즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/19 12:26:37 ID : IJV9a3u7bwr
ㅈㄱㄴ 씨발 화장이 담배나 술처럼 하지말라고 법으로 정해진것도아니고 얼굴 자신없어서 화장하겠다는데 이건 뭔지랄이지~? 존나 학교에 남자새끼들 얼평하고지랄났는데 그걸 신경을 안쓸수가 없우니까 내와꾸가 병신같으니까 화장하는거잖아 존나 아라 개찐하게그리는쌤이 화장잡으면 쌤들 다 쌩얼로 오라하고싶다ㅠ시발렫들 ㅎㅎ
이름없음 2019/02/19 12:29:13 ID : Xula67BuoGp
ㅇㅇ 선도들 그런거 잡을 시간에 술담배나 잡으라고 해라 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선도부장쌤 그런애들이랑 친하잖아 진짜 같잖닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/19 12:36:03 ID : 5Wp84HBcKZf
ㅇㅇㅇ ㅁㅈ 우리는 눈썹 그리는 것만 허용이었나? 그랬는데 조온나 감사하더라~~ 사람이 입술색이 없으면 얼마나 초췌한데 ㅅㅂ 하다못해 틴트랑 하얘지는 선크림은 외출할 때 기본 아님? 글고 일단 학생인 거랑 최소한의 화장이랑 뭔 상관이냐고 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/19 12:36:34 ID : 4LbDxTWmHB8
우리동네 여중은 똥머리가 목선을 야해보이개 만든다고 금지시켰댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/19 14:24:19 ID : 7y7ur84JWi9
잡는 수준이 무슨 쌍팔년도 여성가족부 수준이네 ㄷㄷ 진짜 미개하구만 사회적 통념에 비추어봤을 때 학교 이미지를 해치는 수준의 화장만 잡으면 될거같기도 한데 저건 그냥 미개하다 말대로 술담배하는 애들은 쫄리고 정치질은 하고 싶으니까 만만한 쪽을 잡아 족치는 것 같아
이름없음 2019/02/19 17:42:52 ID : fQnvfXzhy7t
아니 미친 지들이 이상한 망상 하는걸 가지고 왜 한여름에 더워죽는 여학생들한테 삐랄이야
이름없음 2019/02/19 17:50:10 ID : k5Wkk05V9jw
ㅇㅇㅇㅇ학교에 술담배 하는 샛기들 넘쳐나구만ㅋㅋㅋㅋ화장잡을 시간에 걔네 좀 잡아ㅠ 아니 애들 얼평하고 난리 났는데 화장을 왜 못하게 함? 지들이 내 자존감 화장 대신 돋구어주는 것두 아니면서ㅜㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/19 18:49:57 ID : BvCrta05Vfg
화장보다 술담배가 우선인데 그건 안잡고 화장이나 잡으니까 말이 나오는거지ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/23 19:00:37 ID : Fikk8i8qkli
난 화장하진 않지만(할줄몰름;;) 치마는 줄이거든 저녁에 번화가 가면 교복 쳐입고 담배피는 꼴통 새끼들 개많은데(소문만 들어도 알음;;;) 걔네나 족치던가 치마를 왜잡는데 시발 옆학교가 하필 학생인권 1도 없는 천주교 미션스쿨이라 무조건 귀밑 7센치에다 여름에도 치마가 한복급이거든? 꼰대들이 그거 존나 좋아해서 공립에도 그 지랄하려고 안달이야 씨발 어차피 뺑뺑인데 좀 풀어주지 학주쌤 보고잇어요???? 어차피 3학년 되면 안 걸리는 법 다 아니까 후배들은 좀 풀어주세요!!!
이름없음 2019/02/23 20:38:22 ID : i8lDy42JPil
ㅅㅂ우리는 선도부가 술담배하고 화장함 졷같음
이름없음 2019/02/26 21:18:36 ID : hbvfWlCrxTX
씨발 우리는 여곤데 치마 존나 한복임;; 동복은 그렇다 쳐도 하복 개씨발 더위먹여 죽일려고 환장했나;; 그리고 화장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고1이 중1이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씨발 고1씩이나 됬는데 화장 존나 중1처럼 잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 존나 암것도 안되고 미백기능 없는 썬크림만허용 씨발 중1이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노어이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마는 둘째치고 화장 개노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동복은 몰라도 하복은 줄이게 해주자ㅠ 여름에 존나 덥다ㅠ 혹시라도 똥머리 한것까지 잡으면 고개노답 진짜 화장 치마 이것 까진 다 봐줘도 똥머리까지 잡으면 그냥 살지 말라는거 내가 미쳤다고 여고갔지;;
이름없음 2019/02/26 22:07:08 ID : U3Ve3O5UZcp
뭐.....???????그걸왜잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니뭐 화장하면 피부에 안좋아 그러면 깨끗하게 클렌징 하는법좀 가르쳐주던가............
이름없음 2019/02/26 23:08:57 ID : zRyE1hfalbg
우리 동네 여중은 화장은 당연히 금지. 게다가 머리끈 색, 외투색도 정해져 있음 ㅋㅋㅋㅋ 미칠노릇
이름없음 2019/02/27 17:36:44 ID : DuleHCnQlcr
학교에서 화장을 못 한다는 규칙은 솔직히 지키긴 싫어도 지킬 순 있잖아? 몰론 화장을 못 하는 규칙은 아주 잘못됬지만 그 규칙을 지키지도 않고 바꿔달라고 건의하는거 보면 어른들 입장에선 그냥 화장 하게 해달라고 떼 쓰는 걸로 밖에 안보이겠지. 기본적으로 어떤 규칙을 바꾸기 위해선 그 규칙을 일단 제대로 지키고 건의해야 한다고 생각해.
이름없음 2019/02/27 17:40:22 ID : 5Wp84HBcKZf
화장 못 하게 하는 게 아주 잘못된 거라고 말하면서 왜 그걸 학생들이 지켜야 한다고 생각하는 거야?? 대체 무슨 말이 하고 싶은 거야?

레스 작성
354레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
7레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
496레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19861 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10696 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
76레스로판 깐다 5new 3064 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
378레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14787 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1879 Hit
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12246 Hit
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전