즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/02/19 17:33:29 ID : 3yNArxSIFfP
감사합니다 운영자님 :)
이름없음 2019/02/19 17:35:44 ID : 8i4E6Zctzgi
애들이 예민해...
이름없음 2019/02/19 17:37:09 ID : xVbvjteK0sk
퀴어 자체가 인권문제같이 사회적으로 많은 논란이 일어나는 주제라서 어쩔수 없다고생각해 스레딕에서 무조건 욕하고 그러는건 문제지만 애들이 예민하다고 덮고 넘어가면 안되는 얘기들도 많이 나오잖아
이름없음 2019/02/19 17:46:15 ID : 3yNArxSIFfP
.
이름없음 2019/02/19 20:09:58 ID : 2rcLbveNs9y
나도 여기의 소소한? 분위기 좋아하고 그것때문에 오랫동안 여기에 붙어있었던 건데 최근엔 그냥 떠날까 생각중이야 나랑 안맞아 ㅠ
이름없음 2019/02/19 20:10:20 ID : GttfPfXy6o2
다같이 영자님께 메일이라도 써야하나..
이름없음 2019/02/19 20:20:00 ID : fU7BvwqY61C
.
이름없음 2019/02/19 20:23:27 ID : 2NBwIFa1g7B
난 이미 썼어... 혐오를 확대/재생산하는 공간으로 전락한다면 차라리 사라지는 게 낫지 않을까...속상하다
이름없음 2019/02/19 20:27:03 ID : 1inRwspapQk
.
이름없음 2019/02/19 20:32:14 ID : GttfPfXy6o2
이제 정말 다들 이사준비 해야하는걸까..? 혹시 여기만큼 모든 성소수자가 한곳에서 어울릴 수 있는 곳 아는 사람 없닝.....
이름없음 2019/02/19 20:33:25 ID : nxzSE9s4IFd
.
이름없음 2019/02/19 20:34:34 ID : GttfPfXy6o2
아 어떡해..

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 561 Hit
8레스.new 615 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스가질 수 없는 너new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2043 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 408 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 532 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15603 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 542 Hit