즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/19 12:18:50 ID : sqlva4Mkq2H
안녕 내게 와줘서 고맙고 사랑해. 내가 이태껏 힘들었던건 널 만나기 위해서였나봐. 그때 내가 들어줄 사람을 찾고 있지 않았으면, 힘든상황이 없었으면, 너가 군대를 안갔으면 절대 만날 수 없었을거야. 넌 처음엔 별 생각 없다고 했어. 동정과 연민으로 잠시 내 얘길 들어줬을 뿐 이었어. 그 이상도 이하도 아니었을거야. 그런데 난 아니었다? 너가 일으킨 작은 파동도 내겐 파도였어. 오히려 무심한 너라서 좋았어. 그러다 보니까 의지하고 깊게 좋아하게 되더라. 넌 그게 부담스러웠을지도 몰라. 그때 넌 그렇게 사라졌었어.
이름없음 2019/02/19 12:19:59 ID : sqlva4Mkq2H
ㄱ난 그 이후로 널 잊으려고 안간힘을 썼어. 역시 아니었구나- 를 수십번 반복했어. 너로 채워졌던 나를 지우고 다시 내 모습을 직면해야 했어. 끔찍한 나락이었어. 두려움과 증오로 비참했어. 결국 내 몸에 상처를 내는 지경에 이르렀어. 조금 행복할 수 있을까 싶어 만난 남자친구도 결국 내게 지쳐 떠났어. 근데 신기하게도 최악의 상황을 겪고 나니까 그제서야 내 모습을 똑바로 쳐다볼 수 있더라. 의외로 난 장점이 많았어. 그 이후론 온전히 나에게 집중했어. 잘하고 좋아하는 일이 생기니까 자신감이 생겼어.
이름없음 2019/02/19 12:20:54 ID : sqlva4Mkq2H
5일 뒤 입대한다는 얘길 해줬어. 조금 얄미웠어. 그렇게 사라져 놓고 이제? 그래도 힘들었을 때 너가 날 도와준 것처럼 너가 힘들때 보답은 해주고 싶었어. 5일 동안 계속 위로해주고 말동무가 돼줬어. 그대로더라 넌. 담담한 말투에 무심한 표정. 다시 좋아질 때쯤 넌 또 떠났지. 다행히 난 전처럼 약하진 않아서 다시 내 할일을 했어. 가끔 인편도 보내고. 금방 지나갔어. 고3을 앞두고 방학을 맞이했어. 그리고 너에게 전화가 걸려왔지. 전화 오는 횟수가 늘어나면서 감정이 조금씩 되살아났어.
이름없음 2019/02/19 12:22:31 ID : sqlva4Mkq2H
그렇게 내가 좋아질 때쯤 너에게 다시 연락이 왔어. 5일 뒤 입대한다는 얘길 해줬어. 조금 얄미웠어. 그렇게 사라져 놓고 이제? 그래도 힘들었을 때 너가 날 도와준 것처럼 너가 힘들때 보답은 해주고 싶었어. 5일 동안 계속 위로해주고 말동무가 돼줬어. 그대로더라 넌. 담담한 말투에 무심한 표정. 다시 좋아질 때쯤 넌 또 떠났지. 다행히 난 전처럼 약하진 않아서 다시 내 할일을 했어. 가끔 인편도 보내고. 금방 지나갔어. 고3을 앞두고 방학을 맞이했어. 그리고 너에게 전화가 걸려왔지. 전화 오는 횟수가 늘어나면서 감정이 조금씩 되살아났어.
이름없음 2019/02/19 12:33:44 ID : sqlva4Mkq2H
그러다가 너가 먼저 휴가때 약속을 잡았어. 뛸듯이 기뻤어. 입을 옷을 고민하고, 같이 할 것을 얘기하면서 웃는 순간순간이 행복했어. 당일 날 널 보고 웃음이 먼저 새어나왔어. 끊임없이 조잘조잘 떠들어댔고 넌 군말 없이 들어줬어. 그리고 재밌는건 날 대하는 눈빛이 예전과는 달랐어. 너가 날 보면서 그런 눈으로 그렇게 부드럽게 웃을 줄은 몰랐어. 낯설어도 나쁜 느낌은 아니었어. 오히려 좋았지.

레스 작성
4레스이거 호감일까new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 294 Hit
21레스답옴new 1211 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스도화살new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9450 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1002 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16098 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31245 Hit
4레스첫사랑 276 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1253 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24