즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/18 13:50:31 ID : AmFilwsryZi
아까 꿈을꿨는데 우리집은 엄빠 이혼하셔서 새아빠 ? 재혼은 안하셨는데 같이살았거든 근데 새아빠한테는 딸하나 아들하나있는데 구 딸이 나보다 나이가 적어 그래서 본론으로 넘어가면 학교끝나고 친구들이랑 우리집을 갔는데 걔가있는거야 ( 지금은 같이안살아 ) 구래서 아 그냥 그런가 보다하고 친구들있으니까 걔한테 방에가있으라고하고 친구들이랑 좀 있었는데 놀진않았어 사실 기억이 안나기도해 그리고 좀있다가 갑자기 내 필통을 갖고오다가 내가보니꺼 떨어트렸다가 급하게 숨기는거야 ... 그래서 뭐냐고 내 필통아니냐고하니꺼 아무말도 안하는거야 그리고 친구들이 일있다고 가야한다고하고 걔네들 가고 침대에서 뭐냐고 계속ㄷ물었눈데도 말을안하줘서 화를냈다 ? 근데도 더 안말해주는거야 .. 화나서 걔 가방에 있눈거 뒤져보고 개 핸드백 ? 같은거있자나 그것도 그냥 던져놓고 근데 아까 가방에서 뭐 뒤져봤다했자나 걔가 나한태 오더니 화장을하는거야 .. ㅋㅋㅋ 눈썹그리면서 뭐하냐고 장난하냐고 손 밀치니까 반항 ? 비스무리하게 계속 하는거야 틴트도 꺼내더니 눈썹위에 막 칠하길래 그렇게하는거아니라고 이렇게말을해도 막 밀쳐서 갑자기 울컥하능거야 .. 내가 너무 못댓나 이러면서 그래서 막 울면서 미안하다고 .. 이렇게하다가 내가 우니까 말해주지않을까 싶어서 아까 왜 내필통만졌어 ? 물으니까 갑자기 카톡창 ? 같은게 보이더니 걔가 ' 사실 지해생일이라서 혜햬 " 이렇게 보냈어 그리고깼는데
이름없음 2019/02/18 13:51:50 ID : AmFilwsryZi
좀 그런게 쟤가 발랐던 화장품도 다 내꺼였고 지혜 ? 라는애도 내 주변에 이름 비슷한애있는데 걔 생일선물 줘야하는데 .. 뭘까 .. 아무의미없는걸까 ? 내친구가 빨리 생일선물 달라는걸까 ..

레스 작성
14레스 1018 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 274 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1443 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1184 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 847 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 527 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2077 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 972 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2659 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1119 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31412 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30993 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1315 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1552 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1609 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1917 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1711 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1738 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1789 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1789 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22