즐겨찾기 스레드
북마크
방구 2019/02/18 21:03:23 ID : K0oJVdTXAo6
내가 지금 사귀고 있는 두 살 연하의 여자친구와 곧 백일이야 문제는 내가 얘를 연애상대로 좋아하는지 아님 그냥 사람으로 좋아하는지 잘 모르겠어 도와조라 ㅠㅠ!!!
방구 2019/02/18 21:06:12 ID : K0oJVdTXAo6
일단 난 여태 성관계를 했던 남자들도 많았지만 여자는 얘가 처음이걸랑 얘한텐 성욕이 안 들어 ㅠ 이런 얘기 해도 되나? 안 되면 삭제할게
방구 2019/02/18 21:07:43 ID : K0oJVdTXAo6
학교에서 만난 사이라 학교에선 자주 봤었어 첫데이트가 타지로 놀러 가는 거였는데 여자친구가 좋아하는 가수 팬싸 따라간 거였어... 친구들도 미쳤냐고 많이 말렸었는데 혼자 보낼 순 없어서 따라갔거든? 아니 근데 육아하는 느낌이 드는 거야... 정 더 들기 전에 끝낼걸

레스 작성
6레스사주보러 갔는데 대박이야new 765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
1레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
5레스.new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3975 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1521 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 107 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1187 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 903 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64144 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1281 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 755 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1443 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스손잡는거new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 238 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전