즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/19 02:18:00 ID : vvdyK7uskpW
내가 겪었던 일인데 들어줄사람 있어?
이름없음 2019/02/23 00:38:47 ID : oY66lxwtBwE
바랄수도있지 왜그러냐ㅠ
이름없음 2019/02/23 02:45:53 ID : PikrdTO1dCl
이미 지난 일인데 갑자기...? 그리고 너같으면 저런 일이 있고 나서 입원했는데 사진 찍을 생각이 들 것 같아??
이름없음 2019/03/16 14:44:16 ID : 646rtikpTTO
와 장기매매라니 진짜 무서웠겠다ㅠ 앞으로 모르는사람은 항상 조심해 ㅠ
이름없음 2019/05/28 02:23:49 ID : ak1bimJVfdW
나왔다 나 ㅎㅎ 기다려
이름없음 2019/05/28 09:37:23 ID : SFcnwsry6i7
와.....
이름없음 2019/05/28 10:53:12 ID : LdXwLcHDuny
인터넷, 커뮤니티, sns에 중독된 나라면 그럴 수도 있다
이름없음 2019/05/30 15:28:10 ID : SIE79du4JWl
그거 도배기로 공포감 조성하려고 쓴 듯해
이름없음 2019/05/30 15:33:39 ID : apPdvdDAkpT
ㅎㅇㅎㅇ
이름없음 2019/06/29 15:48:29 ID : Wo2Mp9ii5Vh
와 대박이다ㅠㅠㅠ 완전 재밌어
이름없음 2019/06/29 17:23:03 ID : PbgY1dDvyIJ
.
◆tutyZhbBhz9 2019/10/28 22:44:25 ID : vvdyK7uskpW
.
이름없음 2019/10/29 13:52:14 ID : xVgo6nVdTWl
대박무섭네 .. ㄷㄷ ...
이름없음 2019/10/29 19:08:19 ID : fVbwlijcsi6
이건 뭐야 ?
이름없음 2019/10/29 22:31:32 ID : UZhhy5ffe4Y
그...그건가? 모스부호같은거
이름없음 2019/10/30 01:15:26 ID : LhtdDwE9AnX
모스부호 맞는데 무슨뜻인지 아는 레더들 있니 ㅠㅠ 항상 보이네
이름없음 2019/11/24 13:05:04 ID : mNwJVdO7gi0
ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/24 13:51:02 ID : bjy6mL9jta5
이거 예전에 02레스 접는 어그로 중 하나였던 모스 부호 로어가 썼던 건데 대충 ㅇㅇㅇㅇ한 이 스레 접는 로어가 되겠어 (별)(별)(별) 라는 뜻임 무서운 내용 절대 아니야 게다가 작년에 세워진 스레 중 접힌 것들 보면 이런 말 하면서 02레스 접은 로어들을 어렵지 않게 발견할 수 있음 물론 지금은 사라진지도 꽤 돼서 나타나지 않음

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12833 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스저승 꿈?new 71 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 5시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 201 Hit
괴담 이름 : unknown 6시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 688 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 12시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2126 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6523 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
827레스운명으로 20824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1127 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 285 Hit
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3787 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21