즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/18 17:39:07 ID : k2pVgo7uoKY
1년6개월 사귀었고 종교 성격 돈 쓰는것 등 너무 안맞았어 헤어질까 수도 없이 생각하고 참아가며 잔인하지만 마음정리를 하고 헤어지자 했고 전 남자친구도 수긍했어 그러고 지금 한달이 지났는데 내가 좋아했던 중학교 동창이 있는데 고등학교가고 난 후 부터 연락 끊겼고 10년이 넘게 지난 최근에 다시 연락이 됐거든 서로 이성문제에 대해 상담도하고 받기도 했어 그런데 걔가 이만큼 했음 많이 참았다며 연애하자고 그러네 나도 걔가 좋아.. 그리고 나는 전 남자친구가 연락와도 싫을만큼 좋은감정이 없어 근데 난 미안한감정이 있을뿐이야 얼마나 지나고 만나야 적당한걸까 그 적당한 기간이 있긴 한걸까?
이름없음 2019/02/18 17:46:34 ID : ija6Y4HyNtf
난 솔직히 거의 틈없이 만나도 문제없다고 생각해 나도 2년 1년 연애하고 지금 1년 넘게 다른사람 만나고 있는데 그 사이에 다 한 일주일정도...? 내가 소란스럽게 연애하지 않고 조용히 잘 만나는 편이라서 그런지 이거가지고 뒷말들은적도 없엉 ㅋㅋㅋ 성인이면 솔직히 상관없는듯 그거가지고 뭐라고 하는 애들이 정말 할일없는거지
이름없음 2019/02/18 18:04:29 ID : kmrhzfcLgja
나도 그렇게 생각하는데 주위에선 기간이 왜 필요 하냐부터 한달 두달 세달 이런식으로 말을 하니까 어렵다는 생각이 들어 두달 세달 동안 있으면서 뭘 정리를 하라는걸까..
이름없음 2019/02/18 18:25:15 ID : koE8nTPdDup
헤어진 후에 마음이 다 정리가 되었고 다른사람을 만날 준비가 되었다면 그게 하루던 일주일이던 괜찮다고 생각해
이름없음 2019/02/18 23:19:58 ID : ija6Y4HyNtf
정리를 한다기보다는 환승처럼 보일까봐 그러는거같아 ㅋㅋㅋ 근데 솔직히 바로 다음날 새사람을 만나던 한달 후에 만나던 세달 후에 만나던 똑같이 환승아닌가 싶다 이 사람과 헤어지고 다음 사람을 만나는건 똑같은데 ...
이름없음 2019/02/19 01:15:03 ID : mre6nSL9dyH
이말 진짜 공감 다른사람들 시선은 그냥 오지랖일 뿐이니까ㅜ 게다가 미련이있는상태로 새로운사람을 만나는게 민폐인거지 완전히 끝난관계에선 더이상의 기간은 무의미하다생각해
이름없음 2019/02/19 02:18:40 ID : LaoGq3PfO3z
본인이 괜찮으면 괜찮은 거 아닐까

레스 작성
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13949 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 784 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 753 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26638 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스연하남new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
574레스대나무숲🌲new 24330 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9460 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 502 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 512 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1310 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 458 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1015 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1044 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 793 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2858 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45186 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15