즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/18 10:21:16 ID : L84K3Xzgkq6
사진 첨부할께
이름없음 2019/02/18 10:22:35 ID : L84K3Xzgkq6
이름이 뭔지는 까먹었지만 그거 안에 애기 해마가 있었어
이름없음 2019/02/18 10:23:08 ID : L84K3Xzgkq6
엥... 사진이 안올려지네..
이름없음 2019/02/18 13:28:15 ID : hdQoMjfTWpa
나 멸치 볶음에서 해마하고 꼴뚜기 나와서 놀이터에 묻어줬었는데 추억이네
이름없음 2019/02/18 13:38:25 ID : Za5O6Zg442F
1레스엔 사진 첨부가 안돼 2레스부터 첨부 가능할거야
이름없음 2019/02/18 13:45:47 ID : Hwq7s8mMkk3
jpg만 첨부가능해
이름없음 2019/02/18 14:11:40 ID : Qts3zVapXxU
놀이터에 해마하고 꼴뚜기 나무 자랐겠네
이름없음 2019/02/18 16:51:47 ID : nBdV9ck66ru
난 방파제 위에 해마 시체 있길래 어떻게 여기까지 왔지 하면서 다시 바다로 넣었는데... 지금 생각하면 징그러워서 못 만짐
이름없음 2019/02/19 00:17:27 ID : 1wpRCo7y3Xt
아니야ㅠㅠㅠ이미 달달 볶아져서 못 나왔어ㅠㅠㅠㅠ 먹는 도중에 나왔거든

레스 작성
959레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
57레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3449 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5783 Hit
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5894 Hit
275레스영어 끝말잇기 5535 Hit
411레스끝말잇기 4201 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5660 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15
52레스모두 어그로 흉내내는 스레 2659 Hit
146레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5449 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.14
155레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.14
33레스얀데레처럼 말해보자 682 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.12
50레스이름 부분으로만 말하자 623 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.12
780레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32005 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.11
97레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5700 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 1970 Hit
306레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4395 Hit
214레스아래 레더 이름 맞혀보기 8636 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.06
632레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 30757 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.04
1레스밀빵~zuzuzu~zuzuzu~ 1462 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.02
256레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5808 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.02