즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/19 02:35:43 ID : O8rxTRyMrtb
오빠 난 아직도 오빠가 왜 헤어지자했는지 진짜이율 모르겠어 헷갈리게 한거 맞잖아 다른커플들하곤 많이 달랐잖아 그래서 물어본 그 질문이 그렇게 싫었어? 진짜 이유를 알고싶어 이젠.. 많이 원망스럽고 미운데 보고싶고 사랑해 오빠와 걷던 같이 앉아있던 헤어지기 전 껴안던 그 골목을 혼자가니깐 눈물만 나오더라 많이 보고싶어
이름없음 2019/02/19 02:39:37 ID : rAmGrdRCpak
헤어진거 이왕 동성애자가 되버렸으면 좋겠어 다른 여자랑 오래 가는거 보기 싫다. 나도자 힘들어했으면 좋겠네. 나만 이렇게 힘든거니까. 넌 니 친구 때문에 나한테 전화도 걸더라. 정말 그하루는 너때문에 얼마나 힘들었는지... 다신 나와 마주치치 않았으면 좋겠고. ㅋㅎ 진짜 동성애자가 되버렸으면 (동성애자 비하할 생각은 없었습니다.)
이름없음 2019/02/19 03:20:05 ID : AlDs2q7s9wI
1000일사귄 전 남친아 지금생각해보면 내가 너와 헤어진게 잘한걸까싶기도하지만 나는 더 이상 떨어져있는 널 기다릴 자신이 없었어 흔들리기도 흔들렸고 니가 다른 곳으로 간지 얼마되지 않았지만 그때가 아니라면 난 또 언젠가 이 문제로 힘들어하고 고민할게 뻔했어. 너에겐 그저 미안하다는 말 밖에 못하겠다. 미안하고 새로 사귄 여친이랑 잘 지내는거보니 그래도 잘 살고있나보네. 가끔은 꿈에서도 니가 나오고 나도 아직은 생각나더라. 네가 그립고 보고싶은게 아니라 그냥 추억? 으로 가끔 생각나는정도. 넌 나에게 정말 잘 해주고 배려해주었던 멋진 남친이였고 너를 통해 어떻게 사랑을하는지, 표현하는지, 사랑하는 방법, 사귀는 방법을 알아간거같아. 이 말 꼭 전해주고 싶은데 연락할 수 없는 상황이니까 안돼겠지. 나도 너도 애인이 있으니까 아무튼 너도 내 행복 빌어 준 만큼 나도 빌어줄게 잘 지내고 아직 내가 많이 미안해. 미안했어. 언젠가 마주친다면 그땐 친구로 웃으며 인사할게. 안녕.
이름없음 2019/02/19 10:53:31 ID : vwoHA3Qk67y
서로 원치 않는 이별이었고 1년동안 서로를 끊임없이 그리워했지 우리 근데 이별이라는 단어만 꺼내도 듣기 싫다고 울먹이던 오빠는 나랑 헤어진지 20일도 채 안되서 새 여친을 만들었잖아 나를 잊으려고 그랬던 거 알아 그런데 정말 잘 사귀더라 200일이 넘도록 같이 다닌 곳도 많고 그 언니 인스타에 올라오는 사진들보면 정말 꽁냥대더라 근데 그렇게라도 보고싶어서 난 매일 들어가봤어 한번은 그 언니한테 연락이 와서 싸웠던거 알지? 그 때 오빠 대처도 어이가 없었어 근데 난 바보처럼 못잊었어 오빠를 그렇게 1년이 다되도록 아무 소식없고 잘만 사귄다고 생각했는데 그래서 나도 차차 잊혀져갈 때쯤 날 정말 사랑해주는 친구를 만나게 됐을 때쯤 오빤 헤어졌잖아 오빠가 헤어졌을 뿐인데 난 제정신이 아니었어 그리고 친구통해서 아직 나 못잊었다하고 인스타에 페메에 티란 티는 다냈잖아 난 오빠를 못잊어서 그 착한 친구에게 이별을 고했고 오빠랑 연락하기 시작했지 너무 행복했어 당연히 다시 사귈거라 생각했지만 얼굴보고 시작하고 싶다는 마음에 고백을 미루고 미뤘잖아 근데 오빠를 막상 만나니까 그 때 같이 설레지 않더라고 그리고 오빠랑 연락하는 내내 그 친구한테 너무 미안하고 슬펐어 내가 정말 오빠밖에 없다면 아무리 미안해도 흔들리지 않아야하는데 그 친구한테 자꾸 흔들렸어 근데 오빠가 먼저 내 맘 알아채고 물어봤잖아 지금의 내가 좋은건지 그 때가 좋아서 이러는건지 그 때 내맘을 알았어 바보같이 끙끙 앓으며 못버리던 미련이 그 때서야 겨우 털어내지더라고 미안해 내가 미안할 필요가 없다는 생각도 들고 오빠가 나만큼 아파할 차례가 됐다는 생각도 들었는데 이제 그런 생각조차 안하려고 나 지금 사귀고 있는 친구 정말 좋아해 사랑해 그러니까 이제 오빠도 나 잊어 인스타에 같이 갔던 곳 찌질하게 올리지말고 내 친구 인스타 염탐하다가 실수로 좋아요 누르고 취소하지도 말고 카톡 배경사진에 같이 간 곳 올리면서 티내지말고 이제 그만해
이름없음 2019/02/19 19:08:14 ID : qo1u0079cts
나가뒤져 마마보이년아ㅠ 그지같이 여자친구 돈이나 쓰게하고 ㅋㅋ 지금와서 말하는거지만 너 만날때 많이 창피했어ㅠ
이름없음 2019/02/19 23:56:01 ID : gi07gnVeZjA
너 처음에는 잘생겼다고 생각했는데 개못생김밥 그리고릴라 진짜.. 병신같아리랑 아리랑 아라리요 사귄거 후회해가 떴습니다 자리에서 일어나서 그때로 가면 저어어ㅓㅇ어ㅓㅇ엉ㄹ대 마음 1도 없어 예전의 느낌 그때의 감정이 단 일도 없엉 ㅗ 그리고릴라 닌 뭐가 그렇게 알고싶냐옹 작작 쳐물어봐 씨불로마 니 차단한건 알구잇징징이 새끼양?ㅋㅋ 니 전여친이랑 잘해보3 개싫어 쌍으로 조가탕탕탕 핑거팁 니 머리를 겨눌게
이름없음 2019/02/19 23:58:32 ID : IJU3Wi3u04I
새끼야 바람 작작 펴ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 한 번 진도 뺐다고 아예 눈이 멀었냐 씨발넘아!!!! 내가 안받아주니까 딴년한테 나랑 헤어졌다 구라까고 고백한거 보소. 걔가 이상한거 눈치채고 나한테 말했으니 망정이지
이름없음 2019/02/20 00:44:22 ID : MnRBgo6mK5b
앞으로는 보지말자 너 덕분에 지금 만나는 분이 얼마나 날 아껴주고 사랑해주는지 확실하게 알 수 있게됐어 꼭 너같이 이해력 부족하고 이기적인 사람만나서 똑같이 힘들었으면 좋겠어
이름없음 2019/02/20 01:53:47 ID : dvdBfbvjBvA
씨팔 왜 나 피하냐 개 조가튼 색양. 나랑 사귄게 그렇게 후회되냐 싹퉁바가지야ㅠㅠ
이름없음 2019/02/20 02:08:48 ID : oIIMkoHu4Nx
이제편히쉬어 내걱정말고 전생에 나라라도 구한 상인지. 천사같은 널 만났는데 신이 원래자리로 데려가신거겠지
이름없음 2019/02/20 02:40:28 ID : TQnwnva5O6Y
그 때 내가 좀만 더 오빠의 마음을 이해해주고 고마워했다면 오빠 혼자 외로운 일 없었을텐데. 나한테 정말 잘해줬던 사람은 오빠가 처음이었는데 그런 오빠한테 못되게 군거 미안해. 항상 후회속에 살아.
이름없음 2019/02/20 03:50:59 ID : KY4JUY1g41u
오빠랑 좋을 때 있었어. 난 그 기억으로 버틴 거야. 그래도 아직 미련이 남네.
이름없음 2019/03/09 11:50:10 ID : Fh86Y2mlg3T
보고싶어. 너가 조금은 진짜 조금은 붙잡아주길 바랬는데.
이름없음 2019/03/09 11:53:18 ID : zPjtcpV82pS
다른여자 생겨서 찬 거였다며 그래 얼마나 오래가나 지켜볼게 네가 나에게 준 상처 다 돌려받기를 바랄게
이름없음 2019/03/09 13:25:27 ID : zeZijjze0le
나 진짜 아직도 너 좋아하는데 어떡해? 너가 계속 신경쓰이고 우연 가장해서 계속 마주치고 싶고 진짜 너무 힘들어.. 차라리 애초에 시작도 하지 말 걸 그랬어 여기저기 어딜 가던 너랑 같이 있었던 기억만 나니까 너무 힘들어 진짜로... 보고싶다고 보내고 싶다 진짜 많이 보고싶은데
이름없음 2019/03/12 03:42:23 ID : IKY8qlu7cLc
보고싶어 . 몇번의 이별에도 항상 너가 생각나 . 우리가 재회하기 전 마지막 헤어짐 때도 넌 정말 매정하게 떠났어 . 사랑하는 게 너무 힘들다고 지친다고 그만하고 싶다고 난 너가 힘들다니까 놔줬어 . 놔주기 싫어서 몇번을 붙잡았어도 넌 거들떠보지도 않았어 . 4달 반 헤어진 동안 정말 너무 힘들었었어 . 어찌저찌 다시 연락이 닿았고 그 땐 너가 먼저 얘기 꺼내주더라 . 미친듯이 내가 생각난다고 . 정말 아무렇지 않게 매정하고 담담하게 날 떠났던 널 생각하면 너무 미운데 그래도 그렇게 먼저 얘기해준 너가 난 너무 고마웠어 . 정말 감사했어 . 그렇게 다시 만났는데 그렇게 다시 사랑할 수 있게 되었는데 또 다시 이별하게 되었어 . 이젠 더 이상 날 사랑하지 않는대 . 어떻게 좋아하는 사람한테 그러냐했는데 그럼 어떻게 사랑하지 않는 사람한테 그러녜 . 나한텐 그 재회가 정말 축복이였고 행복이였지만 너한테 있어서 그 재회는 나에게 드는 감정을 확실히 정리할 기간이였나봐 . 몇 번의 헤어짐 중에서도 가장 마음아팠고 가장 큰 상처였어 . 나한테 들던 감정이 다른 사람에게 옮겨갔다는걸 알았을 땐 정말 너무 밉고 싫었어 . 근데 정말 바보같은게 난 아직도 너를 사랑해 . 너만 바라보고 있어 . 나도 내가 바보같고 너무 싫어 . 근데도 마음이란건 정말 어찌할 수가 없는건가봐 . 나는 아직도 그 꿈같던 재회를 기다려 . 이젠 정말 다신 없을 그런 재회를 또 다시 오길 바라고 바라며 기다려 . 너는 지금 다른 사람을 사랑하고 있고 함께하고 있지만 난 아직 그 자리 그대로 너를 기다려 . 나와 함께 갔던 곳 나와 함께 맞춘 반지 , 나에게 자주 써주던 손편지까지 난 아무것도 잊지도 버리지도 않고 간직하고 있어 . 근데 넌 그걸 다른 사람과 하고 있더라고 . 정말 너무 마음 아프고 화나고 분하지만 그래도 난 아직 너를 사랑해 . 벌써 반 년째인데 언제까지 지속될 진 모르겠어 . 그래도 너무 안 좋게 보지만 말아줬으면 좋겠어 . 먼 발치에서라도 바라볼 수만 있게 나 혼자라도 사랑할 수 있게 해줘 . 정말 지금도 전처럼 한 순간도 너를 잊지 않고 한 순간도 너를 사랑하지 않은 적이 없어 . 이젠 다신 오지 않을 꿈같던 순간들을 기다릴게 . 상상이라도 혼자만의 생각일지라도 헛된 꿈일지라도 난 아직 널 기다리고 있어 . 너도 아주 가끔이라도 정말 잠시 잠깐이라도 날 생각해주라 . 정말 미안해 . 널 사랑해서 . 아직 잊지 못해서 . 많이 고맙고 많이 미안하고 또 많이 사랑해 .
이름없음 2019/03/12 05:22:40 ID : NBur9eJXzfh
보고싶네 그동안많이참은거 고마워 대견하기도하고 내 못난성격 받아주느라 그동안 고생많았어 짜증도내고 화도내고 너도 지쳤겠지 내가 헤어지자했지만 나도 그동안많이 힘들었어 나만큼의 성격을 가지고있는너였잖아 우리 매일싸웠는데 미운정이라도든건지 노력한거알아 그래서 더 미안해 그동안 나도 최선을다했어 무뚝뚝한나지만 먼저 손잡고 뽀뽀해달라조르기도하고 사랑한다는말을 먼저할수있었어 그덕에 미련은남지않는다 헤어졌지만 널 다시잡고싶거나 매달릴생각은없어 후회없는 연애였던거같아 또한번 고마워 아직 사진첩에는 니사진이있어 번호도지우고 카톡도 차단했지만 사진만큼은 아직 지우고싶지않네.. 어쩌다가 한번씩 사진을보는데 뭔가 뒤숭숭하더라 사진을보면 다시 예전생각이나지만 한편으로는 잘헤어졌다고 생각도들어
이름없음 2019/03/12 05:37:56 ID : 1hfcHyHCpe4
오빠 오빠랑 2년 거의 2년을 만나면서 미안한점도 참많앗지 오래사겨본것도 처음이엇고 많이 서툴럿어 표현하는 방법도 몰랏고 ,, 늘 막대하고ㅠ욕하고 늘 미안하게 생각해 지금에서 후회해서 소용없는거 알지만 너무 후회중이고 너무 보고싶다 오빠는 다른여자랑 있으니까 나랑 헤어진지 이주 됬을때 오빤 그여자분과 하루를 보내고 알바 교대시간을 늦어버렸지 주어담지도 못할말을 그때 다 해버린거 같아 헤어진지 1년이 넘은 지금도 난 못잊어서 ㅍㅂ 몰래 봐 오빠 다음으로 만난 수많은 남자들 만나면서 오빠생각만 나 오빠가 나한테 얼마나 잘해줬는데 내가 너무 했지 그냥 너무 많이 보고싶어 늘 원망하고 아직도 많이 좋아해 군생활 잘하고 그분이랑 오래오래 행복해 오빠 어머님도 많이 좋아지셨으면 좋겠다 마지막으로 사랑했어 사랑해 아직도 미안해 못잊어서
이름없음 2019/03/12 09:31:25 ID : g2Ny7xRvijj
새끼 나한테는 여기까지인 것 같아그러면서 헤어지자그러더니 환승이별이더라 개새끼얗ㅎㅎㅎㅎ 나랑 사귀면서 다른여자랑 놀고 그러면서도 나랑은 관계도 하고 스퀸십하고 그랬잖아 너가 처음에 잘해주는 거에 혹해서 사귀는 게 아니었는데 내 최악의 남자친구였어
이름없음 2019/03/12 10:46:05 ID : IIHxCi8qlCn
헤어질때 너는 내 행복을 빌어주었는데 나는 그러지 못했다 그치? 너하고 헤어지기 싫어서 그때는 그런거 같아 이제 다 정리 했으니까 할 수 있어 너가 행복하길 기도할게
이름없음 2019/03/12 18:05:14 ID : bbfTRyGts5P
너가 처음에 그만하자고 할 때 하늘이 무너져 내리는것 같았어 너가 나에게 속인것을 말하려고 헤어지자고 쑈 한거다 미안하다 진심 아니였다 했을땐 너가 한 거짓말에 화가나기보다는 정말 다행이다 너가 맘이 떠난게 아니라서 다행이다 라는 생각이 먼저였고 너가 한 거짓말 따위는 문제도 아니였어 그렇게 다시 원래대로 돌아왔구나 했지만 예전에는 알아채지 못했던 너의 행동들과 말투 다 조금씩 보이기 시작했어 너무 불안했어 말로는 좋아한다 사랑한다 그랬지만 언젠가 깨질것 같은 느낌이 많이 들었어 서로 결혼해서 행복하게 살 얘기 하면서 행복해하는 우리둘에 예전 모습이 너무그리웠어 결국 넌 다니 내게 이별을 말했지 너가 정말 나에 대한 감정이 없다고 노력해도 안된다는 그말에 난 너를 놓아줄 수밖에 없었어 친구로 남고싶냐는 너의말에 난 친구로라도 너와에 인연을 끊고 싶지 않아 그러겠다고 했어 너는 가끔 연락하라고 가끔 밥이나 먹자고 하고는 우리는 잘 지내라는 말과 함께 이별을 했어...난 너와 헤어진게 아직도 실감이 안나 너와찍은 사진도 삭제못하겠고 너와 한 추억들 아직도 생생해 너가 먼저 연락하는 일은 없겠지? 붙잡고 싶지만 너가 차단할까 무서워서 잡지도 못하겠어 나 이제 어떻게 하지... 주변 지인 친구도 별로 없어 너 없는 빈자리감 너무 큰것같아.. 널아직도 많이 사랑해 제발제발 돌아와줬으면 좋겠어 ...

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 858 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스연하남new 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30014 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14123 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 935 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26809 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24500 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9669 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1122 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 695 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 686 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1478 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 634 Hit