즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/19 12:22:15 ID : ByY1a2nA5ap
만날 땐 정말 좋은데 안 만날 땐 연락이 잘 안 되서 외로울 때가 많은 거 같아 남자친구가 잠이 많아서 그게 연락이 뜸한 이유중에 제일 큰 부분인 것 같아
이름없음 2019/02/19 12:25:12 ID : ByY1a2nA5ap
이 부분으로 남친이랑 조금 얘기했었는데 나랑 만날 때 시간도 좋고 혼자 있을 때의 휴식 시간도 좋다고 하더라고 학기중엔 맨날 붙어 있어서 이런 고민이 없었는데 내가 좀 의존적인걸까?ㅜ 혼자 쉬다보면 걔 연락을 기다리는 게 느껴져서..우울할 때 있어
이름없음 2019/02/19 13:04:35 ID : 2pXAjfRDs4H
하루종일 폰만 붙잡고 있을 순 없잖아
이름없음 2019/02/19 19:06:12 ID : O8o0q7xO7al
좀 놔줘.. 남자친구 숨 좀 쉬자ㅠ
이름없음 2019/02/19 22:05:09 ID : k1eNvu7goZc
나도 2년넘게 연애중이고 나는 여잔데, 사실 별 의미없는 카톡은 왜하지는 잘 모르겠어 매일 묻는 뭐했냐 밥먹었냐 이런것도 하다보면 너무 형식적인거같고 보고싶은 마음은 늘 가지고있지만 이제 이만큼 만났으니 서로 확인할 단계는 지났다생각해서 물론 이것도 성격차라 서로 연락하는거좋아한다면 상관없겠지만 나는 연락이란 자체를 계속 하는걸 좋아하지않아서ㅜ 그래서 남자친구랑 진짜 짧게텀있다해도 1사간? 길면4시간에서 6시간정도까지 서로 일한다고 연락안행 서로의 삶을 아니까 물론 일어났다 잠든다 하는 연락은 정말 꾸준히 하지만 그 외의 연락은 특별한 얘기뺴고는 굳이 할 이유를 모르겠어ㅜㅜ 그리고 그런 부분 강요하면 조금 난 지칠거같아. 물론 스레주는 그런 사람이기에 안해주는 상대에게 지칠 수도 있고ㅜ 진짜 연애할때 연락패턴이 맞아야하는건 너무 중요한거같아. 나는 남친이 나보다 더 연락좋아하는 편이었는데 서로 만나면서 이해해주고 양보해주기로해서 나는 나대로 연락많이하고 남친은 남친대로 연락편하게하는편으로 바껴서 지금 장거리연애중인데 서로 연락에대해 불편함은 없어 ! 서로 이해하고 양보하는 수밖에없는거같아ㅜㅜㅜ

레스 작성
3레스나 미쳤나봐new 791 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45433 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 10시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1635 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인스타 스토리new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스전애인이new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25961 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남친이랑 진도new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 743 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15667 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠnew 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1796 Hit
1레스 402 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 741 Hit
3레스. 746 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22