즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/18 13:05:55 ID : ClzVe0pQnzW
나는 참깨랑 밀크티랑 같이먹으면 맛있더라... 참깨 숟가락으로 퍼먹으면서 밀크티 홀짝 마시면 짱맛
이름없음 2020/04/24 07:24:47 ID : o3SGq6paq1v
나정도면 이상하게 먹는 줄 알았는데 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ 한 수 배우고 가...
이름없음 2020/04/24 07:56:49 ID : GqZfQrhBtii
파프리카를 케찹 + 마요네즈에 찍어먹기!
이름없음 2020/04/25 21:02:12 ID : 3Wi1eGso2Mq
딸기 + 육회 진짜 맛있음 다들 먹어봐 이거 우리가족들도 나 그렇게먹는거보고 기겁했는데 먹어보고 맛있다고했어ㅠ
이름없음 2020/04/26 02:38:58 ID : A6nU2FdBfe2
딸기생크림맛 츄파츕스에 김치 얹어먹는 거,,! 매콤 짭잘 달달 다해!@
이름없음 2020/06/16 19:37:16 ID : lzRA0mqZeNt
특이한 건지는 모르겠는데 얘들아 김치볶음밥이나 삼겹살 볶음밥 같은거 할때 초고추장 꼭 같이 넣어서 볶아 훨 맛있음
이름없음 2020/06/17 02:57:19 ID : a4L9jArBzgl
-바닐라 아이스크림+참기름 몇방울 (인터넷에서 본건데 맛있더라!) -밥+꿀 (간장 비빔밥 같은거 할때 꿀 조금 넣으면 진짜 맛있어) -삶은계란+스위트칠리소스 (흔하진 않은 조합같아 특히 완숙에 칠리가 맛있어! 완숙은 좀 빡빡하잖아 칠리 찍으면 촉촉해서 맛남) -라면+과자 (치즈볶이같은 국물없는 라면에 감자칩같은거 넣어서 약간 녹진하게 만들어 먹으면 맛있음) -밥대신 두부 먹기 (말그대로 흰밥 대신에 삶은 모두부나 연두부를 먹는거야 두부에 참기름이랑 소금 살짝 뿌려주면 더 맛나) -간장볶음밥 만들때 메이플시럽 넣기 (달달하구 맛난데... 친구들한테 말하니까 이상하대 ㅠㅠㅠ) -허니치즈파스타 (내가 개발한 레시피인데, 이론적으로는 훌륭한 조합임. 치즈소스 파스타에 꿀을 약간 넣고 비빈 다음에 마지막에 견과류 다진걸로 토핑해!)
이름없음 2020/06/17 13:16:54 ID : A587cJSGlha
해쉬브라운+딸기잼
이름없음 2020/06/19 03:35:52 ID : Mja7atAlwre
나 소시지랑 과일잼 종류랑 같이 먹는데 단짠 오져 소시지만 먹으면 좀 느끼할 것도 과일잼이랑 먹으면 좀 산뜻해짐
이름없음 2020/06/19 15:53:18 ID : fRxxu1eK41y
예전에 집에 배랑 호두가 있길래 유후 갈아버려~ 하면서 배 한개랑 호두 한줌이랑 얼음이랑 우유를 씬나게 갈아버린 적 있음... 정말 말로 설명하고 싶지 않은 맛이었고 일단 다 먹긴 했지만 두번다시 그딴짓 하지 않을거야.
이름없음 2020/06/19 15:55:21 ID : 08kmoFjwJU7
특이한건 아닌데 우리집에선 군만두 케찹에 찍어먹어 나중에야 알았지 간장을 찍어먹는게 일반적이란걸..
이름없음 2020/06/19 18:03:33 ID : hy0tzgnRDvu
특이하다거나 이상하다거나 그런 건 아니고, 불닭소스+케찹+설탕+버터 해서 전자레인지에 30초 정도 돌려 만든 소스에 치킨너겟 찍어먹음 꽤 괜찮더라.
이름없음 2020/06/20 01:41:08 ID : a4L9jArBzgl
헉 약간 뭔가...서양식 브런치 느낌 그런거 잇다... 팬케이크랑 소세지랑 쨈이랑 계란이랑 이런거 같이 먹는 느낌이야 ㅜ0ㅜ... 맛있겟당
이름없음 2020/06/20 02:25:00 ID : Mja7atAlwre
헐 맞아맞아 팬케이크랑 같이 해먹으면 진짜 맛있어!!! 시간 나면 꼭 해먹어바 후회 할 일 없어 진짜
이름없음 2020/06/23 00:57:02 ID : a4L9jArBzgl
새로발견한 꿀레시피. 복숭아 아이스티에 우유 타면 맛있어 아이스티 가루+물 조금 해서 가루 남지 않을정도로만 진하게 탄다음에 우유 부으면돼 보들보들한 복숭아우유맛이야 맛있음.
이름없음 2020/06/23 00:58:25 ID : eKY7cE3ClzT
나는 양반이구나...김치볶음밥에 머스타드
이름없음 2020/06/23 21:25:06 ID : jAi4E8jg1AZ
카레, 김치 볶음밥에 치즈!! 내 친구가 카레에 치즈는 좀 이상하대,,맛있는디 힝,,
이름없음 2020/06/24 20:37:14 ID : Gr9dxAY2sqk
얘들아 들어봐 빵또아+배추김치 이건 된다니까? 김장김치 말고 종갓집 김치같은 파는 김치 갓 산거 빵또아 위에 얹어서 오아ㅏㅇ 해먹으면 ㄹㅇ JMT임 강추
이름없음 2020/06/25 01:07:04 ID : raq6qqi2k78
느끼한 생크림 케이크랑 김치 같이먹기.. 느끼한음식+김치는 사랑이야 ❤️
이름없음 2020/09/01 09:37:01 ID : a4L9jArBzgl
이름없음 2020/09/01 17:31:25 ID : PclinQlcoGo
우유랑 밥 말아먹으면 맛있던데 우유랑 참기름 김치랑 우유 참기름이랑 김치 참기름이랑 참치 커피낫토(커피랑 낫토 둘이 섞어 먹는 거) 마요네즈랑 낫토 연어회랑 굴소스 케찹이랑 타르타르 소스 김치 국물에 군고구마 오징어젓갈에 군고구마 짜장에 치즈 삼겹살이랑 딸기잼 흑당버블티에 닭꼬치
이름없음 2020/09/01 17:58:22 ID : so0re3TSLbu
흑당버블티에 닭꼬치는 그냥 맛있어보이는데
이름없음 2020/09/01 22:20:15 ID : QsnU7uk8pf9
원래 있는 레시피인데 뻥튀기 사이에 아이스크림 넣어 먹는거
이름없음 2020/09/02 01:41:05 ID : 9tjy7xPinPa
특이한건진 모르겠지만 해쉬브라운+딸기잼
이름없음 2020/09/02 09:12:02 ID : PclinQlcoGo
ㅋㅋ그니까 애들은 다 그게 뭐냐 빻취다 그러는데 나 빻취맞음 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 09:26:57 ID : q1veL9eJO5V
초코렛 + 차가운생수 초코가득 먹다가 차가운!! 꼭 차가워야해!! 냉수를 벌컥벌컥마시는거 제일좋아해
이름없음 2020/09/02 11:35:49 ID : oE8qoZeGoFc
미친 이거 존맛 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/02 17:28:52 ID : XunCnXwJWjc
상추랑 깻잎에 치킨이든 계란후라이든 라면이든 싸먹으면 실패없이 맛있어
이름없음 2020/09/02 17:33:27 ID : Ai8i1eNAkpT
삼겹살에 꿀.. 쌈장 찍듯이 약간 찍어먹으면 맛있더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/02 18:09:55 ID : mGslBglA5cF
치즈케이크에 미역국
이름없음 2020/09/05 14:14:40 ID : eHvjy1Clu9u
콜라랑 복숭아 탄산음료.. 별로 특이하진 않네
이름없음 2020/09/17 00:13:38 ID : 59eIK6qnRu4
케이크 + 물 케잌만 먹으면 느끼+텁텁하니까 우유 대신 같이 마셨음 근데 의외로 괜찮고 맛있어서 쭉 그렇게 먹는 중
이름없음 2020/09/17 18:14:07 ID : pWnRDz9iq80
난 아니고 엄만데 두부에 김 싸먹는거 좋아행 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 조미김 아니라 간장김? 그런게 더 맛있다네...
이름없음 2020/09/18 04:05:58 ID : a9zhtctAjeL
투게더에 참기름.... 아는 사람도 많겠지만 모르는 사럼은 진짜 꼭 먹어봐... 난 그거 먹고 새로운 미각의 신세계가 열림
이름없음 2020/09/20 01:22:47 ID : s5SFdwmoNs1
피자에 불닭이나 볼케이노 소스 먹으면 마싯당 평범한 것 같은데 우리가족은 경악함 그리고 끓이는 분식류에 우유넣고 볶는거 아니 왜 크림떡볶인 되는데 우유는 안되냐구 얼마나 맛있는데ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/09/20 14:07:46 ID : anwmoGlfWjd
어렸을때부터 콜라에 우유 섞어먹는거 좋아했음...ㅎㅎ 약간 밀키스 맛...?
이름없음 2020/09/20 15:52:44 ID : lfU7wLdRvbj
헐 나 이거쓰려고 들어온건데 동지여
이름없음 2020/09/20 20:06:35 ID : anwmoGlfWjd
헐 와 이렇게 먹는 사람이 또 있었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/20 21:28:10 ID : FfO5WknDAnV
볶음밥 국물에 말아먹기. 맛있는데 먹을 때 날 쳐다보던 그 눈빛이 잊혀지지 않아..
이름없음 2020/09/22 00:31:10 ID : lg0k1bheZgY
마가렛트..?과자 있잖아 거기에 김치랑 같이 먹으면 개꿀맛임
이름없음 2020/09/22 00:49:44 ID : cpQq0k8i01h
탕수육 짬뽕 국물에 담가먹기
이름없음 2020/09/22 22:50:40 ID : nRBbwq2JTWl
라면에 흰우유 라면은 진맵

레스 작성
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스이게 화병인가??new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8470 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28182 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 465 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 52 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전