즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/19 13:20:07 ID : ffglvhgjg6r
그려와라 빕빕
이름없음 2019/02/19 13:22:55 ID : mNzf9bg3Qnx
이 먼저 그려오면 가 그려오겠대
이름없음 2019/02/19 13:28:54 ID : ffglvhgjg6r
오징오징 △ / \ / \ / \ (⊙ ⊙) HI★ / ㅣ ㅣ \ / / ㅣㅣㅣㅣ\/ / ㅣㅣㅣㅣㅣ / ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 스레주다. 그려왔어 어서 그려라 5!!!
이름없음 2019/02/19 13:33:19 ID : fQsoY3Dtg0l
그리고 는 오지아나따..
이름없음 2019/02/19 15:18:06 ID : zWi7bA3RyII
오징오징
이름없음 2019/02/19 20:22:47 ID : zV9bg41yIHw
버거 파는 오징어
이름없음 2019/02/19 22:54:01 ID : 4K1wpPa2la1
오 명작 그림들이 많이 보이는데?
이름없음 2019/02/19 23:13:36 ID : coHyGleL9jv
오징
이름없음 2019/02/19 23:21:01 ID : E5O9vva02sm
오징오징 말린 오징
이름없음 2019/02/19 23:33:18 ID : GlfSNvyMjg1
귀여운 오징어소녀☆
이름없음 2019/02/19 23:46:30 ID : atuk5TTTPa4
음료수를 마시는 오징어
이름없음 2019/02/20 00:04:12 ID : A1viqnPfTO8
인기스타 김오징씨 (21)
이름없음 2019/02/20 12:34:08 ID : a9xWlA1DAlA
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/20 12:35:26 ID : a9xWlA1DAlA
으음...되게 사실주의적이긴한데....얾 첨 보고 좀 놀랐음...내 문제이긴 해;; 하하 .
이름없음 2019/02/20 13:50:50 ID : GlfSNvyMjg1
왜애애?
이름없음 2019/02/20 17:03:03 ID : By47xQtxPa0
미안.. 계속 먹고싶었어..
이름없음 2019/02/20 17:04:27 ID : dRvdBeY63RD
크아악 배고파
이름없음 2019/02/20 17:04:55 ID : RyMknva5U6q
맛있겠다... (침 삼킴)
이름없음 2019/02/20 20:28:49 ID : L83ClCo6jba
와 진짜 잘그렸다 덕분에 배고파짐
이름없음 2019/02/21 02:53:43 ID : 1A40pPjBzff
아니 오징어를 그리라니까 오징어 사체 토막을 그린거야???
이름없음 2019/02/21 02:55:14 ID : snRBe1wq5hB
와 감자튀김도 그려주면 좋겠다
이름없음 2019/02/21 03:01:57 ID : NxWo5cHA2JV
여기 첩자가 하나 있네 는 너 말야 그건 징징이야 Squidward 바로 문.어. https://namu.wiki/w/%EC%A7%95%EC%A7%95%EC%9D%B4(%EB%84%A4%EB%AA%A8%EB%B0%94%EC%A7%80%20%EC%8A%A4%ED%8F%B0%EC%A7%80%EB%B0%A5)
이름없음 2019/02/21 03:10:17 ID : NxWo5cHA2JV
구운 오징엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 03:11:22 ID : snRBe1wq5hB
배고파지려고해ㅠㅠㅠㅠㅠ 오징어 구워서 마요네즈 찍어먹고싶다

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4725 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5543 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3927 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32706 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18916 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3949 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5566 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2223 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6256 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21390 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9846 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4015 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3223 Hit
278레스영어 끝말잇기 6043 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 494 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6327 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3142 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32496 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4390 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3437 Hit