즐겨찾기 스레드
북마크
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 2019/02/19 00:31:35 ID : Crs5O3u8koK
66일 공부법 해볼거 습관이 66일이면 갖춰진다고ㅎ하던데 공부+@ 기록스레임 66일 지나면 펑해야지.. 난입 조ㅓ아..
이름없음 2019/03/18 00:06:13 ID : Crs5O3u8koK
접 혀 랏 3월을 보내고 로어가 될거야..썅..캌퉤...... 이전레스:
이름없음 2019/03/20 22:00:18 ID : Crs5O3u8koK
아이고..........아이고..............
이름없음 2019/03/24 12:22:52 ID : Crs5O3u8koK
미친이거얼마나 밀려난거야..그만큼 내가 공부를 안했지하하!
이름없음 2019/03/24 12:26:22 ID : Crs5O3u8koK
오늘부터다시 시작이다..학원에서 치는 모의고사 ㅈ망함 어!떻!하지..어떻하지..이거 어감좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 취침시간,기상시간☞잠자는 시간 공부시간,목표 를올려야겠어! 스레딕 공부인증ㅇ보면 하다가 스레주가탈주한 스레들이은근 있던데..나도 탈주할까..캌퉤
이름없음 2019/03/25 16:23:27 ID : ZfO7e0qZa3B
ㅋㅋㅋㅋ스레주 응원할게 탈주하지마 나도 같이해줄게
이름없음 2019/03/25 16:26:02 ID : ZfO7e0qZa3B
오잉 왜 내 아이디 바꼈지.. 일요일 공부안했으니까 토요일 플레너ㅓ....올리구 간다ㅏ
이름없음 2019/03/26 18:59:30 ID : K5f83u5O7bz
ㅠㅠㅠㅠ고맙다 레스줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새너무 아무것도하기싫음...으어...캌퉤..
이름없음 2019/03/26 19:25:28 ID : io0mmtzbu61
아 진짜 나 요즘 너무 우울하다 우울해서 공부 하기싫고 공부안해서 자괴감들고 우울하고 공부안하고.,, 뫼비우스의 띠,, 으아아ㅏ ㅏ 나 왜 살아
이름없음 2019/03/29 07:22:26 ID : Crs5O3u8koK
레스주 힘내ㅠㅠㅜ같이 힘내자 요새는 공부 안하고서는그냥 잠만 잔다...시벌 짜증나..아아아아아아아악캌! 아무것도한거 없이 3월이 지나갔어..시발시발사나라하브라라ㅣㅇ 오늘부터라도 계획 세우고 제대로 하고 하루에 20분ㅆ긱 꼭나가서운동해야겠다..
이름없음 2019/03/29 10:23:28 ID : JXs3vbijh85
스레주 힘내 나 무휴학반수 준비하는데ㅜㅠ힘들다
이름없음 2019/04/07 09:51:34 ID : Crs5O3u8koK
아니 미친 깜박하고탈주할뻔했네;;;; 레스주 힘내ㅠㅠㅠㅠㅜ화이팅!!!!!
이름없음 2019/04/15 09:52:13 ID : Crs5O3u8koK
음......그래!엄청 밀려났네..나는 독감에 걸려서 3일동안계속 누워있었다..어느정도 회복한 것 같으니 공부를 시작 해보자.....어으....코맥혀 싀벌ㅡㅡ..4월도 이렇게 지나가면 안되는 데 씨밯ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㅎㄹㄹㄹ
이름없음 2019/04/15 10:02:39 ID : Crs5O3u8koK
쓰읍....2주만 잡고서 한 번 달려보자..
이름없음 2019/04/16 12:27:38 ID : Crs5O3u8koK
워..공부판 화력 은근 엄청나네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 열심히 해야징
이름없음 2019/04/19 07:49:12 ID : Crs5O3u8koK
너무나 졸림..........
이름없음 2019/04/19 07:49:42 ID : Crs5O3u8koK
어제 그냥 자버렸다..오늘 밤샐까ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/04/22 08:11:15 ID : Crs5O3u8koK
오늘응 무조5ㅓㄴ 밤샘하자 ㄹㅇㄹㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹ시발 진짜..ㅠㅠ아이고.. 영어가 은근 걱정이다 작년 학원 쌤은 엄청 많이 잘 가르쳐 주셨는 데 이번 쌤은 뭔가 열심히 하긴 하느느 데 양이 맘ㅇ에 안 듦..
이름없음 2019/04/22 19:07:47 ID : q1B84K0rcIF
스레주 넘 무리하지망 나의 특정과목 90점 돌발형 뇌를 너에게 줄게...
이름없음 2019/04/22 19:08:30 ID : q1B84K0rcIF
이거 나인데 영어가 걱정이구나... 영어 90점 이상 맞는 뇌를 또 줄게...
이름없음 2019/04/24 08:06:47 ID : Crs5O3u8koK
120 너무 무리를 안 햬서 문제다ㅠㅠ계속 쳐자기만 하고 있어..커피도 많이 사놨으니 오늘은 진짜로 밤새야지 ㅂㄷ..오늘 밤 안새면안된다 진짜로.. ?!뇌를 준다니!!!!!고맙게 받겄어...!!!!!!!..대신 영어 말고 수학이나 과학으로 부탁해..★
이름없음 2019/04/25 00:29:49 ID : io0mmtzbu61
하ㅜㅜㅜㅜㅜ 스레주 오랜만이야 나 4월 3주동안 플래너없이 흥청망청 놀다가 오늘 수학푸는데 샹 개빡쳐ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 왜케 댕청하냐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/04/25 00:30:54 ID : io0mmtzbu61
나와 모르는문제를 공유하자꾸나 스레주ㅜㅜㅜㅜ살려줘ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ으아애이ㅡㄱ아ㄱ 분조장 올거같아 진짜ㅡㅜㅜㅡ흑그
이름없음 2019/04/25 07:36:53 ID : Crs5O3u8koK
허어억레스주 오랜만이다 나도 4월 계속 플래너 안썼어ㅠㅠ시벌ㅠㅠ나도 레스주랑 똑같다...과학 개빡침 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 모르는 문제 있으면 올리자ㅠㅠㅜ 레스주 너무 무리하지는 말고!!ㅠㅠㅠㅜ 나는 요새 맨날 쳐자기만 한다 왜그런지는 모르겠음 사샹사사랼사량ㅇ
이름없음 2019/05/01 20:54:02 ID : Crs5O3u8koK
시험기각ㄴ이라 그런지 공부판 화력이 엄청나네 오늘은 국어닷
이름없음 2019/05/05 15:24:18 ID : Crs5O3u8koK
국어 영어는 매일하자 한단원씩하고 수학이랑 과학은 꾸준히 많리 해야 하는 데...하..
이름없음 2019/05/06 17:12:40 ID : hgjfTVhAlu6
헉 스레주.. 오랜만이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 스레딕 잊고살았다.. 나 진짜 하루에 한시간이라도 빠짐없이 공부하고 인증할게ㅜㅜㅜㅜ 안오면,,, 삶을포기한거라고 생각해줘...ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/05/07 01:57:53 ID : io0mmtzbu61
4시간.. 오늘은 네시간했어 내일은 더 열심히살아야지 나는야 파워정시러닉가 스레주 잘자
이름없음 2019/05/10 23:29:28 ID : 9Ap85Vf81g6
스레주살아있닝
스레주 2019/05/18 17:30:39 ID : Crs5O3u8koK
미친....스레딕 오랜만에 들어오네..공부판은 더더욱...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 미안 레스주ㅠㅠ모두 다 그 레스주인가..?쨋든.. ㄴ나도 오늘부터 다시 해야겠다..ㅠㅜ레스주 가지ㅁ....ㅏ........
이름없음 2019/05/21 07:31:31 ID : Crs5O3u8koK
어억......한다고 해놓고서 안했네..음.. 일단 남은 5동안...염심히......
이름없음 2019/06/07 08:30:15 ID : Crs5O3u8koK
오늘 학원 빨리가야징
이름없음 2019/06/07 08:30:44 ID : Crs5O3u8koK
아..아니넹....ㅎㅎㅎ어제 내가 스레를 안 올린 거였구나....미안....ㅎ...
이름없음 2019/06/08 15:26:33 ID : Crs5O3u8koK
독서실 끊어야징 오늘 공부 하고나서 계획 좀 세워야겠다 시바루5우ㅗㄹ동안 뫴사난ㅇ라아난ㅌ
이름없음 2019/07/07 18:59:41 ID : Crs5O3u8koK
ㅎㅇㅎㅇ다시 나타난 스레주임
이름없음 2019/07/18 20:19:12 ID : y7zdXz9fWoY
열공하구있오??
이름없음 2019/07/25 15:10:39 ID : Crs5O3u8koK
다시 나타난 스레주.....열공?전혀.......
이름없음 2019/07/25 15:12:27 ID : Crs5O3u8koK
지금부터라도 마음잡고 해볼까..너무 귀찮다 핳
이름없음 2019/08/25 21:47:35 ID : Crs5O3u8koK
우와.......엄청 밀려났네...세상에 1달이 지났는데도 똑같구나 스레 세운게 2월인데 반년이 지났는데도 똑같네~~~~~~
이름없음 2019/08/25 21:48:33 ID : Crs5O3u8koK
지금부터라도 시작할꺼야 진짜루 너무 의욕이 없어 그냥 빡세게 해야겠어 학원 풀로 채우고 틈틈이 자격증 공부랑 문제집 풀어야지
이름없음 2019/08/25 21:49:27 ID : Crs5O3u8koK
아 맞다 책도 읽을거야 되도록 많이 햔달에 한두권이 목표야
이름없음 2019/08/25 21:50:46 ID : Crs5O3u8koK
수학 영어 과학 국어 역사는 교과서 틈틈이 외워야 겠다 포스트잏도 사둬야겠어 학원은 어떻게 알아보지..
이름없음 2019/08/25 21:53:52 ID : Crs5O3u8koK
학원 알아보는 것도 일이겠다 게을러지지 말아야지.. 몸 관리도 할거야 체육관 다닐까 생각중
이름없음 2019/08/25 22:51:17 ID : iqpgjfPjBy3
레주 안ㄴ뇽안뇽 레주 너무 기얌미하당 나도 공부 열시미해야지 ㅜㅜ 내일부터 ㅎㅎ
이름없음 2019/09/06 08:07:42 ID : Crs5O3u8koK
안뇽!귀엽다닣ㅎㅎ 우리모두 열심히 하자!!
이름없음 2019/09/15 13:31:59 ID : Crs5O3u8koK
오늘부터공부시간 재서 올맄아

레스 작성
1레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어new 4 Hit
공부 이름 : 이름없음 21분 전
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 30 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스고1 3모new 265 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스고 1 3모 수학new 228 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스수학 과학 238 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 306 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임) 455 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 274 Hit
1레스수학 54 -> 80 284 Hit
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 502 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3276 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1195 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5212 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1583 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1779 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1768 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1540 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2858 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3571 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3129 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20