즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/18 16:32:38 ID : o3SNvA2JQpW
https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=316&docId=135173690&qb=6riA7J6Q7Iqk7YKsIOustOuLuQ==&enc=utf8&section=kin&rank=2&search_sort=0&spq=0 나 금이간 ㅎㄴ ㅇ 두개의 ㅂ 했었는데 저기서 부작용이 죽음까지 갈 수 있다 그랬거든... 기 엄청 눌리고 환청 장난아니고 잠꼬대하고 큰 진돗개가 나한테 달려오면서 엄청 짖었어. 그러다 소원이 이루어져서 바로 찢고 버렸는데... 그 효과의 끝맺음도 사실 좋지가 않아. 혹시 저기있는 것중 해본 사람 있어?
이름없음 2019/02/18 17:21:10 ID : 4E1cmq43PdB
글자스킬이 뭐야?
이름없음 2019/02/18 17:22:41 ID : AmJWkrglxu0
아마 글자로 하는 주술일걸?
이름없음 2019/02/18 17:26:37 ID : qnTQty3U7xP
귀신이랑 계약하는 거
이름없음 2019/02/18 17:27:18 ID : ty6i1ck9vAY
오 근데 진짜 희귀하네 첨보는 글자스킬이다. 나 이런거 별로 안믿었었는데 무당이 가르쳐줬다고 하니 신기하네
이름없음 2019/02/18 18:07:27 ID : 4E1cmq43PdB
헐 그런거 어케해?!
이름없음 2019/02/18 20:29:37 ID : ilu5Rwq2Ns2
진명 부르는거 아니야?
Estblook 2019/03/03 15:57:43 ID : uldxDAqi9tb
90개 쓰고 피를 찍어서 가지고다니고있어. 곧 스레를...
이름없음 2019/03/03 16:11:39 ID : ty6i1ck9vAY
뭔소리야? 알아듣기쉽게좀

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 371 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11604 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1366 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7044 Hit
6레스귀접 719 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18387 Hit
2레스13번째 계단 괴담 643 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1177 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 894 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 350 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24