 아침에 외출을 해버리는 거야! 그럼 ㅅㅂ 졸라 피곤하니까 집에 오면 뻗고 밤에 자겠지 그럼 다음 날부터는 아침에 일어날 수 있어
이름없음 2019/02/19 19:11:03 ID : e3UY9vxzWrv
헉.. 그대로 안자면 생활패턴을 바꿀 수 있어..! 아쉽게도 5시쯤 잠들어버렸다... 그 달콤한 손길을 무시할 수가 없었어.. 그것도 들어봤지만 더 각성되어버렸다.. 그냥 조용해야 잘 수 있는 타입인 것 같다 빕빕 지인들 모두 패턴이 망해서 아침에 뭘 할수가 없다는 것이 함정...이지만 내일은 혼자 나가서 장보기를 시도해보겠다! 결국 5시 좀 넘어서(추정) 자고 11시엔 일어나려 했는데 눈뜨니 4시였다......수면 질의 문제인가?! 아무튼.. 내일은 의 말대로 마트 여는 시간에 맞춰서 장을 보러 가보겠다! 안그래도 계란이 떨어져버렸다구.
이름없음 2019/02/19 19:16:24 ID : q1u8qnRyHu3
나는 생활패턴 어찌저찌 정상인데 낄낄낄 부럽지부럽지 오후 9시에 잠들어서 오전 7시에 깬다 오늘은 5시에 깨서 2시간 더잤다 낄낄낄
이름없음 2019/02/19 19:19:59 ID : e3UY9vxzWrv
젠장 ㅂ..부럽지 않아...!!! 새벽의 멋짐을 모르는 너비버가 불쌍해...! 라지만 사실 부럽다. 흑흑. 그리고 내 취침시간은 기본 오전 1시 이후일수밖에 없다구.. 그때까진 보통 일이 있어서 말이지. 그보다 애초에 일정없으면 새벽에 자서 낮에 일어나는 사람이 더 많은데 왜 세상은 아침형 인간들에게 맞춰저있는거지?! 예전엔 불빛이 없어서 그랬다지만 이젠 밤도 밝아서 생활이 가능하잖아!! 이젠 세상이 바뀌어야하는거 아닐까... 라고 전공필수가 9시에 있는 비버가 말했습니다. 난 망했어...
이름없음 2019/02/20 03:27:44 ID : e3UY9vxzWrv
하하 난 망했어
이름없음 2019/02/20 03:52:47 ID : xwnBf9jxVhs
한 바퀴 돌리는 거 천젠데? 난 왜 그 생각을 못했지
이름없음 2019/02/20 06:27:08 ID : e3UY9vxzWrv
특별한 일정 없으면 나쁘지 않은 방법이야. 물론 난 일정이 있어서 못쓰지만..
이름없음 2019/02/20 06:28:30 ID : e3UY9vxzWrv
스레주늗 오늘 생각이 많아서 못자고 있다! 원래 10시쯤에 장보려고 했는데 한동안 집을 비울 것 같아서 포기하기로 했어...
이름없음 2019/02/20 06:31:27 ID : e3UY9vxzWrv
11시쯤 일어나서 라멘을 사먹을 계획이다. 덮밥도 먹고싶고 라멘도 먹고싶으니 둘다 먹어버릴까.. 흑 배고프다. 졸린데 생각이 많아서 못자고 있어!! 또 요즘들어 일어났을 때 약간 숨쉬기 답답해서 오늘도 그러면 병원도 가볼 예정이야! 애초에 바보판에 스레 만든 것만 해도 쉽게 패턴 못바꿀걸 예상하고 그랬겠지...ㅎ 그래도 개강 전까지 돌려야하니까 멈추지 않는다!

레스 작성
311레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4672 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5514 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
392레스배스킨라빈스31 3898 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32676 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18884 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3919 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5535 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2194 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6227 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21361 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9815 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3985 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3194 Hit
278레스영어 끝말잇기 6014 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 464 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6298 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3113 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32466 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4361 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3407 Hit