즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/18 22:43:56 ID : hxSIGoGoIK1
여기 이런거 올려도 되나.?안되면 삭제할게! 내가 좋아하는 분들이 진짜 많은데 다 나열해보면 내취향이 뭔지 난 모르겠더라 일단 최대한 내가 좋아하는/좋아햇던 분들??써줄테니까 혹시 내취향찾아줄 수 있어?생긴거든 성격같은거! 육성재(비투비), 로키(마블), 김희철, 데드풀, 세바스찬 스탠, 차기준(스카이캐슬), 닉와일드(주토피아), 에즈라 밀러, 진호(펜타곤), 앤드류 가필드, 서은광(비투비) 등등잇는데 막상생각하려니까 기억이 안난다..암튼 찾아주면 고마울거같아!
이름없음 2019/02/20 03:42:47 ID : dQmoGrhvzQr
로키 희철 덷풀 닉 차기준 에즈라밀러 서은광 육성재 너 나랑 취향 겹치는거 많다. .근데..내가 워낙 취향 왔다갔다 하는편이라 ㄸㄹㄹ 대충 보면 내생각엔 성격 능글미 넘치는애 좋아히는것같은데 아니면 어쩔수없다.. 베놈? 내가 드라마 많이보는편이라..음 보이스 어때? 나는 보이스 무진혁 좋아했는데 이 조합이면 모태구도 좋아할것같아.. 모태구 내취향은 아니었지만 뭐..음.. 슬기로운 감빵생활도 추천하고 손더게스트라구 귀신드라마도 추천해. 김과장이나 터널도 한번 봐보구. 나랑 취향 비슷하니까 내가 팠던 드라마 보면 스레주 취향 하나쯤은 있지않을까??
이름없음 2019/02/20 22:38:35 ID : hxSIGoGoIK1
고마오!!나 쓰는거까먹엇는데 베놈도 조아해!드라마는 마니 안바서 잘몰랏는데 알려준거 꼭 보껭!

레스 작성
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17075 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
358레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13706 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34195 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 68 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 235 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
432레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14664 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18153 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14036 Hit
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26806 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1911 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3037 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9588 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5993 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26559 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9807 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1194 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8732 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18162 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20514 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4901 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21