즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/19 13:34:35 ID : dSLcJPfPiqk
https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=316&docId=135173690&qb=6riA7J6Q7Iqk7YKsIOustOuLuQ==&enc=utf8&section=kin&rank=2&search_sort=0&spq=0 여기에 있는 금이 ㄱ ㅎㄴ 어쩌구 한번 해볼거야 미신에 불과할진 몰라도 지금 나는 너무 간절하기 때문에.. 해볼게 한번
로어 2019/02/20 12:55:39 ID : pdQtvu8rurd
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · – · ·  – · ·  · · · –  · – – ·  ·  – – ·  – · ·  – · · –  · · –  · · · –  – · –  – · ·  · · · –    – – ·  – – ·  – · ·  · – · ·  · –    · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·    ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
이름없음 2019/02/20 15:10:44 ID : dSLcJPfPiqk
토할것같아
이름없음 2019/02/20 15:11:40 ID : yZcmpPdwr9g
괜찮아?
이름없음 2019/02/20 15:16:27 ID : dSLcJPfPiqk
어 좀 괜찮아졌어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/20 15:19:38 ID : dSLcJPfPiqk
2일차 현재 상태 환청 갑자기 멜론 켜지고 음악 틀어짐 좀 토할 것 같지만 조금 괜찮아 졌음 감정 기복 심해졌음 < 좀 심각한 거 같음 갑자기 눈물 나오고 급 빡침
이름없음 2019/02/20 15:20:46 ID : dSLcJPfPiqk
일단 여까지만 적어둠.. 원래 감정기복은 성격 상 이라고 해야하나 일단 원래 심했는데 더 심해진 걸 느낌... 갑자기 눈물나오고 존내빡쳐 ㅡ.ㅡ
이름없음 2019/02/20 15:21:09 ID : u7hBs1hcJPc
3~4일하고 더 심해지면 그만둬...
이름없음 2019/02/20 15:22:22 ID : dSLcJPfPiqk
그래야겠지 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
이름없음 2019/02/20 15:55:44 ID : dSLcJPfPiqk
와 오지네 머리 개아픔
이름없음 2019/02/20 16:10:54 ID : ry7Bs1g6i5T
헐 괜찮아...? 그만하라는 신호 아니야....?
이름없음 2019/02/20 19:16:07 ID : NBzhuljy2K2
죽는거아니야..?
이름없음 2019/02/20 19:50:06 ID : u7hBs1hcJPc
어떡게ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/20 21:15:32 ID : eHwtBxTVbwn
에이 죽긴 멀 죽어!!
이름없음 2019/02/20 21:16:35 ID : eHwtBxTVbwn
나 레주얌 방금 횡단보도 지나가는데 어떤 검정으로 무장하신 분이 지나감
이름없음 2019/02/20 21:17:02 ID : eHwtBxTVbwn
근데 2초마다 뒤를 돌아보면서 가고잇음 ㄷㄷ
이름없음 2019/02/20 21:17:24 ID : eHwtBxTVbwn
참고로 친규한테 공기계 빌림
이름없음 2019/02/20 21:45:12 ID : dSLcJPfPiqk
얘들아 레전드야
이름없음 2019/02/20 21:46:11 ID : dSLcJPfPiqk
나 아파트현관 비번 누르고 들어갓는데 아무도 없는데 엘베 지혼자열림
이름없음 2019/02/20 22:10:06 ID : ry7Bs1g6i5T
에....? 겁주는건 아닌데 오늘 밤 위험한거 아니야..? 어제보다 더 많은 일이 눈에 띄게 일어나는거 맞지??
이름없음 2019/02/20 22:10:48 ID : ry7Bs1g6i5T
그래도 레전드 축하행!!!!!
이름없음 2019/02/20 22:15:38 ID : SK0k5SE8lxv
근데 이거효과는 언제까지야? 자신이 종이를 찢기전까지?
이름없음 2019/02/20 22:16:01 ID : SK0k5SE8lxv
나 해볼려고 지금 종이 가져왔는데..
Estblook 2019/02/20 22:16:18 ID : 2sksjjutAi7
오 레전드 왔네 축하해!
이름없음 2019/02/20 22:16:55 ID : SK0k5SE8lxv
근데 솔직히 이거 적어놓고몇일동안 있는 평범한 일들도 다 특별해보이지않을까.
Estblook 2019/02/20 22:17:07 ID : 2sksjjutAi7
혹시 실례가 안된다면 글자스킬에 대해서 조금만 알려줄수 있어?
이름없음 2019/02/20 22:17:26 ID : ry7Bs1g6i5T
종이 찢기 전까지야! 종이 찢는 순간부터 끝이야!
이름없음 2019/02/20 22:19:02 ID : ry7Bs1g6i5T
내가 해도 될진 모르겠지만 글자스킬은 특정한 문구? 를 종이나 휴대폰 메모나 배경에 써넣고 효과가 니타날때 까지 기다리는 거야 그게 귀신과 계약? 같은거래 내가 원하는 걸 이루어주는 대신에 부작용이 그 대가래!
이름없음 2019/02/20 22:20:45 ID : 2sksjjutAi7
알려줘서 고마워!
이름없음 2019/02/20 22:34:02 ID : dSLcJPfPiqk
아 내가 레전드 올라간 건 아녀!! 그냥 엘베 문 지 혼자 열린 게 레전드라규...
이름없음 2019/02/20 22:35:23 ID : dSLcJPfPiqk
얘들아 나 레전드 아녀,, 엘베 문 지 혼자 열린 게 레전드라는 거 엿어ㅠㅠㅠ 혼동줘서 미안...
이름없음 2019/02/20 22:36:17 ID : dSLcJPfPiqk
아 그건 맞지......
이름없음 2019/02/20 22:38:33 ID : dSLcJPfPiqk
2일차 경과 마무리 환청 멜론 지 혼자 켜지고 이상한 노래 나왔음 토할 것 같은 기분 머리 아팡 감정 기복 ㅈㄴ쩜 검은 색으로 무장한 사람이 2초마다 뒤돌아보는 걸 연속하며 내 앞으로 걸어감 엘베 문 지 혼자 열림 ㄷ ㄷ 이상 끝
이름없음 2019/02/20 22:45:27 ID : u7hBs1hcJPc
ㅜㅠ
이름없음 2019/02/20 22:47:33 ID : mpQq7s1ii1c
이것만 봐도 부작용이 있는걸 느낄수 있닫ㄷㄷㄷ
이름없음 2019/02/21 02:20:38 ID : u7hBs1hcJPc
진짜 나는 저거했으면 못견디고 바로 찢었을 텐데 이랗게 버티는 게 신기하다...ㅠㅠ
이름없음 2019/02/21 08:31:07 ID : xzXvzPhak2n
레주 너무 무서울 것 같다... 근데 읽다보니까 나도 뭔가 해보고 싶은 욕구는 뿜뿜하네 스레 세울 때 쓴 ID가 휴대폰으로 한 게 아닌거야? 노트북이라고 했을 때랑, 공기계라고 했을 때 빼고는 휴대폰이 고장났는데 ID가 계속 같아! 내가 예민한건가 ㅜ
이름없음 2019/02/21 13:12:51 ID : u7hBs1hcJPc
와이파이가 같아서 그런건가?
이름없음 2019/02/21 16:17:37 ID : u7hBs1hcJPc
언제와ㅠㅠ
이름없음 2019/02/21 16:42:42 ID : Nz83zVcL81g
나 여깃엉
이름없음 2019/02/21 16:42:53 ID : Nz83zVcL81g
얘들나 근데 종이 잃어버리면 어케 되는거임
이름없음 2019/02/21 16:44:43 ID : E2rgkpSFg2F
지금 학원인데 생각해보니 폰케이스에 종이 안 붙어져잇는거같애;좆팔
이름없음 2019/02/21 16:45:07 ID : E2rgkpSFg2F
폰케이스집에잇어서 일단 집가야확인할수잇긴한데..
이름없음 2019/02/21 16:49:05 ID : k65apU2Gk06
집불태우면대는건가?
이름없음 2019/02/21 22:32:09 ID : 7y3Ve6qp9ct
오오오 개무서워
Estblook 2019/02/21 23:06:10 ID : 2sksjjutAi7
스레주 괜찮지 않은것 같아.......
이름없음 2019/02/22 12:19:26 ID : dSLcJPfPiqk
얘드라안뇽
이름없음 2019/02/22 12:19:36 ID : dSLcJPfPiqk
난 스레쥬
이름없음 2019/02/22 12:20:03 ID : dSLcJPfPiqk
그 종이 있잖아,,, 지갑 안에 붙어있엇성... 내가 위치를 바깟나바 ㅠㅠㅠ 미안 멍청해서,,ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/22 12:21:30 ID : dSLcJPfPiqk
글구 어젠,, 암 일도 없엇삼.. 잘 안 되는 건가 뭐지... 잠도 잘 잤고 가위 눌리거나 안 그래 ㅠㅠㅠ 악몽도 안 꾸고..
이름없음 2019/02/22 14:02:28 ID : u7hBs1hcJPc
소원 이뤄졌어?
이름없음 2019/02/22 14:15:40 ID : dSLcJPfPiqk
아니..절대..
이름없음 2019/02/22 14:16:06 ID : dSLcJPfPiqk
근데 이거 거창한 거 바라면 안 되는 거야??
이름없음 2019/02/22 14:49:25 ID : 7ffgqp9dCnR
비익조연 리 지 라는 (뛰어쓰기 빼야댐) 연인과 평생(?) 가는 글자스킬이 있다는데 이거 아는사람 ㅠㅠㅠㅠ 부작용을 잘 몰라서... 일단 종이에써놓긴했는데 알려조 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/24 20:00:54 ID : xTSJVffdXxW
얘드라 안뇽 스레주야 어제 급빡돌아서 (이유:괜밋갓는데 배터리 다 닳아서 사진 못 찍음;) 지갑 안에 붙어있었던 글자스킬 적은 종이를 찢어버렷어 근데 지갑 잃어버림 집에 올때는 있었는데 ㅋㅋ 책상에 둔 것 같은데 걍 화장 지우고 방 들어오니까 없음 이것도 귀신 짓인지 뭔지 모르겠는데... 그냥 효과도 없고 좆같을 뿐이니까... 소원을 위해서 좆같음을 몇번이든지 겪어도 괜찮다 하는 사람들만 하길바래 그럼 안뇽 여기서 내 일기는 끝
이름없음 2019/02/24 20:05:39 ID : xTSJVffdXxW
책임감 없게 해서 미안해.... 봐줘서 고마웠어 내 후기로는 비추천이야 아주아주.... 찢고나니 머리가 참 상쾌방쾌하다 ! 고마웠어 안녕 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/24 20:12:28 ID : u7hBs1hcJPc
그래도 후기 남겨줘서 고마웠어!!
이름없음 2019/02/24 20:20:03 ID : hyZeE8qnSGo
나 폰메모에 코끼리는 돼지를 워어언했다 이거 했는데 괜찮겠지..ㅠ 이게 제일 부작용없다해서 쓴건디.. 지울까ㅜ
이름없음 2019/02/24 21:35:26 ID : u7hBs1hcJPc
오...

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
37레스육감이 좋은 아이new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
821레스운명으로new 20162 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10196 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 156 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 585 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 475 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3330 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스앞집 가족new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 295 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8652 Hit