즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/18 13:53:22 ID : 6pgqi7e6kld
니들도 꿈에소 이거 꿈이다!!! 하고 소리지르면 거기있던 사람들이 다 쳐다봐?? 나 어제 우연히 꿈속에서 꿈인거 눈치채서 이거 꿈이다!!!! 햇는데 ㄹㅇ 사람들아 다 나 쳐다봤어 응악 무서워서 박보검 불러냇슴;;;;;;
이름없음 2019/02/18 13:58:16 ID : 6pgqi7e6kld
ㄹㅇ 이거 괴담 흔해서 아닐줄알았는대 너무 쳐다보더라.. 거기가 여자화장실이었는데 사람 좀 있었거든 근데 이거 꿈이다!!! 하는 순간에 화장실 칸 들어가던 사람도 몸까지 다 돌려서 쳐다보더라...
이름없음 2019/02/18 14:08:00 ID : Hvg0k4IHzSM
난 안 쳐다봐 한 번도 그런 적없고 그냥 이야기할 때 조곤조곤 말해주는 편이야
이름없음 2019/02/18 17:52:33 ID : QtzammtzcMr
난 3번 정도? 사람들한테 알려줫었는데, 반응이 다 달랐어. 첫번째로 여기 꿈인 거 알아?라고 했을 때, 내가 친구랑 머리채 잡고 싸우느라, 사람들은 우리를 말렸어. 두번째로 여기 꿈인 거 알아?라고 했을땐 그냥 평범하게 흘러갔어 세번째로 여기 꿈인 거 알아? 라고 했을땐 내가 눈을 마주친 모든 사람들이 피를 흘리며 죽어갔어. 내 손을 잡고 함께 도망치던 아이를 빼고는 모두 죽었어. 세번째만 조금 무섭고, 나머지는 반응 없었어. 그리고 깨달았지!! 그건 정말 구라아니 괴소문이었구나!
이름없음 2019/02/18 23:23:57 ID : pcNs2pSLbu1
나는 무슨 해변가에 있었는데 거기에 사람이 되게 많았거든?? 근데 그사람들 중에 한명도 빠짐없이 내가 ‘어 이거 꿈인가..?’ 하는순간 다 쳐다봤어 근데 어떤사람들은 우리가 꿈에서 이런말을 하면 사람들이 쳐다본다라는걸 알고있고 들었어서 실제로 꿈에서도 똑같이 그런거라는 사람도 있던데 나는 그당시 이런말을 본적도 들은적도 없었어!!
이름없음 2019/02/19 21:49:22 ID : iqlCi5O07ff
최애한테 "이거 꿈이죠? 꿈이구나.." 라고 말했더니 대답 없이 슬픈 눈으로 나를 쳐다봤어.ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/20 05:25:45 ID : JRwmlbg7teF
헐... 나 스레주인데, 다 다르구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 무서웠는데 나도 걍 날 관종처럼 취급해줬으면 좋겟는디ㅜ
이름없음 2019/02/20 15:48:08 ID : 3A7uttbfWql
나도 학교에 있는 꿈이었는데 어 꿈이다 했는데 눈을 다 나만 쳐다 보고 필기하거나 계속 지우고 있었는데 깜짝 놀라서 일어남
이름없음 2019/02/20 15:50:09 ID : O65bA2LdQle
카페같은 곳에서 이거 꿈이에요 라고 외쳤는데 다들 신경도 안 쓰고 지 할 거 하더라..
이름없음 2019/02/22 02:47:02 ID : bva8mGmoGq1
나도 학교 화장실에서 친구한테 이거 꿈이야!라고 햇더니 알아...이러면서 슬프고 씁쓸하게 쳐다보더라 좀 마음 아팠씀..
이름없음 2019/02/22 11:19:17 ID : xRDvu7aoGnA
세->시
이름없음 2019/02/23 13:00:51 ID : 3VaoIINtjy6
나는 이거 꿈이죠? 이런순간 꿈이 무너지고 온몸이 경련난것처럼 떨림 진짜 물고기처럼 파닥파닥...
이름없음 2019/02/23 15:42:00 ID : wJO3wljBByY
난 물속에서 숨쉬어지길래 물에서 머리만 빼놓고 오 꿈이다 이랬는데 아무도 관심안주고 지들할일 하던데..
이름없음 2019/02/23 15:42:59 ID : qlBff84JTTS
난 현실에서 못해본걸 해서 그런적이 없네...
이름없음 2019/02/23 20:38:06 ID : 6pgqi7e6kld
ㅠㅠㅠㅜ 오타난거였어ㅠㅠ 거슬렸구나 미안해ㅠ 나 어제 또 꿨어! 똑같은 장소길래 설마설마해서 또 얘들아 이거 꿈이야...! 했더니 이번에는 "맞아 이거 꿈인데 또 알아챘네!" 이러면서 또 나 쳐다봄 저번처럼 대놓고 보는건 아닌데 약간 흘겨보는...? 근데 그때만큼 무섭지는 않았음!! 그래도 무서운건 무서운거라 이번에는 유승호소환함...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/24 14:36:01 ID : g2E9zbvhf9d
나는 이거꿈이다!! 이러니까 쳐다보긴봤는 데 가위눌렸어..
이름없음 2019/02/24 23:20:48 ID : oLcJQq1zQrf
이거 꿈이다! 했더니 다들 한심하단 듯이 쳐다보더라

레스 작성
14레스 956 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 213 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1382 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1121 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 785 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 465 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2016 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 911 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2596 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1059 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31351 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30930 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1254 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1490 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1548 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1856 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1650 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1676 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1728 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1725 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22