즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/19 11:14:02 ID : lu3u7gqlClA
지난번에 인도사 공부하면서 인도에 가보고 싶다는 생각이 들었는데 부모님한테 막연하게 말씀 드리니까 인도는 가지 말라고 말리시는 거야 왜 말리시는지 알고싶어!
이름없음 2019/02/19 11:15:59 ID : zXxWkpO4MrB
거기 남녀 불문 강간살인 세계 탑 찍는다 내 주변 사람들이 거기 간다면 아마 쌍욕 해서라도 말릴 것 같다
이름없음 2019/02/19 11:22:36 ID : q2JPck9ta01
우선 여자는 가면 안됨. 특히 여자가 혼자 가겠다는 건...음... 네 주변의 소중한 사람들을 생각해보라고 하고싶다..
이름없음 2019/02/19 13:31:08 ID : AY5XAkraqY3
여자면 절대 놉...
이름없음 2019/02/19 19:12:36 ID : oNtcoJRwmmn
진짜 제발 오지마. 부모님 회사로 인도 와있는데 죽을뻔한게 한두번이 아니야ㅠㅠ
이름없음 2019/02/19 23:48:38 ID : lu3u7gqlClA
그 정도야?? 강간살인이 탑이라니....8ㅁ8 타지마할 가고싶었는데 포기해야겠다...
이름없음 2019/02/19 23:49:50 ID : lu3u7gqlClA
남자 동행인 있어도 무리겠지?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/19 23:51:18 ID : lu3u7gqlClA
그럼 네팔은 어때?? 거기도 위험한가....??
이름없음 2019/02/20 01:32:38 ID : rcIGpVbzRzO
몇달 전에도 한국인 여성 혼자 인도 갔다가 행방불명 된 사건 있었어. 지금은 어떻게 됐나 모르겠네
이름없음 2019/02/20 09:01:20 ID : ja03Ds2mlcr
남자랑 같이 가도... 예전에 한국 여자랑 남자 (아마 연인 사이였던 듯)가 같이 인도 같다가 버스 뒷편에서 남자는 폭행당하고 여자는 강간 당했던 사건 있었던 걸로 기억해. 그냥 인도는 안 가는게 나아. 자국민도 못지키는 마당에 외국인을 지켜줄 수 있을 거라고 생각해? 타지마할보단 스레주 목숨을 먼저 생각하는 게 좋을 듯 해.
이름없음 2019/02/22 20:22:30 ID : eY9xXwFcmpS
작년 말에 네팔 다녀왔는데 괜찮았어 물론 난 대도시만 갔다옴
이름없음 2019/02/25 22:50:57 ID : 7bA2HB88pgq
인도 남자들은 질보다 양이라 여러명이서 덤벼가지고 건장한 성인 남성도 밀림... 스위스 부부가 인도에서 텐트 치고 놀다가 인도 남자들 우르르 몰려와서 남편은 맞고 아내는 남편이 보는 앞에서 강간당했다지... 절대 말리고 싶은데...
이름없음 2019/02/25 23:55:59 ID : nPhatBxRwnB
인도 높으신 분이 한 말 못 들었어? 강간, 피할 수 없다면 즐겨라. 이런 개망언을 했다고. 그정도로 강간이 판을 치는 나라야. 얼마전에도 한국인 여대생 실종사건이 있었다고... 게다가 하얀 피부에 환장한다. 한국에서 좀 피부가 짙은 편이어도 인도가면 하얗다고 좋아해. 어떻게 생겼든, 피부가 하얀편이면 다 어땋게 해보려고 눈알 굴린다니까. 인도에서 남자들이 여행객을 쳐다보는 대부분의 이유가 뭔지 알아? 신기해서 쳐다보는 것 같아? 아니야. 강간 할까 말까?라는 심리로 쳐다보는거야. 사람들이 인도 여행기 책 하나 읽고는 인도에 막연한 환상을 가진 케이스도 꽤 있는데, 인도는 안 가는게 좋아. 타지마할 하나 보려고 목숨걸 필요는 없잖아... 그깟 타지마할보단 목숨이 더 소중하다고ㅠ
이름없음 2019/02/26 00:18:46 ID : lu3u7gqlClA
그렇게나 무서운 곳일 줄은....ㅎㄷㄷㄷㄷ 가지 말아야겠다..8ㅅ8 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/26 00:20:21 ID : mFgY4E9wLcM
말이 안 나온다.... 천인공노할 것들....
이름없음 2019/02/27 00:15:20 ID : pe3UY9uqZeM
친구가 아버지 직장 따라 인도에서 살다가 왔는데, 왠만한 거리는 안걸어다닌다 함. 슈퍼가는데도 차타고, 도서관도 차, 어딜갈때든 차를 탔다고 함!! 그 이유는 워낙 치안이 안좋기도 하고 사기치는사람 성추행하려는사람 진짜 이상한 사람들이 많아서 애초에 막으려고 그런다고 해. 게다가 거기 왼손으로 대변 닦고 물로 대충 씻는대 그리고나서 요리를 할 땐 양손 다 쓰는거지 ^...
이름없음 2019/02/27 17:02:36 ID : AryY4Laq0k5
인도는.. 2년전에 강간 사건 있었잖아. 그때 범인이 뭐라함? 강간하게끔 만든 여자 잘못이라며 자기는 무죄라잖아 ㅋ 해외살아서 인도인 친구도 몇 있는데 남자야. 걔네들이 남자인 나보고도 가지 말란다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 13:01:21 ID : yZjxXvwk1fU
인도...난 강간 살인이런거도 문제지만 솔직히 거리가 좀많이 더러워서 좀 꺼려지더라구
이름없음 2019/03/01 22:43:42 ID : a8lB9fPfXs9
착한 인도인은 뒤진 인도인 뿐이다
이름없음 2019/03/01 22:44:30 ID : oLdVak066nP
그 단체여행으로 스님한 분 정도 같이 가면 안전해 근데 이거 아님 절대 안댐...
2019/03/04 02:51:02 ID : QmrapPjAmGp
거기 사람들은 하얀 사람 되게 좋아해 걔내 기준에서는 우리나라 사람도 매우 하얀 편이지 길거리를 가도 버스를 타도 모든 사람이 다 쳐다보고 있을걸... 거기 범죄의 나라야 죽고 싶어서 가는거 아니라면 가지마..
이름없음 2019/03/07 09:59:17 ID : 79a8qqknyKZ
별로 관련 없긴 한데 내가 어떤 인도인인 친구 (남자)를 한명 알고있었는데 여자애들한테 성드립이나 성희롱 발언 진짜 많이 했음. 걔 떄문에 그때부터 인도에 대한 안좋은 인식이 딱 박혀버렸어.

레스 작성
2레스다이어트 밸런스new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 276 Hit
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 570 Hit
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 56 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 331 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 534 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 534 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 245 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 743 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 894 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 531 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 272 Hit
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 258 Hit